0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
не будучи допущенным к гостайне десяток лет. точно. идиоты не в спецслужбах, идиоты по ту сторону экрана верят на 100% курице васильевой, про триллионы уничтоженных на Донбассе бурятских конных водолазов и инопланетян, подбросивших ефремова в разбитую машину и против воли вливших ему в глотку водяры и скуривших за него косяк.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут одну дуру пару лет назад в СИЗО полгода держали за то что она позвонила в украинское консульство и сказала, что военная часть у ее дома опустела, а в маршрутке она слышала, как солдат этой части с кем-то по телефону говорил, что их шлют в командировку.
Еле бабу отмазали дороги адвокаты. С учетом того, что "ихтамнебыло" и "ихтамнет", оказалось что военная тайна не была разглашена.А значит и дуру не за что судить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
значит вы живете не в тех районах![]()
Три пассата было...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В сети появилось видео
Александр Лукашенко во время встречи с Михаилом Мишустиным заявил, что его спецслужбы перехватили разговор "Берлина и Варшавы" о том, что заявления Меркель об отравлении Навального – это фальсификация.
Вот это мощные спецслужбы!
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да все они не палятся типа
у меня снимал квартиру фсбшник
его брат - мой дружок, и рассказывал про братика разное)
обычный программер в ФБР, а домину отхлопал в деревне - мама не горюй
конечно оформлено всё было понятно ни на кого
+ хату 5-комн. получил
а с виду - да, обычный доходяга офисный планктон
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Батька переговоры перехватил, отравление это фальсификация. Чисто все.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В общем подитожим - каждый здесь когда либо гулял на fsb-шной свадьбе![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот здесь не надо грязи. Мiкki у нас как Майкл Тайсон. .... Почти...
--- Добавлено чуть позже ---
Не, не был. Лет пять назад квартиру вскрывал двоим фсбэшникам. Сами пьяные были в зюзю. Молодые
После свадьбы?
ну вот уже и движуха началась. А Володя и не знал что так получится. Вот лох то
Германия ждет от российской стороны реакции по вопросу происшествия с блогером Алексеем Навальным, сообщила в четверг в Берлине канцлер ФРГ Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с премьер-министром Швеции Стефаном Левеном.
«Многое зависит от реакции российского правительства. Ко вчерашним словам мне добавить нечего», – передает ТАСС ее слова.
При этом Левен подчеркнул, что расследование инцидента находится «в юрисдикции России».
«Поэтому справедливо будет сказать: мяч на вашей стороне. Расследовать то, что человек чуть не умер. Это случилось там, это необходимо расследовать и наказать ответственных за это», – добавил премьер.
Напомним, Лукашенко сообщил российскому премьеру Михаилу Мишустину о перехвате разговора Варшавы и Берлина о том, что заявления канцлера ФРГ Ангелы Меркель об отравлении Навального являются фальсификацией, и пообещал передать запись российским спецслужбам.
В среду правительство Германии, ссылаясь на выводы военных токсикологов, выступило с утверждением, что Навального якобы отравили «веществом из группы «Новичок». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что Берлин не проинформировал Москву о своих выводах об «отравлении» Навального «Новичком».
При этом один из разработчиков вещества Леонид Ринк заявил об отсутствии у Навального симптомов отравления «Новичком». Другой разработчик «Новичка» Владимир Углев также усомнился в применении этого вещества против Навального.
Более того, заведующий отделением острых отравлений больницы, главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев заявил, что врачи омской больницы, куда был госпитализирован Навальный, не обнаружили в его организме следов отравляющих веществ. Он отметил, что самые главные органы, отвечающие за детоксикацию – почки, печень, легкие, на момент пребывания пациента в нашей клинике были интактны. То есть не было повреждений и гипотезы о прохождении токсиканта через эти органы – а любой токсикант, естественно, должен через них пройти.
Также кандидат химических наук, судебный эксперт-химик Дмитрий Гладышев заявил, что для профессионального обсуждения инцидента с якобы «отравлением» Алексея Навального необходимо знать конкретное название вещества, а сказать, что это «вещество семейства «Новичок» – не сказать ничего.
Кроме того, минюст Германии получил запрос от российской Генпрокуратуры по ситуации с Навальным. По данным источника в СМИ, российская сторона пыталась выяснить, какие лекарства и в каких дозах применяются для лечения Навального, а также не наблюдается ли ухудшения его состояния.
Тем временем в Белом доме поспешили заявить о намерении привлечь к ответственности якобы причастных к этой ситуации «людей в России». Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен также призвала привлечь к ответственности виновных в ситуации с Навальным. А глава МИД Британии Доминик Рааб сообщил, что Лондон вместе с международными партнерами примет меры против России из-за ситуации с Навальным.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 168 Отправлено: 198 |
тасс заявляет:
до 1999 г он служил на ГРУ. В 95 был завербован. После увольнения в конце 1999 года с военной службы Скрипаль продолжил сотрудничать с британской разведкой, для встреч с ее представителями выезжал за границу - в Испанию, на Мальту и в Великобританию. Был и преподавателем и бизнесменом -это ему не мешало сливать инфу. Дм.Медведев его помиловал и обменял на 10 наших шпионов задержанных в сша.
Уже перебравшись в великобританию, в интервью постоянно делился секретами.. ну соответственно для ми 6 периодически вспоминал что нибудь.
Это чуть подробнее))
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
о как))) а чего это консулов и дипломатов не пускают? и к юлии скрипаль тоже не пускали и до сих пор ни слуху не духу!
смешной тот, кто верит во всю эту ахинею, да еще и тиражирует фэйки! твою страну опускают, а ты(((( и да, прощаем)))
По словам белорусского президента, сведения будут переданы ФСБ.
"До выступления Меркель - она заявила, что ему, Навальному, хотели закрыть рот - мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином, - сказал Лукашенко на встрече с председателем правительства России Михаилом Мишустиным. - Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там (на западных рубежах Беларуси) развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами".
"Мы перехватили интересный разговор, который - я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ - отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было", - добавил Лукашенко.
Ответ ЕС последовал немедленно
ЕС видит готовность властей РФ сотрудничать по ситуации с Навальным, заявил представитель ЕС.
Комментируя возможные санкции в связи с делом Навального, он заявил, что "сложно говорить о наказании, когда виновные неизвестны".
Camry 2016