0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
оффф
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
дак вся эта мелочь от Немцова до какого-то там Мурзы или как его...у них гораздо больше информации, чем у ЦРУ, ты разве не знал ?? разведка любой страны консультируется с ними.
то есть Немцов хотел привести в ненужное время? так мож пендосы его и вальнули что б воду им не мутил? а то ишь - они держат компромат до нужного времени, а тут какой-то выскочка раньше срока обнародовать решил![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
что то сообщения не могу написать
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну вот а еще говорят что бумага все стерпит)))
да сколько вот таких вот утверждений мы уже слышали за последние лет 6???? хайли лайкли???? только вот почему то не приводят.. и извиниться забывают(((кроме фэйков ничего и нету((( а вы все мечтаете о непонятно чем(((
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, я и сам кого хошь в свою веру обращу, вон уже прогнул под свои интересы и крупный тоннаж, у водятлов теперь на самосвалах каждые третьи сутки пробега топливо бесплатно. Тута, и язвенник и трезвенник ужо безотказен.Сам то к ним не думал обратиться?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Время настало! Ждет тебя открытий час!
Вот тебе видос. Внимательно слушай о разговаривают стрелки.
https://vk.com/video-115753881_456241392
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
varera, ну давай вот например ради прикола с тобой обсудим кое что! арестовывают 33 чвкашников вагнера в белке по подозрению в организации беспорядков! как вы и вам подобные скакали и тиражировали эту укроподставу... а теперь вот все выяснилось- 33 гражданина твоей страны, ЧВК вагнера не существует, это фэйк, ребят арестовали по надуманному поводу, крепко побили.. выяснилось что все это укро-сбу Луку натянули.. в итоге-ты и тебе подобные поверили противнику, и не отстаивали своих ребят, граждан РФ! вот поэтому ты и тебе подобные хомячки всегда и во всем проигрывают. вас разводят, вы тиражируете фэйки, вы кидаете донаты дважды судимому анальному, вы выходите на забастовки пока анальный тусит то в европе то в турчатнике на берегу моря.. блин основной массе разумного населения все же про вас понятно!!! продолжайте дальше, товарищи власовцы... и вот даже сейчас, этого несчастного больного поджелудочной, противник использует как информационное оружие против России, против властей, против граждан РФ, как повод для санкций, а вы им верите, что алешеньку травит Путин лично((( ну как к вам серьезно и без сожаления относится то???![]()
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно, тут каждый себе на порцию яда ужо на говорил.Ждет тебя открытий час!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ржу смайлик))
--- Добавлено чуть позже ---
столько противников, вы очень убежденные в величие РФ и самую умную власть в мире в лице ввп.
Но простой вопрос: за 20 лет у нас случилось развитие:
в экономике,
в полит. конкурентной борьбе партий, лидеров,
в коррупции,
свободе сми
медицине
технологиях
с/х
космонавтике
и
на закуску воякам: когда уже отремонтируют адмирала горшкова?
прошу в достижения не записывать то что пенсию благодаря несменяемому товарищу стали вовремя платить, это сильный аргумент!
B6_2,0TDI, мкпп 6
B6_2,0TDI, мкпп 6
у меня вопрос еще проще: какое отношение вся эта ерунда имеет к теме отравления навального ? из того, что путин и команда добились или не добились чего-то, следует что ВВП траванул навального?столько противников, вы очень убежденные в величие РФ и самую умную власть в мире в лице ввп.
Но простой вопрос: за 20 лет у нас случилось развитие:
в экономике,
в полит. конкурентной борьбе партий, лидеров,
в коррупции,
свободе сми
медицине
технологиях
с/х
космонавтике
и
на закуску воякам: когда уже отремонтируют адмирала горшкова?
я например не топлю за ввп ни разу, но это никак не связано с бредом по поводу отравления навального путиным
про чвк ничего не знаю, новости пестрили то наши, то их, то укров. -не разобрать в инф.потоке.. много лжи в сети вбросов понятно... у меня все проще: как живет народ у нас, как цены, как с работой, как в больницах, как врача найти и тд. и невольно начинаешь задумываться -при чем тут запад?varera, ну давай вот например ради прикола с тобой обсудим кое что! арестовывают 33 чвкашников вагнера в белке по подозрению в организации беспорядков! как вы и вам подобные скакали и тиражировали эту укроподставу... а теперь вот все выяснилось- 33 гражданина твоей страны, ЧВК вагнера не существует, это фэйк, ребят арестовали по надуманному поводу, крепко побили.. выяснилось что все это укро-сбу Луку натянули.. в итоге-ты и тебе подобные поверили противнику, и не отстаивали своих ребят, граждан РФ! вот поэтому ты и тебе подобные хомячки всегда и во всем проигрывают. вас разводят, вы тиражируете фэйки, вы кидаете донаты дважды судимому анальному, вы выходите на забастовки пока анальный тусит то в европе то в турчатнике на берегу моря.. блин основной массе разумного населения все же про вас понятно!!! продолжайте дальше, товарищи власовцы... и вот даже сейчас, этого несчастного больного поджелудочной, противник использует как информационное оружие против России, против властей, против граждан РФ, как повод для санкций, а вы им верите, что алешеньку травит Путин лично((( ну как к вам серьезно и без сожаления относится то???
получается провокация если нечем ответить и достижения никакие на ум не приходят
B6_2,0TDI, мкпп 6
так ты на мой вопрос ответь, который я задал парой постов выше
я его повторю если найти его тяжело)))
у меня вопрос еще проще: какое отношение вся эта ерунда имеет к теме отравления навального ? из того, что путин и команда добились или не добились чего-то, следует что ВВП траванул навального?
я например не топлю за ввп ни разу, но это никак не связано с бредом по поводу отравления навального путиным
вот точно, как это алешка без загранпаспорта, с подпиской о невыезде, да еще и немецкую визу получил в течении дня и при этом еще в коме находясь!!! вот при чем тут запад??
ты правда не знаешь ничего про достижения твоей страны? или
а может все же не копаться в инфофэйковых помойках, а быть немного чистоплотнее в этом вопросе? глядишь и инфа правильная появится...
не может, как и герман, иначе мутная вода станет прозрачной и им придется уживаться с жестокой реальностью правдыи да, алешка оклемается и все им расскажет как правильно отвечать на такие вопросы
![]()
Camry 2016