0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Забавно, что поколения ещё не пришедшие в жизнь, будут жить по тем же неписанным законам средневековья.
А конституция и власть тут всегда не причём.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
и без него закачается, кого еще не отравили и не посадили? как там Бондаренко из Саратова -давно не слышал о нем
--- Добавлено чуть позже ---
фигура новая всплывет, власть сыпется и не надейтесь на путинскую затхлость/стабильность
вещает все ок, но в комментариях просят Николая из своего термоса пить чай
ой что за гости следят за темой?) неужели особисты и здеся?:
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 2 , гостей: 5)
аж 5 гостей)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 168 Отправлено: 198 |
химики кремлевские, сами без ученых в секр.раболаториях новинки производят))
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Врачи дали вердикт.
https://twitter.com/twitter/status/1297906232251027458
Офф.сайт
https://www.charite.de/en/service/pr..._was_poisoned/
Гугл переводСкрытый текст:
Врачи берлинского «Шарите» предполагают, что лидер российской оппозиции Алексей Навальный был отравлен. Об этом свидетельствуют клинические данные, сообщили в понедельник в берлинской клинике. Здоровье Навального серьезное, но острой опасности для жизни нет.
«Клинические данные указывают на интоксикацию веществом из группы активных веществ, называемых ингибиторами холинэстеразы», - говорится в сообщении Charité . Конкретное вещество пока не известно. Пациент получает антидот атропин. Исход болезни остается неясным, «и в настоящее время нельзя исключать отдаленные последствия, особенно в области нервной системы».
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Странно, а почему нету толпы протестующий с плакатами "пустите лешу посрать", "дай те леше свободу", "отчет каждый час от врачей" во дворе немецкого центра ?
В омске аж траву всю вытоптали хомячки
Ингибиторы холинэстеразы - это лекарство от болезни Альцгеймера, обычно приводящей к деменции.«Клинические данные указывают на интоксикацию веществом из группы активных веществ, называемых ингибиторами холинэстеразы», - говорится в сообщении Charité . Конкретное вещество пока не известно. Пациент получает антидот атропин. Исход болезни остается неясным, «и в настоящее время нельзя исключать отдаленные последствия, особенно в области нервной системы».
вот так ответили вроде врачи..
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У меня возникает вопрос. Вот чего вы так Навального не любите? За то что он показал где у вас сп.....ли дороги, школы, больницы, пенсию и детские пособия?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не ищи на него ответа. В основном это зрители "1 канала", полит. Иксперты из ближнего зарубежья. Здраво рассуждающие люди обычно не выбрасывают пену изо рта, когда обсуждают ту или иную вещь. Тут же очевидно отсутствие элементарной культуры и воспитания. В этом случае всегда идет брань в таком виде...
P.S. Меня уже ничего не удивляет, после того, как я прочитал в этой же ветке, мол, а чего лично у Вас украли чиновники из роликов Навального![]()
Можно как угодно относиться к Навальному, но его деятельность несет существенную пользу, так или иначе мешает сволочам из ЕР грабить страну. А вся другая альтернатива загублена Путиным и такими вот деятелями, которые не хотят видеть и признавать положение дел в стране (как внутри, так и на мировой площадке).
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я тоже читал их ответ. Так же пишут что это интексикация.[FONT="]Странно, а почему нету толпы протестующий с плакатами "пустите лешу посрать", "дай те леше свободу", "отчет каждый час от врачей" во дворе немецкого центра ?[/FONT]
[FONT="]В омске аж траву всю вытоптали хомячки[/FONT]
[FONT="]Ингибиторы холинэстеразы - это лекарство от болезни Альцгеймера, обычно приводящей к деменции.
вот так ответили вроде врачи..[/FONT]
Конкретное вещество пока неизвестно, и для его определения проводятся новые анализы, но действие этого токсина «многократно доказано независимыми лабораториями
Я иногда его поглядываю)я думаю так, что большинство думают что он рука К.
Vorsprung durch Technik
Получено: 202 Отправлено: 368 |
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так устроена система, что последствий мало. А если вообще давление не оказывать? Крепостное право вернется?
Конечно. Почти все единоросы пытаются скрыть свою принадлежность к партии, объявляют себя "самовыдвиженцами", боятся показаться на людях. Благодаря кому?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Все чётко рассказал. Да, если забыть о сути дел, по закону он не должен был уезжать из страны без подписи...но как я понял он и не должен без разрешения адвоката уезжать из МСК. Хотя не известно какие у него были ограничения. Все зависит от решения суда. Если представить что ему нельзя было уезжать из места проживания то почему его в аэропорту не развернули? Развернули то вот это был трек. И я как понимаю это его не первый вылет...
Vorsprung durch Technik
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Скажите. Зачем Путину травить Скрипалей и Навального? Какой мотив? По логике вещей и первых и второго он должен был оберегать. А так это все похоже на провокацию. Дальше санкции
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Незачем. Прошёл пик 12,13 года когда думали что Н что то поменяет.
Для Запада Навальный давно уже "противник Путина номер один" — но ему неинтересно довольствоваться таким почетным званием. Он хочет быть лидером не группы поклонников и "революционеров в эмиграции", а страны. Однако эта цель недостижима — Навальный никогда не будет ни главой государства, ни даже лидером новой революции (по причине отсутствия оной).
Мне кажется что власти/ям проблем больше от него как от мертвого чем от живого.
Я уже выше писал. Что это даже не в пору видео про Димона..
П.С
Просто пропаганда и борьба с властью требует постоянных жертв(с)
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
а с другой стороны:
Кстати если вспомнить все остальные отравления, убийства это вообще их самое любимое «власти невыгодно»... так что тут есть о чем подумать.
Мой вердикт что если Н и выкарапкается он уже не будет в политике.
Лозунг:"Власти невыгодна смерть Немцова, и других людей, её критиковавших".
Удивительно, что в этот список «невыгодных для власти» попадают только те, кто находятся с ней в можно даже сказать жестком противостоянии
Vorsprung durch Technik