0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
это ты про тех кто за ночь переучиваются то в вирусологов, то в политологов, то в нефтетрейдеров?
--- Добавлено чуть позже ---
если анальный такой росс.патриот- почему за него так топят зарубежом?может наконец то спонсоры его г...нодеятельности повылазили?
или все таки опять мертвопридуманную историю про "новичок" решили попинать?
![]()
Camry 2016
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Если честно то сомневаюсь что это П. Ему это зачем? Итак куча критики. Навальный не тот оппозиционер который все маски с него стягивает. У него не так и много расследований. В виду дел чиновников этих дел могло быть сотни.
Хоть этим П мог показывать что у нас демократия.
Некоторые журналисты в/на Украине больше расследований проводят. Тут что то другое.
П.С так ему можно было выезжать из города или нет? Кто то поо подписку говорил.
Все началась комедия. С Charite(клиника)
вывели всех журналюг с помощью полиции. Охрана полиции и т.д
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Vorsprung durch Technik
Ну без причины так без причины. Только зачем куча скорых, полиции и т.д для меня не понятно.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Навальному удалось покинуть Омск: самолет летит в Германию Медицинский самолет с политиком на борту вылетел из Омского аэропорта и направляется в Берлин. Навальный задержался в Омске на двое суток.
Самолет с оппозиционером Алексеем Навальным вылетел из аэропорта «Омск-Центральный» и сейчас направляется в Берлин, где немецкие специалисты продолжат его лечение в местной клинике. В Омске он задержался почти на двое суток.
Как уже сообщало РИА «Омск-информ», утром 20 августа Навальный возвращался из Томска в Москву бортом авиакомпании S7. Внезапно политик почувствовал себя плохо, экипаж принял решение об экстренной посадке в Омске. Скорая помощь доставила Навального в реанимацию БСМП №1 в тяжелом состоянии, вскоре он впал в кому. Лишь к вечеру 21 августа омским врачам и специалистам из московских институтов Пирогова и Бурденко удалось стабилизировать его состояние. По просьбе родственников оппозиционера было дано согласие на транспортировку в Берлин.
Сегодня утром Навального на реанимобиле в сопровождении патрульной машины ДПС перевезли из БСМП №1 в Омский аэропорт. В столицу Германии пациента транспортируют на медицинском самолете Bombardier Challenger. Его перевозку организовал немецкий фонд Cinema for Peace Foundation.
Транспортировку и лечение в немецкой клинике оплатили частные лица, друзья Навального. Вместе с оппозиционером в Германию улетела его жена Юлия Навальная. Ранее она поблагодарила омских врачей за оказанную ее мужу помощь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
у меня знакомый на их порядок и безопасность понадеялся и уехал туда с семьей от местных разборок. Ну ниче - его в скорости и там пристрелили у дома. но да, конечно его как навального не охраняли)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Чеченцев тоже тут стреляют хорошо.Даже тех кто попросил убежище.Общался с Грузинами, увидел вместе с темнокожими в лагере, тоже прячутся от кого то.А может соврали..
--- Добавлено чуть позже ---
Медики обнаружили у российского политика Алексея Навального абстинентное состояние, осложнённое судорожным синдромом.
Об этом сообщили "Известия" со ссылкой на собственные источники.
Также источники утверждают, что у оппозиционера выявили алкогольную энцефалопатию и посталкогольную гипогликемию.
Ранее стало известно, что в крови Навального обнаружили кофеин и алкоголь.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/society/1523369-diagnoz/
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Таки забухивал фюрер![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП