А чего Алешу Навального не обсуждаем? - Страница 93

Результаты опроса: Опрос не вопрос

Голосовавшие
60. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Произошедшее с Навальным на пользу

9 15.00%
  • Произошедшее с Навальным во вред

4 6.67%
  • Жалко малого.

4 6.67%
  • Отравился сам чем то

6 10.00%
  • Травил кремль

10 16.67%
  • Отравила любовница

1 1.67%
  • Отравили западные хозяева

9 15.00%
  • Отравили соратники по ФБК

1 1.67%
  • Томские олигархи мстят

3 5.00%
  • Никто не травил, проблемы со здоровьем

6 10.00%
  • Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином

6 10.00%
  • У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.

18 30.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
    Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    У него, кстати, не написано кто из модеров.
    ну если мне в ЛС говнишко лилось как в трубу канализации, с чего бы вдруг все изменилось?
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Мих, ну как в КС мы глушим непотребных игроков, так и здесь
    зачем мне этот белый шум слушать?
    было 4 пассата...525

Touareg Аватар для varera
    Получено: 168
    Отправлено: 198

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Что пьем-курим? Посмотрим через 5-7 лет на ваше лицо.
    какая же сильная вера в царя!)) не видите приближающегося конца... во как одурманило, все таки есть что то в в путине мистическое
    дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
    B6_2,0TDI, мкпп 6

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    Мих, ну как в КС мы глушим непотребных игроков, так и здесь
    зачем мне этот белый шум слушать?
    Ну ты же при этом не пишешь в своем нике, что такие-то такие-то в игноре? заглушил и забил. в форумном случае - не читай. Пропускай мимо, не реагируй, тем более с ЧС косяк - кто-то цитирует и ты видишь сообщение. Мих, ты вот знаешь что у меня Адамс в игноре? Нет? Ну вот знай я то никого не могу никуда добавить. Я просто не читаю. И все

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

ну а я вот хочу, чтобы люди видели, кто образно говоря мой враг либо просто неадекват
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от varera Посмотреть сообщение
    не видите приближающегося конца
    С наступлением нового, 2000 года тоже некоторые тоже видели приближающийся конец.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Хэнки
    Получено: 1,751
    Отправлено: 308

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    ну а я вот хочу, чтобы люди видели, кто образно говоря мой враг

как же это прекрасно
    Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
    1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    С наступлением нового, 2000 года тоже некоторые тоже видели приближающийся конец.
    и он случился: 1999г закончился, 2000 начался... также и с эпохой власти пупина -пришло время закончиться ввиду слабости и полного краха
    B6_2,0TDI, мкпп 6

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

1 Вы не можете благодарить!
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    https://navalny.com/p/6437/
    там текст для навальнят, у которых опилки в голове. Он вам прямым текстом говорит что его отравил Путин и даже доказательства приводит. Слова Шредера:

Попытка убийства господина Навального с помощью яда должна быть транспарентно расследована компетентными российскими органами. Об этом я также четко сказал в моем последнем подкасте.

Я с понимаем отношусь к трудной личной ситуации, в которой оказался господин Навальный. Тем не менее, его высказывания в интервью газете Бильд и на сайте Бильд о предположительных «тайных выплатах» являются ложными. Он и сам говорит, что у него доказательств этим словам. И тем не менее, газета Бильд и сайт Бильд распространили эти высказывания, не обратившись ко мне за моей позицией на этот счет.

Поэтому я нахожу себя вынужденным предпринять юридические меры в отношении издательства, которое грубейшим образом нарушило мои личные права. Аналогичное произойдет и с любыми другими медиа, которые будут далее распространять ложные утверждения, опубликованные газетой и сайтом Бильд.
    Видите тут фамилию Путин? Нет? Ну тогда ловите:

То есть друг и доверенное лицо Путина, возглавляющий совет директоров «Роснефти», не сомневается, что меня отравили ядом, и называет произошедшее не иначе как «попытка убийства».
    Но перед этим:

В интервью Дудю я сказал, что уверен — моё убийство заказал Путин. Произошедшее после интервью подтверждает мою уверенность. Уголовного дела до сих пор нет. МВД заявляет, что не видит причин для его возбуждения. Ну конечно, а какие причины?

Всего-то человек почти умер, и даже ОЗХО (организация, созданная при активном участии России) подтвердила, что меня отравили боевым химическим оружием.
    Про химическое оружие немножко не договорил Олёшка. Но это не важно. Хомячки сожрут и так

--- Добавлено чуть позже ---

Однако моя позиция не менялась. Сейчас мой приоритет — восстановиться как можно скорее, чтобы вернуться и работать в Москве. Сколько этой займет времени — честно, не знаю. И никто не знает, врачи честно говорят, что просто нет опыта наблюдений за такими случаями. Настроены они оптимистично, и я тоже.
    Лешик все делает что бы не вернуться

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Как всегда долго запрягали и вот начинают ехать. Почему долго запрягали? А просто в Сибири и не только проводились проверки пошагово, посекундно Лехиного путешествия. А тут еще он решил
    через друганов это дело дальше провернуть через ООН. Тут уже затрагивается ГРУ РФ. Значит расследование будут вести до конца. Уже МИД направил шесть запросов в Германию, Францию и Швецию. Запрашивается на сцену Певчих. Оказывается никакой бутылочки при досмотре не было. Бутылочку приобрела в дути фри видимо. И звонки по минированию аэропорта были сделаны с серверов Германии. Становится еще интереснее

Записей в дневнике
    8

Службы аэропорта не нашли бутылок с водой у вылетавшей из Новосибирска в Германию спутницы блогера Алексея Навального Марии Певчих, сообщили в Следственном управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

«Согласно сведениям, опубликованным в СМИ, на территории Германии было проведено токсикологическое исследование бутылки с водой, представленной на исследование Марией Певчих, на которой якобы обнаружено присутствие нервно-паралитического отравляющего вещества. Также в СМИ появилась информация о перевозке автомобилем и самолетом из Томска в Германию данных предметов (бутылок с водой)», – говорится в сообщении управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Вместе с тем, отметили в ведомстве, следственными органами установлено, что Певчих совместно с Георгием Албуровым после госпитализации Навального проследовала из Томска в Новосибирск автомобильным транспортом, а далее – воздушным транспортом в Омск. В ходе прохождения Певчих предполетного досмотра в аэропорту Толмачево (Новосибирск) в ее чемодане и рюкзаке какие-либо емкости объемом свыше 100 мл, в том числе бутылка с водой, отсутствовали. При досмотре вещей Албурова в аэропорту бутылок объемом более 100 мл также обнаружено не было. В то же время после прохождения предполетного досмотра Певчих в автомате по продаже напитков в стерильной зоне аэропорта была приобретена бутылка воды «Святой источник», объемом 500 мл, с которой она прилетела в Омск.

В ведомстве добавили, что сотрудники МВД собираются опросить Певчих, сопровождавшую блогера Алексея Навального в Томске, но не работавшую в ФБК.

«Не нашла юридического подтверждения информация об официальном трудоустройстве Марии Певчих в Фонде по борьбе с коррупцией (ФБК), о чем неоднократно заявлялось в СМИ. Для следствия общение с этой гражданкой представляет большой интерес. В запросе, четвертом запросе, направленном в Берлин, есть и другие весьма серьезные и значимые для следствия вопросы», – сказал он.

В настоящее время, отметили в МВД, устанавливается местонахождение Певчих, постоянно проживающей в Великобритании.

«22 августа она уклонилась от дачи объяснений и вылетела из Омска в Германию. Несмотря на общение с ней и ее адвокатом по телефону и направление повесток до сегодняшнего дня в органы предварительного следствия Мария Певчих не явилась. Она не отвечает на вопросы следователя о том, зачем и каким именно способом вывозились предметы, взятые сотрудниками Фонда по борьбе с коррупцией из номера гостиницы в Томске, в котором проживал Навальный, или же какие-либо другие предметы», – говорится в сообщении.

«В настоящее время сотрудники полиции пытаются уточнить интересующую информацию у сотрудников Фонда по борьбе с коррупцией, но они отказываются от дачи объяснений по существу интересующих органы следствия вопросов. Так, Владлен Лось уклонился от ответов на вопросы об обстоятельствах осмотра номера Навального и изъятия из него различных предметов, а также способах дальнейшей их перевозки. Он указал, что он не помнит того, что происходило после открытия администратором двери в номер гостиницы», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что яд «Новичок», которым якобы отравили блогера, был обнаружен на бутылках из гостиничного номера в томской гостинице Xander Hotel. При этом отель в Томске, где останавливался блогер и где позже якобы нашли бутылки со следами яда, проверял на безопасность Роспотребнадзор.

Во вторник ОЗХО заявила, что в анализах Навального было обнаружено вещество, аналогичное яду из группы «Новичок», но не значившееся в списках запрещенных. После этого официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Берлин и Париж, судя по всему, намерены возглавить антироссийскую коалицию. МИД Германии и Франции сообщали в совместном заявлении, что направят партнерам по ЕС предложения по дополнительным санкциям.

Постпред России при ОЗХО Александр Шульгин, комментируя ситуацию с блогером, заявил, что Москве не в чем оправдываться перед Германией и другими странами, которые безапелляционно и бездоказательно утверждают, что Россия якобы виновна в «отравлении» Навального». Он потребовал «представить все материалы и вещественные доказательства», которые якобы «доказывают совершение преступления против российского гражданина».

Кремль многократно подчеркивал, что Россия готова к всестороннему взаимодействию с Германией, и отмечал, что до вывоза Навального в Берлин никаких отравляющих веществ выявлено не было.

Ученый Леонид Ринк, участвовавший в разработке «Новичка», исключил возможность отравления Навального «Новичком», который имеет стопроцентную летальность. Об этом же заявил и главный токсиколог Омской области Александр Сабаев, указав, что врачи омской больницы не обнаружили в организме Навального следов отравляющих веществ. Юрист и общественный деятель Илья Ремесло нашел серьезные противоречия с фактами в интервью Навального блогеру Юрию Дудю.

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Кремль многократно подчеркивал, что Россия готова к всестороннему взаимодействию с Германией, и отмечал, что до вывоза Навального в Берлин никаких отравляющих веществ выявлено не было.
    Разве это им интересно. Россию не слышат.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Хэнки
    Получено: 1,751
    Отправлено: 308

Разве это им интересно. Россию не слышат.
    Хуже другое. Что и в России это не хотят слышать. Им Ле Монд милее
    Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
    1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Россия будет бить через МИД в одну точку. Это будет иметь результат. Немцам некуда деваться.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

пендосы уже практически признали что лгали, когда вопили о вмешательстве в выборы президента сша росс.хакерами))) пройдет время и англы признают что лгали и про скрипалей, и про белые каски, и про анального.кстати до сих пор ни одного доказательства никто не представил... и только наши местные хомячки искренне верят в параллельную реальность которую им формируют в интернетах враги России а здравые люди смотрят на этот зоопарк и снисходительно и жалостливо улыбаются
    Camry 2016

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    пендосы уже практически признали что лгали, когда вопили о вмешательстве в выборы президента сша росс.хакерами))) пройдет время и англы признают что лгали и про скрипалей, и про белые каски, и про анального.кстати до сих пор ни одного доказательства никто не представил... и только наши местные хомячки искренне верят в параллельную реальность которую им формируют в интернетах враги России а здравые люди смотрят на этот зоопарк и снисходительно и жалостливо улыбаются
    да может и так, никто не знаетт... ждем все новых и новых версий.. ваша то она тоже правдой не пахнет-такая же версия. Копайте со своей стороны, а мы со своей. Глядишь у кого то нервишки не выдержат и сольют компромат в сеть
    B6_2,0TDI, мкпп 6

Записей в дневнике
    8

На экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера обрушился шквал критики за слова о деле Алексея Навального. В правящей коалиции ХДС/ХСС потребовали от бывшего канцлера «не вредить репутации» Германии. А сам Навальный в интервью немецким журналистам бездоказательно обвинил Шредера в получении от России «тайных платежей». Что стоит за этой атакой на бывшего канцлера ФРГ?

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас сообщил в среду, что Берлин обсудит с партнерами в Евросоюзе и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) общую реакцию на инцидент с российским блогером Алексеем Навальным. «Если Россия не даст разъяснений по инциденту с Навальным и не предоставит информации, то адресные и соразмерные санкции против ответственных лиц с российской стороны будут неизбежны. Согласуем общую реакцию в ЕС и ОЗХО», – написал министр в Twitter.

Накануне ОЗХО заявила, что в анализах Навального было обнаружено вещество, аналогичное яду из группы «Новичок», но не значившееся в списках запрещенных. Ранее на этой неделе российский постпред в ООН Василий Небензя на заседании Совбеза раскритиковал позицию ОЗХО по ситуациям вокруг якобы имевших место отравлений Сергея и Юлии Скрипалей, а также Навального. По мнению постпреда, техсекретариат ОЗХО «все больше становится инструментом Запада по информационному и политическому давлению на неугодные страны».

В Европе же отмечали, что в случае выявления экспертами ОЗХО следа «Новичка» в анализах Навального это может послужить поводом для введения новых санкций против России. Ранее неоднократно высказывались угрозы ввести санкции против газопровода «Северный поток – 2».

Сам Навальный в последние несколько дней дал сразу несколько интервью, в том числе немецкому изданию Bild. Среди прочего он обвинил главу комитета акционеров Nord Stream AG, экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера в получении «тайных платежей» от российского руководства. «Герхард Шредер получает деньги от Путина... В конце концов, он был канцлером самой могущественной страны Европы. Теперь Шредер – мальчик на побегушках», – сказал Навальный.

При этом блогер уточнил, что подтверждений коррумпированности Шредера у него нет и это «его личное мнение, как юриста». Ранее Шредер призвал не увязывать инцидент с Навальным с ситуацией вокруг «Северного потока – 2». По его словам, доподлинно неизвестно, как именно был отравлен Навальный.

По информации издания «DW», Шредер решил засудить газету Bild за то, что она не запросила у него комментарий по поводу утверждений Навального. Бывший канцлер назвал заявления о скрытых платежах заведомо ошибочными.

На заявление бывшего канцлера о деле Навального отреагировал спикер по внешней политике правящей фракции ХДС/ХСС Юрген Хардт. Он считает, что обнаруженное ОЗХО вещество «можно было закупить и изготовить только с помощью правительства России». Поэтому он призвал Шредера изменить свое мнение в отношении Москвы: «Образ Германии за границей также формируется поведением бывших федеральных канцлеров. После ухода со своего поста они по-прежнему несут моральный долг – не навредить репутации Германии».

Германский политолог Александр Рар назвал заявления Хардта и других немецких политиков в адрес Шредера «общей истерикой». «В определенных кругах – в партии «Зеленых», среди христианских демократов – есть большая раздраженность в отношении российской политики. Они же не могут прямо бить по Путину или по Лаврову. Это же все беспочвенно, а вот начать очередную кампанию против Шредера и пытаться побить его – это кажется им возможным», – сказал Рар газете ВЗГЛЯД.

Политолог считает, что критики Шредера хотят сломать позитивную политику в отношении России, которую Социал-демократическая партия Германии проповедовала со времен Вилли Брандта (возглавлял партию с середины 60-х до конца 80-х годов). Эту же политику проводил Шредер в бытность канцлером. «Возмутительно, что сам Навальный, находясь гостем в Германии, где его вылечили, позволил себе такие высказывания в адрес Шредера. Это не его дело, с кем Шредер дружит и как он пытается отстраивать энергетический альянс между Германией и Россией. Но поскольку сегодня Навальный, к сожалению, является для «Зеленых» и некоторых кругов в Христианско-демократической партии некой иконой борьбы с Путиным, они поддерживают его призывы и критику в адрес Шредера», – считает Рар.

Собеседник подчеркнул, что Шредер не занимает одностороннюю позицию в деле Навального. «Как он может занимать позицию в деле Навального? Он разве судья, врач, химик? Шредер вообще мало что комментировал и выступает, в общем, за то, чтобы Россию не притесняли здесь. Шредер сказал об отсутствии доказательств того, что Кремль стоит за отравлением Навального. В Германии такой же точки зрения придерживается масса людей, а не только Шредер. Об этом говорит Левая партия, «Альтернатива для Германии». Это так и есть, доказательств же нет. Шредер высказал свое мнение как частное лицо», – убежден Рар.

Заместитель директора Центра германских исследований Института Европы РАН Александр Камкин отмечает, что Навального в Германии «приютили, накормили, напоили и спать уложили политические противники Герхарда Шредера». «Именно неудобство Герхарда Шредера для трансатлантических партнеров и послужило одной из причин его досрочной отставки и прихода к власти Ангелы Меркель. Политические оппоненты из ХДС всячески ставили в пику его участие в совете директоров той же Nord Stream AG, его доверительные отношения с российским президентом и вообще его пророссийскую ориентацию, например, его участие в Восточном комитете германской экономики», – сказал Камкин газете ВЗГЛЯД.

Эксперт назвал неудивительным, что именно против Шредера оказался направлен «очередной информационный выброс господина Навального». «Назвать это как-то по-другому просто нельзя. Эти голословные и неподкрепленные документальными доказательствами утверждения нельзя назвать даже обвинениями. Это черный пиар и недобросовестное отношение к работе с информацией», – считает собеседник.

Камкин предположил, что Навальный «делает реверанс своим покровителям в Берлине» или «имеет место очередной политический заказ на вброс компромата на очередного неугодного политика, который непосредственным образом связан с Россией». «Вся идеологическая работа ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, который до ликвидации возглавлял Навальный) была, по сути дела, войной компроматов против определенных групп влияния на деньги других групп влияния. Навальный был говорящей головой своих заказчиков из числа оппозиционного российского олигархата и иностранных игроков», – подытожил эксперт.

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Навальный был говорящей головой своих заказчиков из числа оппозиционного российского олигархата
    Свои же его и траванули, не исключено, чтобы занять его место.

Записей в дневнике
    8

Свои же его и траванули, не исключено, чтобы занять его место.
    Бинго. Это Володька наш. И теперь займет его место

Страница 93 из 333 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя