0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
--- Добавлено чуть позже ---
"Сначала нужно найти вещество", "пустой шум" и "мы констатируем нахождение пациента в коме". Что ответил Песков на обвинения в отравлении Навального.
Дек, но с другой стороны оно так и есть.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
я сторонник того, что у каких либо действий есть мотив (смысл/профит). Даже, казалось бы, у рядовых преступлений (пришил на кухне в пьянке), есть мотив. Ничего не бывает просто так. Так вот в обоих случаях, я не увидел положительных сторон в отравлении сабжей. Именно у режима, как его тут зовут. У кровавого режима.Не думаю что Володя встал утром и решил а не отравить ли мне Алешку? А? Ну достал же.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Это было недавно, это было давно:
19 февраля 2003 года. На встрече Путина с представителями большого бизнеса Ходорковский смело заявил, что « в стране процветает коррупция, ее объем составляет 30 миллиардов долларов. И эта коррупция начинается с властей. За последние 10-15 лет у нас создали крайне убогую и бесперспективную модель капитализма. Чтобы изменить систему криминального капитализма, нужно изменить вашу бюрократию. Ваши чиновники берут и требуют взятки». Этим он так задел Путина за больное и запретное, что тот перешел в контратаку: «Господин Ходорковский, Вы уверены, что находитесь в ладах с налоговым ведомством?» Ходорковский ответил: «Абсолютно!», а Путин с морозящей улыбкой Игнатия Лойолы произнес: «Ну что ж, посмотрим».
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Perlex, и? Володя отравил Ходора? Володя как бы непрозрачно намекнул на то, что его в дальнейшем ждет, если тот не прикроет рот. Ты действительно считаешь что во власти есть кристально честные люди? И кто такой Навальный, по сравнению с Ходором? И последнее. Зачем его травить? Можешь ответить на этот вопрос? Я уверен на стопицот процентов, что на Навального есть компромат в таком количестве, что его хватит заткнуть ему рот. Живому.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Раз ты уверен что есть компромат, то травить, конечно, незачем.
Вообще, неблагодарное дело доказывать что-то человеку, если он даже под сомнения не ставит свои выводы. Ты с абсолютной доверчивость воспримешь любой компромат в адрес Н. и с такой же легкостью ставишь под сомнения любые факты говорящие об обратном.
Тебе же не правда нужна, а подтверждение своих убеждений. Собсно, не только тебя касается - это определенная категория людей (большинство), т.к правда сопряжена с признанием своей неправоты, смирением своего эго, переосмыслением и т.д, на что большинство людей просто неспособны. Именно поэтому в старости так много маразматиков и так мало действительно мудрых людей.
Сомневайся побольше. Любая категоричность, как правило от недостатка знаний и непонимания чего-либо.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
как это зачем? чтобы хомячки сплачивались, осознавая свою необходимость и значимость) чтобы донаты на пивасик подгоняли лешке, чтобы скакали как подорванные!!! они ж не думают не о чем) им анальный запретил думать!!!!![]()
Camry 2016
Ты зявязывай просто мне что-то доказывать . Ты прекрасно ведешь диалог за меня с самим собой
--- Добавлено чуть позже ---
Так это вы про себя и говорите. Самые категоричные - это вы, репостеры твитероютубов. Только вы все знаете, вам все известно. Я уже тыкал лично тебя инфой про арофлот. Тот твой чувак из тветтерка - просто ноль, вбросил и свалил. За сим не вижу смысла дальше продолжать диалог. На мой вопрос все равно так никто и не отвтил и , скорее всего, не ответит. Простой вопрос: зачем?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вот блин разнесут теперь (((( что кто то не понимает что и как? анальный худел как подорванный, жрал синьку в поездках и запивал энергетиками всякими! бомбанула у него поджелудочная да и панкреатит обострился! вот и вышло так как вышло! а тут вонь все подняли и скачут как безумные(((( вот блин выковыривают из носа сопли и размазывают уже неделю((( если там его не укакошат, сделав очередную сакральную жертву, то продолжит он опять гадить и публиковать за бабки якобы свои расследования. теперь это все в политическом русле будут качать! он под подпиской, еще и уголовка там висит прошлая, гость меркель блин(((( неужели еще какие то вопросы у кого то есть??? как дети, чесслово(((
Camry 2016
Дискуссия подразумевает обмен точками зрения, желательно подкреплённая аргументированными доказательствами. А иначе это базар.
Тебе Кидонт с лёту назвал неоспоримый мотив. Ты привёл агрумент против, переосмыслил или просто продолжил кидаться какашками? Вот то то.
Таких мотивов вагон и тележка.
Продолжай заблуждаться!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
сильно. Ты прям реально считаешь что ты знаешь все?
Так что, уважаемый, заблуждаешься пока ты. Но честно не хочу полемики именно с тобой, я знаю все дальнейшие твои действия и доводы, убедился в этом в последней твоей беседе с Лапачевым. Так что, Герман, я рад за тебя. У тебя есть доступ ко всем ресурсам, откуда можно получить абсолютно любую информация и сделать из нее любой мир. На любой вкус. Главное правильно расставлять декорации. И подкреплять их репостами и роликами. Это работает. Но не всех. Если что
примерно такие же мотивы были и у СССР когда убивали и травили за рубежом направо и налево от Троцкого, до диссидента Маркова, которого зонтиком укололи. Там целый отдел был, который занимался только этим.
Просто они так работают - запугивают и устраняют. По другому не могут и не умеют. Они и тосковали больше всех о СССР и о тех методах. Сейчас руки развязаны. Вот и все мотивы.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Немецкие доктора выходят брешут? Ладно, предположим, но это не делает автоматически правдой все сказанное омским главврачом и головами в телевизоре. В отличие от тебя, практически никто здесь (за исключением отдельных казахстанских экспертов) ничего категорически не утверждает. Тебе german как бы в глаза намекает, что неплохо было бы на вопросы хоть иногда пробовать посмотреть под другим углом, а затем уже по результатам делать выводы. Тем более в таких вопросах, однозначно полной и достоверной информацией по которым никто из присутствующих здесь не располагает.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
пару страниц назад я подробно об этом уже писал, а так как Миша читает и слышит только себя, он видимо, не воспринимает мою писанину. Ты похоже тоже.
герман, ты про эту ахинею????
самому то не смешно???там о невыезде за рубеж или вообще?
Ну а так вертел он это и правильно делает. Там же по делу ветерана подписка, вроде. Оскорбление. Они знают для чего это дело, он знает что они не закроют, и пользуется этим. Он часто сознательно провоцирует их и делает то что другие не могут делать.
Что ты и вправду веришь что его за такую мутную подписку могли посадить за решётку? Ну и он не верит и никто не верит и сами следователи не верят, потому что весь мир узнает как стряпаются дела у нас.
Camry 2016