1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
=B O N D=, фотошоп наверное
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
горизонт завален - точно фотожоп
было 4 пассата...525
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Навальный заявил о причастности Путина к его отравлению.
Основатель фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный считает, что к его отравлению причастен лично президент России Владимир Путин. Об этом он заявил в интервью изданию Der Spiegel.«Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, и у меня нет других версий произошедшего», — заявил он. Никаких аргументов в пользу своей версии основатель ФБК не привел. В беседе с изданием он также подчеркнул, что после лечения в Германии вернется в Россию. «Моя работа сейчас — оставаться парнем, который не боится. Полная версия интервью выйдет 1 октября.
https://yandex.ru/news/story/Navalny...1&wizard=story
Во, как!
А, мы то думали, кто это переодетый в костюм горничной подсунул ему отравленную бутылочку воды в номере гостиницы.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Ну, так!
Годы обучения в разведшколе и агентурной работы - не пропьешь!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
или просроченный
Дядя Володя просил передать:
Обвинения блогера Алексея Навального в адрес президента Владимира Путина безосновательны и недопустимы, оскорбительны и неприемлемы, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Песков заявил, что «подобные обвинения в адрес президента России являются абсолютно безосновательными и недопустимыми», передает РИА «Новости».
Кроме того, «ряд этих высказываний в упомянутой публикации мы считаем оскорбительными, абсолютно оскорбительными и также неприемлемыми».
«Мы хотим расследовать случай с берлинским пациентом и установить причины произошедшего. Для этого нам нужно получить информацию от тех, кто нашел следы отравления в анализах», – добавил представитель Кремля.
Песков также заявил, «не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним».
«Действительно есть такая информация, я даже могу сказать конкретно - с ним работают специалисты Центрального разведывательного управления США в эти дни. Не первый раз, когда дают ему разные инструкции», – сказал он.
Ранее Навальный в интервью немецкому изданию Der Spiegel заявил, что за его «отравлением» якобы стоит президент России.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил