0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не говори что мне делать
да и как иначе, если такие как ты, интернетные войны, заполонили все виртуальное пространство своей параллельной реальностью? на многих автофорумах где я общаюсь, есть подобные полит.темы, и там также как у нас здесь есть примерно 5-6 огалтелых антипутинских либероидов, люди-мухи, и вы все как под копирку несете ахинею, которую вам впихивают в голову всякие анальные и прочие навральные в интернетпомойках!вас так мало, но блин вони от вас- на весь интернет! анальный же не случайно в интернет свою якобы борьбу с режимом вывел, так на вас влиять проще, и вы еще платите донатами за это!![]()
Camry 2016
Получено: 168 Отправлено: 198 |
вывсеврете!!! зачем вы на разных форумах торчите? на каких еще вы ведете свою антинародную деятельность?не говори что мне делать
да и как иначе, если такие как ты, интернетные войны, заполонили все виртуальное пространство своей параллельной реальностью? на многих автофорумах где я общаюсь, есть подобные полит.темы, и там также как у нас здесь есть примерно 5-6 огалтелых антипутинских либероидов, люди-мухи, и вы все как под копирку несете ахинею, которую вам впихивают в голову всякие анальные и прочие навральные в интернетпомойках!вас так мало, но блин вони от вас- на весь интернет! анальный же не случайно в интернет свою якобы борьбу с режимом вывел, так на вас влиять проще, и вы еще платите донатами за это!
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Куда Навального дели? Два дня СМИ молчат. В Новую Зеландию уехал, чтобы Путин не смог добраться до него?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
varera, вывсеврете, ватники, кремлеботы, запутинцы... вот уж кто про методички молчал бы![]()
Camry 2016
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
это же оппозиция. сначала они скулят, что президент всё под себя подмял, а когда случился реальный вызов, они скулят, что президент их бросил, к ним не приехал и всё за них не решил. сами то они так, прихлебатели.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Посмотри внимательно кто в нее входит.
--- Добавлено чуть позже ---
О как. Ты писатьчитать научись а потом в оппу зиции лезь.
Один ворубийца другой аферист. Нормально.
Ему из Кремля виднее что там в регионах творится? А губернаторы для чего? Бабло пилить? А когда проблема то Путин?
А где заявлено что его надо оставить на месте? Цель недопустить на эту територию просвященную Европу ну и вас.
по сообщениям авторитетнейшего издания Германии Spiegel, сама Меркель тайно навестила Навального в клинике.
интересно, в администрации Меркель согласовали эту статьюхотя, чего я спрашиваю, конечно же согласовали. на Западе жеж иначе не бывает.
ну и следом
ох уж эти согласовывальщики, вечно всё напутают...В кабмине ФРГ заявили, что речи о "тайной" встрече Меркель с Навальным не идет
В ведомстве отметили, что это был частный визит
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кроме них никто не писал о "тайном" посещении.
Да и сам Навальный подтвердил, что Меркель к нему приезжала.
BMW - "Freude am Fahren"
то есть к пруфу у тебя претензий нету?хорошо, поехали дальше.
вопрос не в том, приезжала или нет. вопрос в том, что Шпигелю согласовали информацию в том виде, в котором он её напечатал.
ведь, как утверждает Герман, все утечки в газеты обязательно согласовывают с администрациями.
тем более такое уважаемое издание как ле монд или шпигель врать не будут![]()
Получено: 202 Отправлено: 368 |
+100500, но, перефразируя тов. Сталина, другой оппозиции у меня для вас нет.
И судя по всему, не будет еще очень долго, перенимаем передовой среднеазиатский опыт:
«В сети обсуждается оппозиция. Какую пользу она принесла? Я как президент не против оппозиции, но нужно создавать среду, чтобы она появилась у нас, чтобы это были люди, которые знают проблемы народа, пережили все проблемы, которые пили воду здесь и ели хлеб здесь». Президент Узбекистана Шавкат Миромонович Мирзиёев, 27 декабря 2019 года на встрече с молодежью в Ташкенте.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Чота жоска. Тянет на один балл. Аскарбил передовую обчественность,панимаш
А тут пол страны лезут. И всех выслушай и угоди.![]()
ты серьезно считаешь что между ними есть разница и они реально правят???
тогда по твоей же логике в германии у власти одна и та же партия много лет??? и в японии? и во франции?)))
а ну да... у вас же нормально что чувака отравили боевым отравляющим веществом и он выжил, да еще и лечили его не антидотом а атропином(((( и вы во все это верите![]()
Camry 2016
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
aolise, сказать то в итоге что хотел?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Чейто в недоумении? Я вот посмотрел телик, царь в бункере, в безопасности. Я в квартире, в безопасности.
Бабушке респект, если это правда. Нет времени проверить. Клиника знаменитая. Видные люди там проходили лечения, начнем с 1934 года. Тогда сам Адольф Алоизыч там обитал, Ющенко, Тимошенко, Навальный Леха, шас Гена Кернс. Как вам контингент? И репутация клиники не страдает.![]()