0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ну так цитируй конкретную фразу, ответ на которую тебя интересует.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
это другое (с)
--- Добавлено чуть позже ---
оппозиция всегда думает что они не проект и не бизнес) им просто все должны что то дать, желательно сразу и много![]()
Camry 2016
Получено: 168 Отправлено: 198 |
я заработал рубли, мне нужны доллары.. боюсь за рубли
устал листать-с 23стр бросил затею, нашел только пост Сергей Р..поиском не силен искать
хотите я про вас все узнаю?) кто вы, зачем комментируете, ну явно же по заказу)
попробую догадаться в чём ваша выгода
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
а как взаимосвязано одно с другим? Или если одни воруют, то и других надо допустить до кормушки? а чем тогда эти другие от воров будут отличаться?? короче вас волнует не то что они там воруют, а то что вам воровать так же не позволяют?-))
мне казалось что тут надо воров скидывать ,а остальным начать работать, но этот путь оппозицией походу не рассматривается ?-))
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Меня интересует другое.
Если ты не приемлешь оппозицию, то тебя сложившееся положение вещей устраивает, правильно?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
разумеется.
я не понимаю твоей попытки сузить коридор до уровня одной полосы. если не приемлешь оппозицию - значит тебя все устраивает. что за логика? я вроде на прошлой странице написал русским по белому
по-моему из этого очевидно, что я за наличие оппозиции, но мне не нравятся бакланы, которые ее сейчас представляют.
а то как ты попытался рассуждать..ну с тем же успехом можно сказать что если ты против нынешней власти, то ты вообще против власти вообще как таковой, анархия пусть будет. но это ж будет явное искажение твоей позиции. так зачем ты мою искажаешь подобным образом
А тебе не очевидно, что по итогу - патовая ситуация?
Власть не даёт возможности существования реальной оппозиции.
Не, она как бы есть, но в лице таких персонажей, которых ты бакланами называешь.
Выход то теперь какой?
пока 99 процентов оппозиционных граждан ,знающих как управлять страной и как должно быть, дальше пассат-клуба не уходит - ситуация действительно патовая.
Пока вареры говорят что они ссут нос показать, и рассуждают в стиле "ну мы же все такие" - ситуация патовая.
он долгий, и сложный. иначе и быть не может. Я скажу так - в данном контексте я предпочитаю начать с себя, а не учить других.
Навальный явно на спасителя не тянет. Это все равно что вместо ворующего директора автоваза на пост директора поставить честного дворника. во-первых честность этого дворника тоже под вопросом, во-вторых даже если он трижды честный он завод развалит еще быстрее чем вор.
Вот поэтому всё есть как есть.
Власть хорошо организовала свою оборону - вменяемой оппозиции нет и не будет, прикормленные силовики и армия.
И никто никуда уходить не собирается...