0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну что возвращаемся к теме Навального.
Интересный факт описало одно издание.
https://utro.ru/news/life/2020/09/25/1458809.shtml
Цытаты:
"один момент, который указывает, что ни Скрипали, ни Алексей Навальный не имели контакта с "Новичком" – это отсутствие миоза – сужения зрачка. Этот симптом проявляется даже при малых дозах "Новичка", когда еще нет других признаков отравления. Глазные мышцы настолько сужают зрачок, что его становится просто не видно.
По словам Ринка, Навальный после контакта с боевым ядом вообще не смог бы дойти до самолета. А признаки, указывающие на его отравление, могли появиться в результате лечения омскими врачами. "
Суть в том что на фотографиях не было сужение зрачков. Короче каждый день новые теории.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ну так и надо было отвечать соответствующе.
Lapachev,
Давайте жить дружно.
Все мы разные и изъясняемся по-разному.
Нах послать всегда успеется.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Я и отвечал соответствующе. Я уже говорил что для меня такая манера дилога-перевирания и приписывания- это такое же неуважение, как прямое объявление идиотом. Или мне предлагается принять лицемерную игру, ведя себя по-свински в диалоге, но зато в рамках правил форума?что б потом была возможность сказать что дескать я не хамил, а мои слова просто неверно поняли? Могу, но не вижу смысла в этой мышиной возне
Герман предпочитает хамить из-за угла, типа без палева. Но я не вижу как от этого хамство перестает быть таковым.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я тебя понял.
Но ты же на юриста учишься. Это в какой-то степени сродни дипломату.
А здесь - отличная площадка для тренировок. Разминайся.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Я в реальной жизни 15 лет по работе в этом практиковался. А с политотчиками практиковаться в дипломатии мне смысла нет, я же не в дурдом с психами работать иду))
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
3 страницы соплей уже, как Лапачёва обидел коварный Герман. Успокойте парня.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
так они ж типа оппозиция, они привыкли что их лелеют, носятся с ними как с убогими, не перечат им, у них только монополия на "правду" и на ложь, только им позволено тявкать и вякать все то что они себе в параллельной реальности навыдумывалиа как макнешь мордочкой в лужу вранья- так сразу ай, спасите помогите, свободу мысли топчут, это не то, "это другое")))
жалко их, аж руки помыть с мылом хочется(((
Camry 2016
так же ведут себя феминистки, геи, негры, ну и прочие вечные ущемленцы.так они ж типа оппозиция, они привыкли что их лелеют, носятся с ними как с убогими, не перечат им, у них только монополия на "правду" и на ложь, только им позволено тявкать и вякать все то что они себе в параллельной реальности навыдумывалиа как макнешь мордочкой в лужу вранья- так сразу ай, спасите помогите, свободу мысли топчут, это не то, "это другое")))
жалко их, аж руки помыть с мылом хочется(((
Проблема в том что оппозиция реально нужна, но у нас она почему-то представлена только такими вот пациентами
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Зачем ты все время говоришь за всех и ассоциируешь всех с собой? Постоянно говоришь "мы такие", "нам все равно", "никто из нас". Это такой способ самоутверждения - типа я такой же как и вы?
Как бы то ни было говори за себя, потому что как минимум мне не нужно это с "вами" обобщение. Благодарю за понимание
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Чем таким оппозиционным занимается Навальный? Певчих сливает ему информацию о чиновниках, Навальный делает видео о них и неплохо зарабатывает на этом. Просто бизнес.
Ты лучше ответь, почему не критикуете его за то, что дочку отправил учиться в дорогой американский университет?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ок, я лично не стану этим заниматься, это опасно (деньги это второстепенное)... если кто то хочет сказать что я трусишка оппозиционер, то я тут же спрошу: а сам сможешь? Звонить на горячую линию в правительство москвы или писать жалобы -это другое, эта ниша жалобничества занята давно домохозяйкамиЗачем ты все время говоришь за всех и ассоциируешь всех с собой? Постоянно говоришь "мы такие", "нам все равно", "никто из нас". Это такой способ самоутверждения - типа я такой же как и вы?
Как бы то ни было говори за себя, потому что как минимум мне не нужно это с "вами" обобщение. Благодарю за понимание
--- Добавлено чуть позже ---
просто нужно уважать людей кто в открытую несет правду о властьимущих и неважно кто их покровитель
B6_2,0TDI, мкпп 6
а на этот вопрос существует вменяемый ответ? Если кто-то пытается что-то сделать, то ты рано или поздно об этом узнаешь по делам, ибо если что-то получится-оно будет освещено.
А ответить на твой вопрос "я смогу" - это ничего не ответить, вопрос сам по себе бессмысленный, пустая болтология
у нас пока остались из действующих правдорубов:
Бондаренко
Платошкин (под арестом)
Зюганов и Жириновский временно к кремлю прильнули... выжидают
да, вопрос риторический.. ну можно хоть немного проявить уважения к АН к тому чем он занимается? Малолеток на митинг тянул? -это переросло во что-то? -нет... но молодежь подросла и стала критически относится к власти, с юношества уже понимают -что они будущие граждане и могут участвовать в жизни страны..
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Lapachev, я честно говоря не знаю -что он там малолеткам плохого сделал? периодически видел статьи -хают АН за это.. но что случилось конкретно -не знаю.. под танки или штыки их чтоли бросил, а сам сбежал?
FerrumB5, вы в чикаге(с) можете себе позволить нагнуть власть -устроить митинг... напомню в РФ это преступление, статья..
с близким окружением общаемся, раскрываем глаза, снимаем пелену сверхдержавности по пупински..
вышлите мне пжл лучше $ -по 65 куплю))
B6_2,0TDI, мкпп 6
Я не осилю без переводчика понять о чем ты. Но понятно что че-то о малолетках и навальном. Так я ниче об их отношениях не знаю.
B6_2,0TDI, мкпп 6