1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 168 Отправлено: 198 |
тоже стали забирать(
--- Добавлено чуть позже ---
ну правильно у тебя все хорошо же... а некоторым нужно чтобы власть заметила и решила проблему
или хотя бы обратила внимание
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты сейчас предлагаешь обсудить его программу? 2 года прошло. Честно, у меня нет сейчас ни времени, ни желания в это углубляться, к тому же ты хоть и высказал свои претензии, но опять же без конкретики, просто что проверял что-то по медицине и у тебя что-то не сошлось.
С Собчак помню, был конфуз, что он не смог ответить, но там пошла чистая конкретика с цифрами, где надо на руках иметь весь расклад: что, куда и почему. Тупо не готов был, а не то что ответить нечего было, эти темы потом обсуждались с цифрами. То что не нашёл смелости признать, что не подготовился, ну да - это есть - правильней было бы сказать, что давай конкретно по цифрам в другой раз.
Тут ему минус.
То что ты про коррупцию написал, тоже помню, что он там сказал что вроде триллион имеем сразу. У меня не вызывает эта уверенность вопросов, если понимать куда и как уходят деньги - то триллион это не проблема - это не имеет ничего общего к борьбе с коррупцией - это обычная дисциплина и контроль бюджетных трат.
Банальный пример - это 90 млрд., в Москве на благоустройство, когда плитку перекладывают каждый год, ну или траты на пиар губернаторов, всякие зоны экономического развития, ну и прочие непрозрачные расходы. Там порядок на раз-два наводится. Таких нецелевых расходов минимум на триллион ещё Медведев называл, будучи президентом, отсюда и они эту цифру взяли.
Коррупция - это другое, про неё никто не говорил, в этом ключе.
Ну вот что я вспомнил навскидку. Конкретики уже не помню.
Ну и относился я к этим цифрам не как ты - это не бюджет - это программа, то есть набросок, который может дать представление о приоритетах в экономической и социальной политике. Там важен порядок цифр, стратегия развития, а не детали и вот в этих порядках каких-то вопиющих несостыковок не было, насколько помню. Хотя вопросы , конечно были.
Сам цифры не проверял, потому что когда это обсуждают экономисты, то они априори владеют цифрами лучше.
Мовчан, вроде с Миловым на эту тему дебатировали. От Навального всегда Милов дебатировал. Не помню уже с кем ещё.
Ну и я не утверждал, что Навальный панацея, у меня у самого к нему достаточно претензий, но так же понимаю, что претензии будут к любому. Идеальных нет. Конкретно сейчас, я вижу его роль именно в том, чтобы разбудить общество. В принципе, условный Дудь с этим справляется не хуже. Вижу ли я его как политика - не знаю, пока скорее нет, но при этом поддерживаю все его начинания, как очень важные для общества.
Так как-то.
Что касается критического мышления, то это не про Навального, а вообще, да и не к тебе пост был. Просто так пост твой про Чикатило прочитал, что показалось он о нем и был - о критическом мышлении, (сейчас перечитал, -так и есть) поэтому и ответил в этом русле, хотя , в принципе, можно было ничего не отвечать - это не было вопросом.
Ну а ответил я там уже, что про это думаю.
Вкратце, да, мне непонятно, как имея столько источников информации можно кушать что-то одно, заведомо зная что там лгут, я вообще не понимаю как это можно слушать и включать, если ты знаешь что там лгут. Но 70% населения смотрит этот ящик. Получается они или не знают что там лгут или думают, что у них супер фильтр стоит по сортировке говна. А скорей всего, просто вообще ничего не думают, а просто по привычке включают и получают облучение.
Сорри, всё не читал, только первый пост Александра, на него и ответил.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А чего ты хочешь добиться, ноя на пассатб5 каждый день с утра до ночи?
Если уж на работе тебе не нужно работать, ну язык иностранный выучи, курсы какие-нить онлайн по тому же хтмлю пройди.
семье время удели в "послерабочее" время
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
просто кровь из глаз...
после такого начала всё остальное уже можно не читать. и эти люди ещё кого-то упоротыми смеют называть
german, ты как человек, понимающий, что и как где устроено, прокомментируешь новость?
Франция ведет расследование публикации в СМИ данных о беседе Макрона и Путина
а то ты же утверждал, что всё согласовано, а иначе и быть не может. это же цивилизованная Франция. там не врут.
Заявление министра иностранных дел РФ:
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) до сих пор не ответила на запросы России по ситуации с политиком Алексеем Навальным.
ох уж этот цивилизованный запад...
Что касается встречи с А.А.Навальным. Недели полторы назад мы официально запросили у германских властей консульский доступ к нашему гражданину. Ответа на это обращение мы не получили. Надеемся, что партнеры все-таки поймут бесперспективность разговаривать с нами с позиции некоего «высшего существа», которое даже не утруждает себя необходимостью отвечать на законные, опирающиеся на международную конвенцию вопросы, и лишь высокомерно требует от нас какого-то покаяния
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Что у тебя кровь из глаз? Где там была конкретика?
вот это конкретика?
как мне прикажешь на это отвечать?В предвыборных дебатах навальный пообещал что-то там поднять, ну допустим пенсии все на столько-то процентов. Ему задали резонный вопрос - а откуда бабки возьмутся??? На что Леша сразу ответил: типа вы знаете, у нас в оборонке каждый 4-й рубль идет на обналичку, то есть воруется. Я прекращу данное воровство, и средства которые высвободятся пущу на выполнение этого моего обещания.
или это конкретика?
здесь общие слова, на которые в принципе не возможно ответить по-существу. Так что успокойся, неупоротый и вытри кровь.Я беру калькулятор и начинаю просто проверять. Беру данные об утвержденном оборонном бюджете, делю его на четыре - получаю сумму, которую в теории Навальный обещает сэкономить, пресекая коррупцию вояк. Далее сравниваем ее с той суммой, которая ему необходима на выполнение этого конкретного предвыборного обещания.
И что я увидел??? то что та сумма, которой он будет располагать, составляет всего процентов 5-7 от того, что ему потребуется на выполнение этого обещания.
тебе напомнить, что я тебе это ответил, на твою глупость, про то что это жёлтая пресса и это враньё? Так что, уже оказалось не враньём?
Да, оказалось правдой, потому что такие издания как Лемонд - это не желтизна - эти издания знает весь мир, как какой-нибудь индепендент или нью-йорке таймс, в англии и сша.
Я утверждал, что когда такие утечки происходят, то они происходят с ведома сторон - это общая дипломатическая практика и это так.
То что сейчас утекло - имеет другие причины и всем в мире они понятны и ясны, читай что-нибудь окромя РИА новостей, может и поймёшь, что это был сознательный слив, как ответ на несусветную ложь Путина, которая всем очевидна.
Нарушение дипломатических правил? Да, только эти правила предполагают помимо конфиденциальности также уважение и честность, а когда тебя сознательно держат за дурака и нагло врут, появляется такой дипломатический демарш. Причины его всем понятны, в том числе и нашему МИДу.
Ну а то что они заявили о расследовании - это обычный ответ на наши претензии. Кстати, по существу разговора претензий не было, было недовольство утечкой.
да никто и не собирается отвечать на наши вопросники, ответов ждут от нас. Откуда у Навального в крови Новичок, который уже подтвердили 4 независимые лаборатории, в том числе ОЗХО, а мы на глазах всёго мира продолжаем играть в игру, что мы вне подозрений и нам кто-то что-то должен, как будто не нашего гражданина отравили хим. оружием и не на нашей территории. Совсем спятили.
Ну такие сообщения и появляются для таких как ты, которые и не хотят ничего знать, а твёрдо верят в непогрешимость России, которая всю свою историю несёт миру только свет и добро.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
напомни, пожалуйста.
- Разрешите слить информацию?
- Разрешаю.
это другое, я понимаю
честность в дипломатии?божечки, как же ты, всё-таки прекрасен
международные договоры? не, не слышал.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
юродствовать у тебя хорошо получается, надеюсь большинству понятны причины такого поведения.
именно так, когда в обществе появляется недосказанность или неверная интерпретация или просто неофициально надо что-то обнародовать.
я написал, что желтизной попахивает. где я написал, что это
и ты, вроде, предложил мне напомнить, что ты мне на это ответил, а не мои же слова привести. ты совсем за своими словами не следишь?
Сергей_Р, напомню, разговор про конфиденциальные разговоры президентов.
Давайте хоть один фейк в студию от ведущих изданий!
и я знаю чей этот фейк будет. Это будет наш - отечественный фейк, как Порошенко звонил Обаме и рассказывал как они сбили боинг.![]()
чиво, блиать? недосказанность в обществе?
речь про статьи в газетах. и о том, как они там появляются.
Хэнки, ты в чём меня хочешь поймать, что ты был прав, а я нет? Ну иди с Богом, прав ты был от начала и до конца. Все кто мог понять тот уже понял, кто тут нёс пургу.