0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ясно, понятно. вопросов больше не имею.это не дурка, тут нужно понять что положительную роль Навального не нужно занижать, любого публичного человека можно обкакать.. Пример привожу но все изворачиваются как ужи... -никто не хочет нести правду, пусть с ошибками пусть по заказу.. Мало таких среди нас... я точно не тяну
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ошибся он, оговорился, тупанул -и так везде он и всегда? разочек то можно. все лепят горбатого... защищаю щас не АН, защищаю всех кто оговорился тупанул случайноvarera, по-моему я вспомнил о чем я тогда 2 года назад говорил. Как раз о том что он планирует поднять расходы на здравоохранение в 2 раза. И деньги на это он возьмет из той самой четверти бюджета оборонки. вот эти цифры насколько я помню я сравнивал. Я считал на 2017 год если не ошибаюсь.
На тот момент на здравоохренение выделялось около 3,5 процента от ввп.
соответственно Леша предлагал увеличить до 7 процентов от ввп.
а теперь сравни цифры: четверть военного бюджета 2017 года (на память она примерно такая же, как ты за 2019 насчитал, не многим отличается), и сравни эту цифру с 3,5 процента от ВВП, на которые Леша планировал увеличить финансирование здравоохранения. и вот там в цифрах будет конкретный косяк раз в несколько (точно не помню)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
1. правда с ошибками - это уже не правда. а общую правду - что наверху сидит ворье - все и без навального знали и знают.
2. конкретно я отвечал на вопрос какие у меня основания не доверять навальному? я ответил - потому что он сам болтает популизм, не разбирается в цифрах и врет о возможностях увеличить одни траты за счет определенных доходов, ибо суммы там совсем не бьются
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
дядя, я не лешик-юрист, мне работать надо. мне с неба ничего кроме дождя не падает. опять же у меня нет знакомой британскоподданной, которая сливает инфу от людей с хорошими лицами из домика на набережной у Воксхолльского моста. пусть даже и по объявлению.
ваше бульканье дальше кухни или сортира тоже не идет
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
когда он идет на экзамен по математике, он не имеет права не знать что такое дважды два.
Он шел на конкретные дебаты конкретно по своей предвыборной программе, и ему никто не задавал вопрос выходя за рамки.
Тупанул говоришь? наобещал народу дать денег, которых у него нет даже пятой части - это тупанул????? ты щас серьезно???
там не было оговорки СЛУЧАЙНО. он конкретно не знал базовых цифр, а не оговорился.
так очень дофига где. я не раз проверял. но дальше рыться и восстанавливать свои проверки не буду, я привел 2 примера щас тут - когда он конкретно обещает сам не знает чего, и второй - когда он врет, обещая дать то чего у него нет.
оба примера для тебя не примеры, но так же было и два года назад. Навальный пришел на дебаты ПО ЕГО СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ, но он не владеет цифрами и обоснованиями в рамках этой же программы. и в твоем понимании он "просто оговорился".
вы летите, граждане
готов спорить:
четверть думают что воруют чиновники и дядя путин не знает, вот скоро он всех пересажает (еще нужно 20лет)
четверть думает что проклятый запад нас душит из за них плохо живем и наш режим не виноват
четверть вообще пофиг
остается проц 25 населения которая видит что проблемы страны упираются в шайку совсем как оказалось неэффективных менеджеров
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
пилять, енот, ты там уснул на складе?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вас 0,1% таких. А вы все думаете что вас 25. На любые выборы в местное самоуправление посмотри сколько приходит голосовать, а потом вы скулите что подтасовывают. Вон Магнум наблюдателем был, хотя тоже свято верил в подтасовку и почитай что он говорил после этого. Сколько вас - показывают ваши митинги и сколько вас туда приходит. Откуда ты берешь свои цифры?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а о чем тогда ты вообще рассуждаешь, говоря что там случайность?
книгу не читал, но не согласен?(с)
все что я хотел сказать я сказал. я повторяю у меня нет никакой нужды искать свои же сообщения двухлетней давности, что бы вы потом один хрен написали что это случайность. причем написали это даже не глядя роликино по-моему про то откуда он бабки будет брать на здравоохранение он и собчачке тоже говорил. короче я досатточно показал уже, дальше усираться ради вас я не буду
B6_2,0TDI, мкпп 6
мир вашему дому))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил