0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот еще французы пишут: https://inosmi.ru/amp/politic/20200922/248171308.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном предположил, что Алексей Навальный мог сам случайно выпить яд «по неустановленным причинам» и отравиться. Подробности разговора, который состоялся 14 сентября, раскрыты в статье Le Monde.Издание пишет, что российский лидер якобы говорил о Навальном с презрением и даже назвал его «простым интернет-баламутом». По словам Путина, россиянин уже симулировал разные болезни, а также совершал незаконные действия и использовал Фонд борьбы с коррупцией, чтобы шантажировать некоторых депутатов и чиновников.
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Выписали болезного, если это кому-то интересно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Не кажется, что на фотках Навальный разный? На предыдущих фотках отмечали, что у него на шее нет следов от катетора, на этой сделали следы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Вот еще французы пишут: https://inosmi.ru/amp/politic/20200922/248171308.htmlжаль, что эта русофобия распространена не только в ЕС и НАТО, но и среди многих наших клубнейНавязчивая русофобия ЕС и НАТО не нуждается в доказательствах
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Вот пошли провалы, начались облавы,
Много стало наших попадать.
Как узнать скорее, кто же стал шалявым,
Чтобы за измену покарать.
Наши, коллега, понятие такое же относительное, как время и пространство. Как сказал однажды Владимир Владимирович, по-отечески глядя в смущённые очи младшего брата: "И вот с такими родственничками мне таки приходится работать; а ведь я предупреждал".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вы же не стрелку мне забиваете — к чему такой официоз и конформизм? Давайте побачим, что там у Александра Сергеевича на этот счёт прописано:
Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Так что решайте, коллега, с кем вы.
— Что это они делают?
— Морды друг другу бьют… или еду делят!
— Неет… Танцы танцуют!
Полностью вас поддерживаю, коллега. Как весьма импозантно подметил Валера Скородед в соответствующей вашему тезису композиции:
По банану нам Европа, мы тут сами по себе —
Сами срём, и сами ссым, и сами морду бьём себе.![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
наконец то культурно ругаемся! приятно читать
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Стопэ! Ни кому не расходиться. Начинается вторая часть марлезонского балета. Немчуру таки прижали эти русские варвары своими запросами. Те кто там поумнее поняли это и немецкая газета
Дойче зёльдатен веле , помоиму, выложила у себя что думат прокуратура германии. Примерно - да идите вы в Рейхстаг со своим цирком. Не было ни бутылочки ни Певчих. Все это бред. Мы умываем руки. Ииииии тут в тему подписался Макроша. А это уже Ницца, пляжи, виллы, востановление здоровья и новые фото. Одну с Лехой уже выложили, типа что было... Ждем что будет.
Наблюдать продолжаю![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стопэ! Ни кому не расходиться. Начинается вторая часть марлезонского балета. Немчуру таки прижали эти русские варвары своими запросами. Те кто там поумнее поняли это и немецкая газета
Дойче зёльдатен веле , помоиму, выложила у себя что думат прокуратура германии. Примерно - да идите вы в Рейхстаг со своим цирком. Не было ни бутылочки ни Певчих. Все это бред. Мы умываем руки. Ииииии тут в тему подписался Макроша. А это уже Ницца, пляжи, виллы, востановление здоровья и новые фото. Одну с Лехой уже выложили, типа что было... Ждем что будет.
Наблюдать продолжаю
измором возьмём
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ни тем они поЮт, ни тем...![]()
Алибасыч плохому не научит
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
если бы они были заинтересованы в расследовании, то тактика изначально была бы другая - максимально открытая и прозрачная, вплоть до совместного расследования.
Ты действительно считаешь, что Лемонд будет выкладывать фейковые разговоры Путина и Макрона, а опровержений с администраций не последует? Значит ты совсем не понимаешь как там всё устроено и как взаимодействуют АП с прессой.
Если бы это был фейк уже бы был международный скандал, такие вещи не выкладываются без согласия сторон.
--- Добавлено чуть позже ---
пруф давай, пуаро.
--- Добавлено чуть позже ---
как тут верно подметили, тут надо быть действительно обнутым чтобы такое нести.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/aktroitsky/status/1308438672325455872
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |