2

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Открытие уголовного дела по какому факту? Жена написала заявление типа отравили? С чего она взяла что отравили? Немцы взялись за это? Так расследуйте. Есть факты? Покажите.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а зачем? я практически уверен что заявления в реале были. Это как раз тот случай, что заявление накатать было бы логичным во всех случаях - независимо от того Путин ли отравил, или из-за бугра отравили, ну или вообще отравления не было.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
я о том, что если разбираться досконально - нужен не текст что было заявление и бла-бла-бла, а официальное заявление, и официальный ответ органов о причинах отказа. У тех кто подавал заявление -должно быть и то и другое. Если как утверждает юрист его не уведомили о причинах отказа - он может сам запросить. В противном случае вариантов может быть три вагона. как в одну так и в другую сторону.
справедливо.
и я о том, что если такое имеется у них в наличии - то все вопросы Лаврова, Нарышкина и Пескова можно было снять одним махом.
ну да. по идее если заявления есть и отказ на них присутствует - то эти документы есть у ФБК, и в их интересах как раз сканы выложить, а не просто написать "мы подавали, но нам отказали".
Но я повторюсь это по сути ни о чем не скажет, так как подобные заявы логичны были бы при любом варианте абсолютно.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение во вторник, 22 сентября, высказал директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин, передает ТАСС.Целей много может быть, начиная от того, что СП-2 уже не выгоден (пока строили и согласовывали цена на газ так упала, что он никогда не окупится) и надо получить компенсацию за разрыв этого предприятия до цели поставить в стойло оборзевших чиновников (не своими руками), чтоб не выводили бабло за границу.
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Навальный же теперь сам может провести расследование, из комы вышел.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Вообще-то я ему этого ещё не говорил, может он сам догадался?Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение во вторник, 22 сентября, высказал директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин, передает ТАСС.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Его коллега Любка Соболь буквално позавчера писала, что он учится разговаривать и ходить.
потому что за Скрипалей никто знать не знал и плевать всем было. а тут прям звезда. такого втихую не уберёшь. ну и смысл тогда его держать в клинике? пусть поскорее учёсывает на все четыре стороны...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот ссылка на канал Юристов ФБК в телеге https://t.me/lawfbk/187
там, в принципе, всё есть - что подавалось, ответы и сканы. Легко отследить последовательность действий. Сообщений с начала всей эпопей совсем немного, только по-существу дела.
Сергей_Р, Пуаро. И чего? Одни кроссовки на всю жизнь? Если б хоть что-то в их заявлениях было ложью - ты бы об этом первый узнал из абсолютно всех рупоров пропаганды.
--- Добавлено чуть позже ---
вот их сообщение о причине отказа.
Мощно.
20 августа, в день отравления, наши юристы подали заявление о преступлении. Стандартная общеизвестная процедура: заявление о преступлении — проверка по заявлению — решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела. В течение 3 дней, в исключительных случаях — в течение 10 дней.
Но прошли и 3 дня и 10 дней — ответа на заявление нет. Идем в суд, обжалуем бездействие СК.
И вот сегодня легендарный Басманный суд выносит решение: разумеется, об отказе в нашей жалобе. Но как они мотивируют! Оказывается, СК не бездействовал, он просто рассмотрел наше заявление о преступлении не в порядке Уголовно-процессуального Кодекса... а в порядке закона 59-ФЗ «О порядке работы с обращениями граждан». Мол, это не было заявление о преступлении, а просто обратился гражданин. Как, знаете, обращаются о том, что сосед ремонт делает громко после 22 часов. Или что на детской площадке качельки сломались. И в течение 30 дней такие обращения рассматриваются.
Запредельный цинизм с одной стороны (для иллюстрации: последнее фейковое уголовное дело против Навального, по «оскорблению ветерана», возбуждено вообще без заявления, в нарушение норм закона) — ну и очередное чистосердечное признание, с другой стороны.
Понятно, что СК не будет расследовать покушение на убийство Навального: кто ж им даст обыски в кабинете Путина проводить.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).