1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так чем кончилось то фсё? Новичок-с таки?![]()
старичок...
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Толстячок.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Пока ни чем.
Певчих в Германию привезла одну из трех бутылок, которые были в номере гостиницы и по какому-то провиденью следы новичка оказались именно на этой бутылке.
Для большей убедительности Мирзаянов, проживающий в США с 1995 года, извиняется перед Навальным. Видимо для того, чтобы у западного обывателя развеять сомнения, что это сделано по приказу из Кремля.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Хм. На фото у Германа он как огурчик!![]()
да ну нах
видно что истощенный с ох**ми глазами
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
https://youtu.be/_kGH4xritzMvitos86, ты что российское тв смотришь?
"Новости происходили у меня на глазах". Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального
Вот чего на самом деле не спросить прямо?
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
имхо, это филиал нашего тв, может с разными оттенками, для какой-то части аудитории, но сути это не меняет.
--- Добавлено чуть позже ---
Навальный потребовал вернуть ему одежду из омской больницы
Алексей Навальный потребовал вернуть ему одежду, которую с него сняли врачи в омской больнице, поскольку эти вещи могут стать важной уликой. Об этом в понедельник, 21 сентября, сообщает РБК.
«Меня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней "доследственной проверки" были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого», — написал Навальный в своем блоге.
Оппозиционер обратил внимание на то, что 30 суток доследственной проверки истекли. В связи с этим он захотел получить одежду обратно, подчеркнув, что она должна быть аккуратно упакована в целлофановый пакет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не согласен. Но все же по ней... почему тогда поднимаются такие вопросы о её присутствии в гостинице? Переход через границу тоже нечист как я понимаю. Почему тогда скрывает? Я когда про неё прочитал я сразу занял нейтральную позицию.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну и срач у них на балконеимхо, это филиал нашего тв, может с разными оттенками, для какой-то части аудитории, но сути это не меняет.
![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
мда непорядок! Зато у нас в рф рывки и прорывы - балкон сам убирается!:
https://riafan.ru/region/krd/1309988...darskogo-kraya
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я ничего не понял. Кто что скрывает, какие вопросы, кем подымаются, какая граница? У кого вообще такие вопросы возникают и в связи с чем?
Ну надо о чём-то говорить помойкам, вот и придумывают на ровном месте вопросы из ничего, чтобы кормить говном тв-публику.
Всё - других целей там нет - беспроигрышная игра, когда отвечающий всегда остаётся дураком.
Именно поэтому они и немцев бомбардируют вопросниками - это как в деле боинга, ответив на глупый вопрос про какого-нибудь фейкового диспетчера Карлоса или такого же фейкового лётчика Волошина, последует ещё сотни наводящих вопросов, которые будут всегда плодиться в прогрессии, именно потому что цель не установить истину, а погрязнуть в обсуждении говна, уводя от сути.
Сейчас немцы поступают умнее и просто не отвечают на эти бесконечные потоки безумных вопросов и версий.
А по сути есть два ключевых вопроса к России.
Почему не возбуждено уголовное дело по признакам преступления? Более того, есть признаки сокрытия улик, как изъятие видео и серверов с гостиницы, до одежды Навального.
Почему Россия в течении последних нескольких лет в мире ассоциируется с Новичком, притом что он давно должен быть уничтожен по всем обязательствам принятым нашей стороной.
Вот чтобы не отвечать на эти вопросы - прямые, логичные и последовательные - вбрасывается миллион теоретически вероятных версий.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На основании чего Россия должна возбуждать уголовное дело?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.