0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
мне тоже слал) будем плакать вместе
--- Добавлено чуть позже ---
он НЕ РАБОТАЕТ. вообще. откуда деньги? уже десятилетие, наверное.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ну вы даете! вы что не знаете откуда у блоггеров деньги? реклама, подписчики, донаты... и возможно покровители -но кто они у АН до сих пор не знаем..
зачем ему на работу ходить? вы еще настю ивлееву и бузову заставьте устроиться на работу
москвичи 2 раза в год ездют...ничего сверхестественного -это нежирно для москвы-это норма
да четких границ не провожу, сегодня вы против, а завтра за.. кто то на полпути к осознаию, кто то ссср любит, кто то сталина..по разному. Кто верит что нынешняя власть работает на страну-это странно
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 168 Отправлено: 198 |
веселые комментарии ниже под фейком)):
help007cz
23 ноября 2016, 17:42:16
это не просто фейк, а портяночное оплачиваемое пи$добольство
Max_Meister
22 ноября 2016, 14:35:47
Это дом Ротшильда. Выдаёт поиск по картинке Яндекса. http://luxury-spirit.ru/lazurnoe-poberezhe/ (http://luxury-spirit.ru/lazurnoe-poberezhe/) ;)
sibvaleo
22 ноября 2016, 20:38:16
Ротшильд прикинулся Навальным, чтобы мощно дать повод выпустить очередной блохбастер
Аноним
18 апреля 2017, 11:15:19
Этот дом является музеем, а данная статья - чушь, муть и компот.
http://www.customgb.co.uk/jewels-of-the-french-riviera/
автор статейки -знатный кремлебот..
промотайте его публикации, особенно о пользе новой конституции.. тьфууу
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Работает. Адвокатская деятельность. По-моему иски в ЕСПЧ, точно не вникал. Его декларация в открытом доступе. Последнюю недавно публиковал, в районе 5 млн там в год было. Рен-тв побольше смотрите, там расскажут.
да, всё так.
Оппозиционный политик и глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный на своем сайте сообщил о готовности предоставить юридическую помощь тем, кто хочет обратиться в Европейский суд по правам человека за защитой своих прав.
Навальный напомнил, что после первого приговора его лишили статуса адвоката (см. "Адвокатская палата Москвы лишила Навального статуса адвоката из-за приговора по делу "Кировлеса"), однако этот факт никоим образом не мешает ему выступать защитником в Страсбурге – у него оформлен статус ИП, благодаря которому он может предоставлять юридические услуги. "ЕСПЧ давно стал еще одной моей юридической специализацией, а значит я могу помочь и вам, если ваши права нарушены, а надежды на российскую судебную систему нет", – пишет оппозиционер. В качестве доказательства своей правоты глава ФБК дает ссылки на дела в ЕСПЧ, которыми он занимается "довольно плотно – местами вынужден, местами добровольно", и добавляет, что пока ни одно из них не было проиграно.
В феврале 2016 года ЕСПЧ усмотрел нарушения в деле "Кировлеса" и присудил Навальному, а также бизнесмену Петру Офицерову компенсацию в €8000. Помимо этого суд обязал власти РФ покрыть понесенные заявителями судебные издержки. Страсбург посчитал, что российские инстанции допустили произвольное толкование закона, признав их в 2013 году виновными в действиях, не отличимых от обычной предпринимательской деятельности. Кроме того, подсудимым не обеспечили справедливое судебное разбирательство, а суды даже не попытались скрыть нарушения, отказавшись рассматривать доводы о политической подоплеке дела (см. "ЕСПЧ признал нарушение прав Навального в деле "Кировлеса" и присудил ему €56 000"). Позже власти попыталась оспорить это решение, попросив передать дело для пересмотра Большой Палате Европейского суда, но получили отказ (см. "ЕСПЧ отказал России в апелляции по "делу Кировлеса").
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
забываете про хорошие дорогие автомобили, охрану, шикарную квартиру.. и это все у неработающегоно либероиды предпочитают не обращать на это внимание) это другое(с)
и как честный законопослушный юрист платит с этого налоги???
еще один верующий)) несколько заявлений в год в еспч- это 5 млн стоит??? самому то не смешно?)))
Camry 2016
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Юра нашел себе замену той бл**инке?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Путин задонатил ясно жи)
было 4 пассата...525
Лавров хорошо сказал (видео на 5 мин).
И комментарии немцев в видео.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
что он хорошего сказал?
пронёс охранительскую пургу
сам не верит в то, что несёт
нато кони овцы самолеты
этот человек с 2004 года министр
за это время:
просрали грузию
просрали украину
поссорились с кем только можно
раньше его уважал, но наверное только за манеру говорения
а так - обычный Рогозин у руля
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
микки в министры... пьяным ездить перестань, для начала
стараюсь![]()
было 4 пассата...525