0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Год он отсидел. Всего выходит 11,8, а значит еще примерно 10,8 осталось.... Минимум лет 6 еще отсидит, чтобы по УДО выйти.
Он там ща наверное изжогу ловит: западным кураторам откровенно не до него. Любу Соболь никто с видосами не увидит в рф. Короче попадос на полное меню. Заграница не поможет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
где-то в углу заплакал varera.... ему теперь не к кому "примкнуть"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
а, понятно
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хз, а мне его жаль искренне
чувак к успеху шел
не склалось
не фартануло
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
О Боже, я не верю глазам своим![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
чувак, ты как юрист должен знать что он лишних лет 5 гулял. его без всяких притягиваний за уши, ЧИСТО ПО ЗАКОНУ, можно было уже несколько раз закрыть на темах несанкционированных митингов (не на 11 лет конечно, но тем не менее) , их организации. А то и даже за массовые беспорядки, но тут я не помню были они или нет под его началом. но его не трогали что б запад не вякал лишний раз. ну и что б наши вареры не истерили. Но повторюсь - чисто по закону его закрыть можно было давно уже хренову тучу раз, но его не трогали что б вони не было
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, более того этот крендель намеренно нарушал закон. к примеру в пятницу просит дать "добро" на проведение митинга в субботу, заведомо зная что он нарушает законные сроки и добро за день точно никто не даст. и когда ему разумеется отказывали, орал что власти не санкционируют его движухи, и потому он проводит их несанкционированно. А хомячки хавают и подхватывают вопли что не дают санкции, хотя зачастую он намеренно допускал такие нарушения что б санкцию не давали. провокатор
--- Добавлено чуть позже ---
что у тебя случилось?![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Mikke, живой , родненький...
тебя сильно пытали?!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
P.S. ну, к слову, я тоже не рад и не злорадствую на эту тему. Лишь констатирую что он объективно сам очень активно стремился чтоб его закрыли, но видимо от того что первые несколько раз вместо того что б впаять ему срок его прощали, он решил что так будет вечно.
Конкретно соболь так же чисто по закону без всяких притягиваний за уши можно было за экстремизм подтягивать за ее вопли с призывами на митингах. и все было бы по закону. но ее тоже не тронули
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
чувак просто делал деньги на таких как ты и как варера))) создал вам в интернете альтернативную реальность, вы в нее поверили и скакали, тиражируя его фэйки! а вот реальность и правда оказалась совсем другой! поэтому пусть радуется что удачно соскочил "напосидеть"! а ведь могли и как сакральную жертву вальнуть и Путина обвинить как и с немцовым!
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да микки он вообще какой-то юрист но не юрист. человек вроде с профильным образованием, а не понимает что навального объективно по закону закрыть должны были давно (там букет - и многократные нарушения правил проведения митингов, и постоянная клевета в соцсетях с обвинениями в совершении особо тяжких преступлений и тд и тп ).
Ладно когда не юристы этого не понимают, они не видят проблемы в том что навальный просит санкционировать митинг за день до даты самого митинга, потому что они не знают законных сроков. Так же они не понимают что сроки согласования существуют для того, что бы на митинг было время организовать меры безопасности (организовать ментов и так далее), соответственно естественно за ночь это никто не сделает, потому и существуют сроки.
Но когда этого всего не понимает юрист, что если навальный просит санкционировать митинг за день - это чистая намеренная провокация, - вот это странно. И то что юрист вместе со всеми считает что несчастного навального притесняли - тоже странно. На месте навального любой другой по закону давно бы чалился. а ему фору давали просто охренеть какую, как и этой невменяемой дуре Соболь. И сейчас, когда на мнение запада стало наср@ть, решили что хорош с ним няньчиться
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Lapachev
c днюхой, чувак!
хорошо не злой как собака сегодня ты)
про Навального сказать могу только одно - все его дела уголовные это формализм и натягивание совы на глобус
насчет митингов опять же - да, чисто по закону митинги были может и не согласованными
но у нас есть конституционное право на мирные демонстрации митинги и шествия
однако конечно закон так ща написан о митингах, что х№" ты согласуешь, даже за месяц если заявку подашь, если тематика митинга не устраивает власть
че говорить, когда одиночные пикеты запрещены
ладно, больше не спорю тут - просто мнение высказал, кстати кто сомневался во дворце путина - гляньте новую инфу, там уже и фотки реальные дворца есть из нутра
зы - про склалось - это прикол такой древний, вроде у гоблина в переводе было
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, превед![]()