1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хорошо излагает, будто её родной язык)
агент иностранный, сто пудов![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
rtvi.com — Алексей Навальный сообщил в своем Instagram, что его сняли с учета как склонного к побегу и поставили на учет, как человека, который «исповедует экстремистскую и террористическую идеологию».
кулица-памада
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Соловьиный помёт
фуфуфу, убери отсюда
посмотрим, как ты потом переобуешься, когда это дерьмо опровергнут
думаю он не нуждается
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Гособвинение попросило приговорить основателя ФБК Алексея Навального (включен в список террористов и экстремистов; учрежденный им ФБК включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, признан экстремистской организацией и запрещен в России) к 13 годам колонии и штрафу в 1,2 миллиона рублей по делу о мошенничестве и оскорблении суда. Об этом сообщает ТАСС.
«Обвиняемый мог собирать пожертвования на избирательную кампанию, но тратить их на личные нужды не мог. В этом и есть подтвержденный собранными по делу доказательствами состав уголовно наказуемого деяния в виде мошенничества», — сказала на заседании прокурор Надежда Тихонова.
Навального обвиняют в хищении 350 миллионов рублей, собиравшихся для ФБК. Неуважение к суду вменяется находящемуся в колонии Навальному из-за оскорбления судьи Веры Акимовой, выносившей приговор по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.
В материалах приводится более 100 фраз Навального. 20 февраля 2021 года по делу о клевете его приговорили к штрафу в размере 850 тысяч рублей в пользу государства.
Также МВД России объявило в розыск Киру Ярмыш, являющуюся пресс-секретарем основателя ФБК. Помимо этого, суд заменил брату Алексея Навального Олегу условный срок на реальный.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
эх, и никто не хочет теперь поддерживать террориста))) статья такая есть)) а как скакали, как вопили(((
Camry 2016
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а чего его поддерживать, вакцина в России, да всем смешно на западе. Его слова. Замок оказался виртуальным, все монтажтеперь пусть посидит, подумает, но западу он нужен был мертвым, а он не захотел умирать. Вот и все, не нужен, отработаный материал.
Как там в мире капитализма, человек это ресурс, отработал и на свалку.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот собственно потому я нигде и не работаю, причём уже очень давно.Как там в мире капитализма, человек это ресурс, отработал и на свалку.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Мы будем вспоминать
ПОКРОВ (Владимирская обл.), 22 мар - РИА Новости. Лефортовский районный суд Москвы вынес обвинительный приговор Алексею Навальному по уголовному делу об особо крупном мошенничестве и оскорблении суда, сообщила судья Маргарита Котова.
"Суд установил, что Навальный… совершил мошенничество", - сказала Котова.
Также судья зачитала данные о потерпевших и средствах, которые были получены мошенническим способом.
Дело о мошенничестве и оскорблении суда рассматривает Лефортовский районный суд Москвы на выездных заседаниях в колонии во Владимирской области, где Навальный уже отбывает срок. В рамках прений сторон гособвинение запросило для него по совокупности приговоров, с учетом ранее назначенного наказания, 13 лет колонии строгого режима и 1,2 миллиона рублей штрафа.
Начато чтение обвинительного приговора.
Как ранее сообщили РИА Новости в суде, дело о мошенничестве было возбуждено больше года назад. По данным следствия, Навальный похитил и потратил на личные нужды часть денег, пожертвованных ФБК*.
Второй эпизод этого же дела касается оскорбления судьи Веры Акимовой, выносившей блогеру приговор за клевету на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко - по итогам процесса Навальный получил штраф в 850 тысяч рублей.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Все-таки думаю Олешку отправили отрабатывать свое. А сам он остался бы в Гаграх Германии. После того как его "отравили". Он просто не знал что ВВП собрался с Шойгу в Киев. И всем будет не до него.
--- Добавлено чуть позже ---
9 лет и штраф 1,2 млн
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Kidont,
"Окончательно назначить Навальному наказание в виде девяти лет с отбыванием в колонии строгого режима и штрафом в размере 1,2 млн рублей", - огласила приговор судья Маргарита Котова. Суд назначил ему также один год ограничения свободы после освобождения из колонии.
Наказание Навальному было назначено с учетом наличия у него прошлых судимостей по делу о мошенничестве и клевете на ветерана. Приговор суда пока не вступил в силу и может быть обжалован в апелляционной инстанции.
--- Добавлено чуть позже ---
Вроде плюсуются. Там было 2,8