2

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
возможно и не такое
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, недалекие люди видят в героях "Собачьего сердца" только черное в виде швондеров & домкома + смешного шарикова и белое в виде святой интеллигенции (видимо, отождествляя себя с ней). и в упор не замечают врачей, которые делают на дому незаконные операции (почитайте книгу, там поболе рассказано), прикрываются личными связями и не несут ответственности за свои эксперименты, сваливая все на убиенного клима чугункина.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
От такой голосовалки голова кругом.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я тоже еле осилил))) но много вариантов)
Настолько эмоциональными дебаты в бундестаге бывают редко. Были слезы, крики, шум и шквал возмущения. Депутаты обсуждали отравление Навального и решали, что теперь делать Германии. В числе предложений:
• не сжигать мосты и попытаться понять Россию,
• ввести санкции против героев расследования ФБК,
• наложить мораторий на «Северный поток - 2»
и другие варианты включая Китай.
Блин вот не жилось немцам спокойно. Итак с короной экономика падает.
https://www.dw.com/ru/bundestag-o-na...cii/a-54901076
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Бонд, ваши уже столько лет борются против Путина, он у вас гопник, бандит, неуч, трус, глупец. Так почему же вы с ним ничего не можете сделать?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, это больно, обидно, неприятно.Надо валить в Литву или в Польшу, вон где демократия и свобода.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
— Дорогой, тут по радио говорят, что какой-то идиот едет по встречке. Езжай осторожнее!
— Да их тут, б***ь, тысячи!
Володя так профессионально одурачил такое количество народа в своей стране и не смог завалить без шума и пыли какого-то ссаного блогера![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
компартия ссср еще круче одурачила, 50 лет шли к светлому будущему... все верили же и я тоже будучи школьником— Дорогой, тут по радио говорят, что какой-то идиот едет по встречке. Езжай осторожнее!
— Да их тут, б***ь, тысячи!
Володя так профессионально одурачил такое количество народа в своей стране и не смог завалить без шума и пыли какого-то ссаного блогера
B6_2,0TDI, мкпп 6
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
По Навальному ответ прост и очевиден. Какая была первая реакция? Остановить Северный поток 2. Вот вам и ответ на все вопросы.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ух ты. истина в последней инстанции пришла. пгеступгение гаскгыто
вчера дед в поезде меня так же однозначно убеждал, что амеровские бомбардировщики летели бомбить крым и только соколы шойгу смогли этому помешать
СС, 2012, CDAB, МКПП
Опровергнуть можешь? Правда для этого надо включить логику.
Р.S. Понимаю, что спорить бесполезно, это лишь моё мнение. Всяким Бондовичам это не понять.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а что тут опровергать-то? У нас огромный профицит экспортных мощностей, он полностью перекрывает мощность СП2 - это даже без нынешнего падения спроса. А сейчас почти полностью стоит южный поток, по-моему на 10% загрузка, голубой поток вообще остановлен. Изначально СП2 был выгоден только Германии, да нашим подрядчикам - считай Ротенбергу. Газпрому этот проект не нужен, также как тебе и мне. Для Германии выгода, для Путина - политика, для нас с тобой - расходы.
Опровергай.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Каким боком Навальный здесь прищёлкнут? А США уже давно борются с северным потоком