2

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
че за бред???? кто тут сытый? кому живется хорошо?
мне чтоль? я просто умею считать, и именно то что я умею считать дает мне право говорить что навальному верят только дураки.
Мне щас нынешняя власть не дает ничего - я не госслужащий кторого власть кормит, более того - я вообще безработный и никакого дохода не имею.
Тк что мне эта власть вообще побоку.
вообще-то впервые тут весь спор свелся нконец к цифрам если ты не заметил. и цифры говорят что твой навальный шарлатан и звиздабол. и я не понимаю почему я должен быть за него даже будучи недовольным нынешней влстью
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
в этой программе думаете нужно формулы расчетов давать? все эти простые цифры для привлечения внимания.. это понятно, обещания... но как зацепить внимание народа? -только так простым текстом, простыми цифрами..
у Навального есть сторонник экономист Гуриев -пусть подбивает обещания к реальным цифрам
--- Добавлено чуть позже ---
Москит, ну конеш.. сегодня покатался на метро..
именно так..
да не спеши с выводом, то что он обещает в программе вполне реально осуществить (если убрать пару ведомств и сократить коррупционную составляющую)
в одном из интервью Гуриев о программе навального:
"– Многие упрекали Навального за популизм его предвыборной программы. Вам она казалась реальной?
– В экономической и политической науке термин «популизм» сегодня переосмысливается. Раньше он относился к левым латиноамериканским политикам и трактовался как программа, основанная на популярных, но невыполнимых обещаниях – тех, на которые нет денег. Сейчас популизм определяется по-новому. Популисты – люди, которые пытаются противопоставить народ коррумпированной элите. Которые говорят: «Я ставлю во главу угла народ, а элита коррумпирована и неподотчетна». Многие политологи определяют популизм именно так. С этой точки зрения Навальный чем-то похож на современных популистов. Хотя есть и ключевая разница: он, конечно, в отличие от сегодняшних популистов не выступает за демонтаж политических сдержек и противовесов, например независимых судов, СМИ, регуляторов, центральных банков.
Если мы вернемся к экономическому определению популизма, то есть ли в программе Навального средства на выполнение обещаний? Вроде бы да. Там написано: при том же самом темпе экономического роста если мы сократим коррупцию, то наберем столько-то триллионов, если сократим оборонные расходы – столько-то и потратить их мы можем так-то и так-то. В этом смысле программа не является нереалистичной. Обвиняет Навальный правящую элиту в коррупции? Мне кажется, это корень программы Навального. Это я говорю как исследователь популизма, прочитавший эту программу."
https://www.vedomosti.ru/economics/c...ekonomist-ebrr
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
я выходит дурак , по твоему
но таковым себя не считаю
ну если чел . последний х без соли доедает , за нынешнюю власть топить не будет
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2...x.com#commentsЭто не цены высокие, это мы нищие, г-н Президент
у тебя есть выбор - наша системная продажная оппозиция зюганов , жирик , серега - десантник
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Спецдокладчики призывают срочно провести международное расследование: «Учитывая неадекватную реакцию российских властей, использование запрещенного химического оружия и очевидную картину попыток целенаправленных убийств, мы считаем, что в срочном порядке необходимо провести международное расследование, чтобы установить факты и прояснить все обстоятельства отравления Навального. Это расследование особенно важно сейчас, когда Навальный задержан российским правительством и находится под его контролем».
В ООН призвали немедленно освободить Навального:
https://www.ohchr.org/EN/NewsEvents/...26818&LangID=E
у меня выбор существенно шире, это вы всегда видите максимум 2-3 варианта (а чаще вообще 2 - или за путина, или за навального). у меня же выбора всегда больше.
по моему да, дурак. но разумеется твое право считать себя хоть мозгом вселенной.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
видели мы ваших хотунов перемен. Им еще аттестат не выдали о среднем образовании, а им уже перемен с Навальным хочется. Повторюсь, всех ваших почитателей по стране 2%. ДВА ПРОЦЕНТА. И это очень хорошо.
так вы не "пеньтесь изо рта". Будьте спокойны и рассудительны. Вам вашу программу Навального вчера Лапачев разложил. Или ты в упор это не увидел?
огонь, чувак. Точнее вы оба.
Перечитай беседу Михи и Саши. И отправь ссылку гению экономики от Навального
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Подлые лицемеры, как обычно.Спецдокладчики призывают срочно провести международное расследование: «Учитывая неадекватную реакцию российских властей, использование запрещенного химического оружия и очевидную картину попыток целенаправленных убийств, мы считаем, что в срочном порядке необходимо провести международное расследование, чтобы установить факты и прояснить все обстоятельства отравления Навального. Это расследование особенно важно сейчас, когда Навальный задержан российским правительством и находится под его контролем».
В ООН призвали немедленно освободить Навального:
https://www.ohchr.org/EN/NewsEvents/...26818&LangID=E
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
подлые не подлые
посмотрим во что это выльется
возможно у навального еще есть козыри в рукаве по поводу своего отравления
Все же сизо, а не ик пока - тк приговор не вступил в силу
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
"в камере нет телевизора, холодильника и чайника"
Да как так то?
И даже джакузи нет?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
CarMen, ты думаешь Лапачев это говорил с нервным тиком дергая ногой и моргая глазом, дав пинка проходящему мимо коту?и потом пол дня еще ходил с нервным тиком?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
в это раз я бабке-вахтерше втащил на нервах, и укусил соседку за мизинец
нуачо?ты по сути сказал что веришь навальному вразрез с точной наукой математикой, которая говорит что навальный болтун и не более . ну что мне еще подумать? вопрос риторический.
Просто я считаю, что когда болтовня кого-либо в каждом слове идет вразрез с элементарной арифметикой - умный человек не может верить словам такого пассажира.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
У меня много знакомых у которых все отлично, от слова-Оху....но. Но туда же, в вашу компашку.весь спор с пеной у рта сводится к одному - сытый голодного не разумет (с)
кому хорошо при нынешней власти - тем Навальный враг № 1
кому хочется перемен , как пел В .Цой - тот конечно же за Навального
есть еще 3 категория ,живущих в др.стране , "но кушать не могу" , потому как хочется развести пустой треп на форуме
в защиту существующего на бывшей родине режима
ЗЫ мне лично плевать кто и как правит в нур-сулане , ставит себе при жизни памятники из золота и т д
есть форум русских эмигрантов http://www.rususa.com/forum/index.asp?lang=rus
сильно сомневаюсь русские не живущие в штатах , что то обсуждают
Mikke, посмотри, полезно.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Расскажи как пенсионер это на нокии 3310 это сделает или на дисковом телефоне.Миша - так это исключительно потому, что пенсионеры отказывются учиться делать это через госуслугивот ты топишь за то что все онлайн - так обучи всю эту толпу, что НЕ НАДО ПЕРЕТЬСЯ ЗА СПРАВКОЙ В ПФР, ее можно сделать из дома - и она будет у тебя с цифровой подписью как положено!!
Мы классом сбрасывались и своей первой учительнице дарили смарт с интернетом. И учили как пользоваться.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+