0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Kidont, ты прекрасно понимаешь, что теперь любой случай возникновения проблем со здоровьем у навального будет рассматриваться предвзято и под микроскопом... Осадочек-то остался...
Дело даже не в безнаказанности, а в том, насколько зачастую забавно выглядят попытки натянуть сову на глобус, там где нет ни совы ни глобуса.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, не самая свежая новость, есть команды которые нигде не служат, ни на з.п.
но они проходят сборы и это не школьники
там всем 25-35
их много
по свитку они изобразят сторонников
детей жалко
готовят хорошо
с 2009 года
и претензии будет выразить некому
глас народа
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Да , Тесак поменял мнение о навальном:
в 2016г пишет: " ...Прочитал расследование Навального про Чаек. За такое я даже внутреннюю амнистию ему выписал - пусть он на меня заяву писал, проехали уже. Желаю ему максимального успеха и громких разоблачений!.. "
https://vk.com/wall119910902_190393
"..И ещё - в свете последних событий я считаю необходимым снять все претензии личного характера к Навальному и поддержать его протестную движуху. Никто другой сейчас не способен вывести людей на улицы. И никто другой не делает ничего отдаленно приближающего к расследованиям ФБК..."
https://vk.com/wall119910902_190393
2017г он пишет: "По уму, конечно, надо поддерживать Навального, как самого популярного из всей оппозиции. "(С)
https://vk.com/wall119910902_216309
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
я только не понял того случая с зигой на собрании навального - почему он заяву написал - если сам нациком был в тот период (возможно и сейчас является, просто не выпячивает)
даже с канала видео не удалены
было 4 пассата...525
Получено: 168 Отправлено: 198 |
cкорее всего личная неприязнь, как я понял он вломился на мероприятие Навального и начал кричать зиговать... ну типа как неуважение проявил... могу ошибаться подробностей не знаю
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Lol
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Я поговорил с товарищем, омским врачом, и из известных фактов и устройства больницы можно сказать следующее.
Главврач омской БСМП-1 Мураховский. Когда поступил Навальный, публично ел говно, врал, к лечению не имел отношения. Продолжил есть говно после транспортировки Навального в Германию. В итоге поощерен должностью министра здравоохранения области
Замглавврача больницы Калиниченко, начмед. Занимался общим руководством лечения Н. Публично поел говна во время лечения. Как Навального увезли, говно есть перестал, сперва отказывался от комментариев, потом уволился.
Замглавного врача по анестезиологии и реанимации омской Сергей Максимишин. Непосредственно должен был быть главными руками в палате. Публично не выступал по поводу Навального. Как сообщает Лайф, вчера Максимишина экстренно госпитализировали. Когда его только достпвили, давление было «за 250». Его удалось «сбить», но сердце медика всё равно не выдержало. Официальная причина смерти Максимишина — сердечный приступ.
Три руководителя больницы, где лечился Навальный, так или иначе в течение 4 месяцев после госпитализации оппозиционера покинули БСМП. Очень по-разному, мягко говоря. И за последние полгода ФСБ приучило нас к тому, что верить можно в самый зловещий вариант событий.
Илья Шепелин:![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Задрали всякую х... ю постить...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
запили годноту по теме![]()
вообще по-барабану если честно)
уже проехали, эту клоунаду с возвращением памятника вбросили, чтобы народ развлечь-отвлечь от проблем
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
а с дворцом путина что делать будем?