0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну он на суде например затребует некие документы, которые никто светить не хочет. Как ему откажут? Скажут "они утонули"?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
во-первых - какие документы? в процессе о клевете какие неудобные документы он может затребовать?
ты щас о чем? что значит как? отклонит судья ходатайство и все, где тут проблема-то
а, с этой позиции....ну может быть![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Запад в настоящий момент не утраивает и то, и другое, поскольку вещи взаимосвязанные, как вы, коллега, абсолютно верно подметили в первой части своего сообщения.
Просто у нас для удобства исторически принято валить всех олигархов в одну кучу: бей буржуев без оглядки — кровопийцы, мать их так. Хотя, как уже неоднократно говорилось: в одном вагоне могут ехать разные люди, порой с абсолютно разными мотивами и взглядами.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ответ прост - потому что в данном случае правда на его стороне и не получится закрыть, кстати за организацию митингов его неоднократно в кутузку запихивали со штрафами
1. но не закрыли.
2. можно было применить те же санкции.
3. и за каждый эпизод можно ПО ЗАКОНУ дать минимум до двух лет.
4. организацию несогласованных митингов - так же могли официально и по белой схеме наказать.
5. но не закрыли.
РЕЗЮМЕ: имея многократные возможности закрыть навального ПО БЕЛОЙ СХЕМЕ ЧИСТО ПО ЗАКОНУ - его никто не закрывал все эти разы. ПОЧЕМУ?
вот посмотри дело по усманову, где тот подал в суд на лёху - усманов там емнип оспорил ролик только лишь в части судимости за износ, по остальным фактам не подавал в суд
и по судимости ИМХО весьма условная отмаза у него была, т.к. судили его в казахской сср, а сняли судимость в РФ
было 4 пассата...525
Кидонта не забудь![]()
было 4 пассата...525
юрист, ты для начала посмотри какие санкции максимальные предусматриваются для организаторов таких митингов. Более того, тм еще можно было и несовершеннолетних пристегнуть.
А теперь открой консультант, товарищ практикующий юрист, и посмотри что ему могли дать за такое если б на всю катушку отмотали. совершенно по закону.
Его могли закрыть по 212.1 на срок до 5 лет запросто, а вместо этого его арестовывали на несколько дней. и ты всерьез считаешь что это его прям наказывали? его закрывали всего на неск дней, а могли впаять реальные 5 лет
Ну смотри, возьмем вариант с путешествиями жены медведева на джетах ВТБ.
Медведева подает иск о клевете, например.
Навальный говорит: "Она летала. Вот вам сопоставление информации, флайт радары, и, например, выписки из всех аэропортов москвы/пимтера что мадам медведева не вылетала никуда. Ну по типу как фсбшников отслеживали"
Жена Медведя говорит: "Я не летала. Он пинзит".
Навальный говорит: "Заявляю ходатайство. Прошу суд затребовать у жены медведева билеты Москва-УстьЗажпинск на любой вид транспорта, куда медведева официальльно приезжала на открытие детской песочницы такого-то фуфлобря 2018 года"
И что сделает жена медведева? И что сделает суд?
Нормальный суд - удовлетворит ходатайство навального и запросит проездные билеты и источники оплаты поездки. В общем оценит пруфы сторон ПО СУЩЕСТВУ.
Что сделает формальный суд? Правильно, скажет: "Ходатайство идет в анус винипуху, и вааще, Лехаим это вы должны были прийти в суд с официальными выписками с банковских карт медведвой, видеоматериалами зафиксированными по ордеру суда. Фигли вы тут нам голову морочите своими домыслами." и т.д. и т.п.
Только и всего.
18+
эту воду я даже читать не хочу. Речь о клевете по части убил немцова например. какие джетты, жены медведева, ты о чем вообще? там дело готовое, факт многократного прямого обвинения задокументирован, при этом никакого решения суда по этому поводу нет.Ну смотри, возьмем вариант с путешествиями жены медведева на джетах ВТБ.
Медведева подает иск о клевете, например.
Навальный говорит: "Она летала. Вот вам сопоставление информации, флайт радары, и, например, выписки из всех аэропортов москвы/пимтера что мадам медведева не вылетала никуда. Ну по типу как фсбшников отслеживали"
Жена Медведя говорит: "Я не летала. Он пинзит".
Навальный говорит: "Заявляю ходатайство. Прошу суд затребовать у жены медведева билеты Москва-УстьЗажпинск на любой вид транспорта, куда медведева официальльно приезжала на открытие детской песочницы такого-то фуфлобря 2018 года"
И что сделает жена медведева? И что сделает суд?
Нормальный суд - удовлетворит ходатайство навального и запросит проездные билеты и источники оплаты поездки. В общем оценит пруфы сторон ПО СУЩЕСТВУ.
Что сделает формальный суд? Правильно, скажет: "Ходатайство идет в анус винипуху, и вааще, Лехаим это вы должны были прийти в суд с официальными выписками с банковских карт медведвой, видеоматериалами зафиксированными по ордеру суда. Фигли вы тут нам голову морочите своими домыслами." и т.д. и т.п.
Только и всего.
Ни один олигарх поимевший национальное достояние за ваучеры и прочие фантики не должен уйти от разбирательства.
--- Добавлено чуть позже ---
А у лехаима было расследование по убийству немцова? Или он там что-то по этой теме официально заявлял?
Начинается.
18+
ну у меня никогда нет билетов, я на машине езжуи чеков с заправок не сохраняю. то есть если я скажу что я неделю назад ездил в саратов, ты че у меня билеты затребуешь? так их и быть не может. Ну а если это заграница через океан - то там и без билетов будет дохрена чего затребовать.
И главное - у нее вообще-то презумпция невиновности будет в этом случае, и не она должна будет доказывать свою невиновность, а навальный , вернее обвинение, доказывать вину.
И потому подобное ходатайство суд даже наверняка отклонит. Потому как нельзя ее заставлять доказывать свою невиновность
что значит "официально" и причем тут вообще расследование? закон не разделяет "официальную" и "неофициальную" клевету(вариант "с использованием служебного положения" даже не делает клевету официальной или неофициальной)))
Кидонт, без обид - но микки твой оппонент по уровню понимания ситуации. Ты просто какой-то набор слов транслируешь, в котором сам не разбираешься.
в чем состав преступления?
малолетки? нигде они малолеток не агитировали выступать и принимать участие, я хоть и не фанат этого движения, но власти сами придумали и сами это "победили"
клевета...а ты на 146% уверен в том, что заказчиком по Немцову не мог бытьили его "солдат" с коричневой бородой?
если всё это досканально размотать, то клубок приведёт понятно к кому, поэтому никаких составов по клевете лёхе не прицепили до сих пор
просто игнорят
ты видимо не полностью смотрел про дворец
я тоже) просто когда второй раз начал проматывать, наткнулся на это где-то на 1/4 ролика есть сюжет
было 4 пассата...525