0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
,
ну так вот, тогда самый главный вопрос остается в силе, без ответа на который все остальное - лирика: если его так хотели закрыть, то что мешало сделать ранее до всей истории с отравлением ? официальные поводы были, сажай-не хочу.
у меня в принципе есть версия на этот счет - почему он нарушал весь 20 год, почему потом возникло отравление, и почему наши активно потом педалировали его уклонение, но я думаю это мало кого интересует.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
там реально кукловод рулил из АП .. герой росии , с израильским паспортом
--- Добавлено чуть позже ---
таких не держат
В Москве колонна протестующих направилась к СИЗО «Матросская тишина», где находится под стражей политик Алексей Навальный. Сотрудники ОМОНа сдерживают колонну, препятствуя шествию на пути к СИЗО
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так мне тоже интересно: почему они педалируют сомнительные факты уклонения от посещения ФСИН после октября, хотя на руках есть железные основания ловить и сажать ещё до отравления.,
ну так вот, тогда самый главный вопрос остается в силе, без ответа на который все остальное - лирика: если его так хотели закрыть, то что мешало сделать ранее до всей истории с отравлением ? официальные поводы были, сажай-не хочу.
у меня в принципе есть версия на этот счет - почему он нарушал весь 20 год, почему потом возникло отравление, и почему наши активно потом педалировали его уклонение, но я думаю это мало кого интересует.
Может реально надо было дать его отравить? А потом внаглую через колено и бурления говн сажать?
Ну варианта два
1. Это гениальная многоходовка Путина для втягивания за уши всех инсургентов на чистую воду
2. Либо властям реально поз и это намеренно делается для демонстрации "смотрите как мы можем. И срать мы хотели на любое мнение"
Давай свою версию. Обкашляем и ее на косяки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Глупость лютая.
Сейчас все эти прозападные элиты рискуют попасть под персональные санкции Запада. Оно им надо, с их активами на Западе?
Наоборот, со всех сторон Путина уговаривали отпустить Навального.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Отпустят после лоботомии, а то много шустрых и проницательных развилось, кайф дворцовый обламывают.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что значит рискуют? Их санкциями и придавливают переодически: уберите Путина, отменим санкции.
Дерипаска же сказал недавно, что лиц, по вине которых против России применяются санкции, необходимо привлеч к уголовной ответственности. Запад не устраивают действия Путина, а не олигархов и депутатов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А не осужденный должен оповестить где он находится на момент проверки?
И он на меня обижается, что я сказал - хреновы ты юрист.
Смотрим внимательно протоколы дела по обвинению
Телевизер не факт. Мало чего вы там навыставляли.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Незадолго до заседания судью Юлию Окуневу заменили на Наталью Репникову. 12 января издание The Insider опубликовало расследование о том, что родственники Юлии Окуневой зарабатывают на госконтрактах с ФСИН и ФСБ, поэтому у судьи может возникнуть конфликт интересов.
Хреновый юрист - твой дед
а вообще слышал шутку про два юриста - три мнения?
на сегодняшний день политик уже в полном объеме отбыл условное наказание и в целом — за исключением разовых случаев — соблюдал все ограничения на протяжении более четырех лет, отмечает юрист: «При таких обстоятельствах назначение ему реального лишения свободы сроком 3,5 года видится несправедливым и может быть истрактовано как наказание за его политическую деятельность». То есть с формальной точки зрения у суда имелись основания для такого приговора, но «с учетом всех фактических обстоятельств это решение не соответствует духу закона», заключает адвокат.
ну сорян, казахского диплома не имею
что есть, то есть
в дипломе кстати ошибка в отчестве, но и так сойдёт
было 4 пассата...525
в самом юристе тоже ошибка. так что все правильно, какой юрист - такой диплом.в дипломе кстати ошибка
тут ты подошел к самому главному вопросу - почему не закрыли "до всей этой истории с отравлением"?
нет ли здесь прямой связи с обвинениями Лехаима в адрес ВВП?
протест обезглавлен, выборы в госдуру не под угрозой и не надо лепить отмазки, почему Леха не может баллотироваться
покажи свой![]()
было 4 пассата...525
обязательно! пока у меня к сожалению только среднее юр. образование, но знаю походу уже больше многих с вышкой. Потому что учусь реально, а не отбываю номер по принципу "лишь бы сдать, тройка есть - и ладно"
он че, только щас начал ВВП обвинять? он его всю жизнь нон-стопом обвиняет, это основа его деятельности.
я к нему не подошел, я его конкретно дважды задал. И мне хочется на эту тему услышать что скажут местные виртуал-соратники Алексея.
ну ща то конкретно задел - во-первых прямые обвинения в покушении на убийство
во-вторых ролик, в котором ваще вся подноготная ВВП выложена, вплоть до личных писем бывшей жены
есть мнение, что этот ролик имеет вторую часть и пока не вывалили ее
учиться - одно
а работать - другое
вот станешь аблокатом или хотя бы начальником юротдела, тогда и поговорим
а пока извини
было 4 пассата...525
и че? а до этого были такие же прямые обвинения не в покушении, а конкретно в убийстве. Например немцова.
Эта байда с покушением как раз менее опасна, потому что немалая часть общества вообще не верит в реальность сего действа. А вот реальность убийства немцова ни у кого сомнений не вызывает, и прямые обвинения именно в убийстве так же звучали.
Его вообще уже сто раз не закрывали на отсидку там, где могли это сделать чисто и по закону:
1. Еще за прямые обвинения в убийстве немцова - Навального можно было по закону смело закрыть на срок до 5 лет по 128.1 ч.5 , но не закрыли.
2. За прямые обвинения в убийстве старовойтовой и кого-то там еще, можно было применить те же санкции.
3. Помимо этого, клеветы там насобирать можно вагон и малую тележку (в том числе и обвинения в тяжких преступлениях), и за каждый эпизод можно ПО ЗАКОНУ дать минимум до двух лет.
4. за многократную организацию несогласованных митингов - так же могли официально и по белой схеме наказать.
5. щас то же самое - за нарушения правил отбывания условки его могли закрыть еще до "отравления", но не закрыли.
РЕЗЮМЕ: имея многократные возможности закрыть навального ПО БЕЛОЙ СХЕМЕ ЧИСТО ПО ЗАКОНУ - его никто не закрывал все эти разы. ПОЧЕМУ? или это у нас беспредел и мазохизм власти так выражается - не сажать людей за реальные нарушения закона, предусматривающие срок??
начальником юр. отдела я не стану - извини)) у меня другой стилья по старой привычке - стану сразу владельцем юр. конторы. Мне так сподручнее, привык я так. Для меня это такой же бизнес в новой отрасли, как и пять других которые я открывал ранее, ниче нового.
Получено: 601 Отправлено: 460 |