0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да, а кого это волнует, либералы все ж дибилы. И гадят в свою страну если просят подобного.у Навального кстати в программе есть годные заходы:
Люди, которые за пять минут создали колоссальные сверхсостояния, должны заплатить компенсационный налог.
P.S Если Навальный на самом деле был отравлен ядом из группы "новичок", то это наоборот не был "промах" спецслужб, а показательное убийство в стиле "кто тут хозяин".
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 168 Отправлено: 198 |
вот эт поворот, запись разговора выложили
https://ria.ru/20200904/navalnyy-157...medium=desktop
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чушь. «Путин» там скандировали отнюдь не немцы.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Толик стебет Дождик![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Юра-Рязань, Ты себе винду обновил? а то скайп прикажет долго жить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Улыбнуло:вот эт поворот, запись разговора выложили
"Надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии. Самый эффективный путь — утопить его в проблемах России, а их немало"
Навальным Путина утопить.Да уж немцы такие дураки.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Чот вован и лексус лажают не по детски....вот эт поворот, запись разговора выложили
--- Добавлено чуть позже ---
Улыбнуло про крепкого орешка
https://twitter.com/twitter/status/1301963503679483904?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
=B O N D=, Ты бы стал травить Навального во время событий в Белоруссии, еще перед выборами, и после скандала в Солсбери, где только навозная мышь не слышала про новичок ?
И после этого еще отдавать полуживое тело в Германию для исследований !
Кроме новичка ничего больше не знают что ли ?
Они весь мир за идиотов считают ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А что вы имеете против - массового идиотизма?
За последние лет 30-то, разве что-нибудь умное на планете произошло? Самое печальное зрелище (из того - что случилось), это повсеместная деградация именно власти, как раз таки ведущая народ в окончательное расчеловечивающее оглупление. У всех животных есть один отличительный признак, они открыто по необходимости везде справляют нужду, даже не задумываясь о приличие.
Так вот и власти - параллельно оглупляясь, в отношении своего народа давно утратили критическую самооценку. Видимо, народ и власть - это далеко не одно и то же, чтоб оно заботилось о другом (клитораты и так проголосуют). Хотя, по идейным соображениям, оно должно быть очень близко одно к другому. Все они - родом из народа, и с радостью презирают народ.
Надо им было про пездициды подсказать.Кроме новичка ничего больше не знают что ли ?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
«МОЁ ОБРАЩЕНИЕ К РЕЖИМУ
35 лет я честно служил в милиции экспертом-криминалистом. Боролся с преступностью на своём участке фронта. Участвовал в раскрытии тысяч преступлений, в том числе против личности – убийства, изнасилования, тяжкие телесные повреждения, грабежи, разбои.
С учётом создания АДИС ПАПИЛОН (можете погуглить, добавив ВИКТОР ШМАКОВ) – сделал вообще великое дело. Имею два авторских свидетельства на изобретение. В 1999 году был награждён Орденом Почёта.
А теперь, после того, как нынешний министр МВД заявил, что не видит никакого криминала в случившемся с Алексеем Навальным, мне, в мои 72 года, стыдно сказать о себе, что я полковник милиции в отставке.
Путинщина, чтоб ты загнулась! Проклинаю этот преступный режим!
Глубоко неуважающий тебя Виктор Шмаков»
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мне интересно, зачем травить навального? а самое главное - не насмерть
неужели все настолько дЭбилы и не знают кто в доме хозяин?!
если он задолбал - посадили бы, даже статей не надо придумывать, за ним шлейф.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!
https://twitter.com/twitter/status/1302155189873508352?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП