0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
из речи Навального.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а теперь заучи этот бред наизусть, по обыкновению закури сигару и налей коньяку, и зачитай это с выражением на видос, и сюда нам выложи. Мы хоть поугораем. Потому что выкладывать эту ересь просто в виде голого поста как-то вообще бесцельно, подростков-то кроме тебя и вареры тут нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 168 Отправлено: 198 |
да разумно, логично... но наши узурпаторы сами не уйдут, их нужно как то сбить с курса..для них как раз этот дурачок не единственный. слава богу безмозглых энтузистов страна рожает с избытком, и найти другого кандидата на эту роль у них проблем не будет случись че с лешей.
--- Добавлено чуть позже ---
ниче не мешает. только это не имеет значения, ибо 100-500 рублей от простого люда на фоне основных транзакций никакой погоды не сделают. сторонников маловато, + самих мелких переводов там не много. (мелкий - это такой, который доступен простому люду. скажем 0,2 биткоина - он хоть и мелкий на фоне крупнейших переводов, но простому люду все равно недоступен)
сегодня слышал по радио, что в каждой школе теперь будет политрук заниматься пропагандой со школьниками..
как тебе такое?:
у нас на районе в одной из школ у учеников 3 класса расспрашивают: " говорят ли что нибудь дома ваши родители о навальном?"
вот она свобода...
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...
собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то
никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто
не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз покуситься на синие трусы...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Lapachev, ну не кого противопоставить существующему режиму сейчас.. Тебе же не нравится политика путина (неоднократно об этом писал), ну пусть тебе навальный не нравится, с ним единственный шанс чуть подвинуть, а возможно опрокинуть сегодняшнюю власть..а теперь заучи этот бред наизусть, по обыкновению закури сигару и налей коньяку, и зачитай это с выражением на видос, и сюда нам выложи. Мы хоть поугораем. Потому что выкладывать эту ересь просто в виде голого поста как-то вообще бесцельно, подростков-то кроме тебя и вареры тут нет
B6_2,0TDI, мкпп 6
чушь собачья. или это сосед по парте спрашивал?-)))) а главное если это даже гипотетически было - какое отношение это к свободе имеет? к свободе имеет отношение то, что они потом делают получив эту информацию. Отчисляют детей из школы? или расстреливают на месте?
Но я не думаю что даже вопросы эти были, если только по инициативе самой какой-нить училки, звезданутой типа вас. Потому что никакой практической пользы для путинцев этот вопрос не несет
B6_2,0TDI, мкпп 6
ты к себе чтоль на вы? я ж тебе говорю - как захочешь спуститься на землю - сделай просто опрос ))) рычаги ж есть ))) просто спроси кто тут посмешище - я или ты. а потом под коньяк сиди неделю удивляйся результатам)))
да кто б сомневался, что версия будто чувак понял что попал в блудняк с мудаком навальным и потому сам свалил (или отказался делать че-то и его свалили) - вами даже не рассматривается
не пусть. если путинская контора не имеет чести, то навальный РОВНО ТАК ЖЕ не имеет чести, но при это плюс еще и откровенно тупой с общечеловеческой точки зрения.
И зачем мне менять просто вора на тупого вора? какие тут перспективы могут быть хотя бы в теории??? даже в теории никаких. Потому что тупой вор помножит на ноль остатки гораздо быстрее, в десятки а то и сотни раз быстрее, чем просто вор.
занесут инфо в досье, в какую нибудь цифровую базу... при случае вызовут в школу родителя, политрук учитель уже будет выяснять степень влияния на ребенка родительских полит.взглядов..
B6_2,0TDI, мкпп 6
я не буду комментировать это даже.
Резюмирую лучше что я написал выше. Сменив щас одно на другое, я получу у руля страны вместо одного вора другого вора, но только гораздо глупее, и при этом дофига амбициозного. А амбиции без мозгов + власть = гарантированно смерть государства в кратчайшие сроки). и я не понимаю почему меня должна прельщать эта перспектива
Пойдет лесом такой политрук.
Во-первых, выяснение политических взглядов родителей не входит в компетенцию школы
Во-вторых, за такое выяснение личных данных можно и через прокуратуру нарваться по самые помидоры.
18+
для того чтобы и мысли не возникало обогащаться самому или приближенным -как это сделать? просто: срок на посту 4 года и уголовная ответственность после...
это реальный случай, сегодня узнал... вечером уточню подробности (скину вам в личн.сообщ)
B6_2,0TDI, мкпп 6
и ты считаешь навальный придет и сразу это сделает?назначит срок 4 и уголовку после?-))))))))))ты там перегрелся чтоль
это будет второй зеленский, вернее даже хуже. Потому что с общечеловеческой точки зрения зеленский хоть не намного, но повыше интеллектом чем навальный.
они в этом не признаются, будут клонить к тому что ребенком на занимаются и ходят по митингам например, на органы опеки будут ссылаться
сразу не сделает, 6 лет же... а перед уходом могут вернуть былые 4 года... конституцию точно опять править будут
B6_2,0TDI, мкпп 6
18+
вот нашел экспериментально в 10 регионах:
"...конкурс уже реализуется в десяти пилотных регионах, и уже с 1 марта ставки советников-воспитателей появятся в Брянской, Вологодской, Калининградской, Нижегородской, Омской, Сахалинской, Тюменской и Челябинской областях, в Ставропольском крае и в Севастополе..."
https://forum-msk.org/material/news/16974098.html
B6_2,0TDI, мкпп 6