0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тем временем...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
из-за этих мля удотов, мозги делают по всей преображенки, машины убирай тут не ходи и т.д., короля фриков везут...
сцуко... ну сцко же
омона нагнали
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
31 в Сочи трешь был
Принимали конкретно
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Курсанты какие то
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
понятно дело, не по всей и не досконально, но хороший такой кусок(а нам в самый эпицентр нужно)... а так да, мелочь, что детям в школу идти, которая рядом и возвращаться и если что случись, если попадут под раздачу очумелых придурков навальнят или омона - совсем здорово будет или то, что они могут машины покорёжат, другие вещи... революционеры е мае
это как с короной, пандемии нет, просто на работу стали дольше ездить![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Итак господа щас будет адовый взрыв!
Лехе задонатили 52 и 141 биток. С одного кошелька. Я даже смущаюсь писать сумму в рублях.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
умный судья, или совестливый.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/meduzaproject/status/1356533785819496448
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
слишком сложная схема, ты че
--- Добавлено чуть позже ---
ну просто какой-то студент не купил чебурек и задонатил....человек с активной жизненной позицией
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Что ты мне рассказываешь? Я живу на Преображенке.понятно дело, не по всей и не досконально, но хороший такой кусок(а нам в самый эпицентр нужно)... а так да, мелочь, что детям в школу идти, которая рядом и возвращаться и если что случись, если попадут под раздачу очумелых придурков навальнят или омона - совсем здорово будет или то, что они могут машины покорёжат, другие вещи... революционеры е мае
это как с короной, пандемии нет, просто на работу стали дольше ездить
Никаких проблем с походом в школу у мелкого, в институт у старшего и проездом людей в общем - нет.
Кто хочет найти проблем, тот их и найдёт.
Вечно ноет и плачет.
И задолбал со своей короной. Ремонт дорог - слышал такую вещь? Прикинь, из-за ремонта дороги сужаются, получаются пробки и время в пути увеличивается. Бывает же такое.
Но ты можешь продолжать думать обратное, раз тебе от этого веселее, судя по смайлу.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Надеюсь, здесь уже нет сомневающихся кто хозяин дворца?
6-7 августа 2011г. Путин и Медведев отдыхали во "дворце" на мысе Идокопас:
https://kprf.ru/opponents/95697.html
На "даче Путина" задерживают экологов и прессу:
Ворота с орлом на 5:46 секунде
Не пускают на дачу Путина!:
Граждане прорвались на пляж около дворца Путина:
"Дача Кабаевой" Геленджик. 10 СУТОК АРЕСТА ЗА СЪЕМКУ!!!:
#КРЫМСК Путинский дворец в Прасковеевке за перевалом уцелел :
https://radonezhskij.livejournal.com/44982.html
Дворец Путина за 1 миллиард долларов (48 фото):
https://trinixy.ru/52219-dvorec-puti...v-48-foto.html
Что рассказывают строители «Дворца Путина»?:
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Это такие черти, что это даже слишком простая схема. Всегда есть хорошие дела (ну когда все для судьи понятно, выпил взял нож и наделал дополнительных дырок в оппоненте под видео-камеру), а есть плохие дела (политические, денежные, когда надо продавить нужный вопрос и обе стороны готовы привлекать неограниченные ресурсы, и обе стороны при прогрыше снимут стружку). И на плохие дела стараются кидать "левых судей", ну тех у кого нет сверху волосатой лапы. Типа зарешает - ну и хрен с ним, а если сожрут - то и не жалко.
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да абсолютно нет. ты лучше на пост кидонта ответь, кто и за что донатит Навальному такие суммы
--- Добавлено чуть позже ---
извини, не ясно выразился. Слишком сложная схема для понимания ее германами(германами - с маленькой буквы т.к. в данном случае это нарицательное, а не обозначение конкретной личности)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!