0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А в Беларуси все хождения народа были согласованы?
Почему когда в Минске ловят и лупят людей на несанкционированных шествиях мы тут негодуем, но одновременно мы не поддерживаем митинги Навального?
Ничо не напоминает?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вернёмся к теме.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/Dobrokhotov/status/1355484309629644803
Вот здесь, про Роттенбергов она рассуждает с шестой минуты, но лучше с начала, в принципе, там ответы на большинство вбросов.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не знаю почему, но они реально какое то омерзение вызывают, мальчОнки в шапочках с помпонами, блогеры и иже с нимиСначала в толпе -- герои, а как приняли, так чуть не плачут......извиняются, глазки в пол, готовы на все, лишь бы отпустили
Я это к тому, что если захотели играть во взрослые игры, так играйте до конца, с пи&здюлями, отсидкой, возможно и другими печальными последствиями. А по другому -- никак.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Оставлю это тут:
«Первые три недели прошли мирно: в устройстве жилищ, поисках воды и перевозе с обломков «Батавии» кое-какого добра. Потерпевшие крушение избрали совет, во главе которого встал Иероним Корнелис. Именно он через три недели начал проводить в жизнь план, задуманный им совместно с капитаном Якобсом.
Четвертого июля один из солдат украл бочонок вина и напился пьяным. Корнелис потребовал смертной казни для провинившегося. Совет отказал, тогда Корнелис разогнал его и собрал новый, из послушных ему людей. Солдата казнили. На следующий день Корнелис отправил на поиски воды плот, а в команду включил десять верных матросов и четырех солдат, которым не доверял. Через несколько часов плот возвратился, и матросы доложили новому совету, что все четыре солдата, к сожалению, утонули.
Так началось истребление пассажиров «Батавии». Вскоре для этого была выработана простая процедура. Намеченную жертву отправляли куда-нибудь в сопровождении двух-трех верных людей и одного «нейтрала». Возвратясь, они докладывали, что с их спутником случилось несчастье — упал со скалы или утонул в море. Исполнителем приговора всегда назначали «нейтрала». Если он отказывался, его самого убивали, если соглашался, то становился одним из членов пиратской шайки, ибо кровавая порука связывала крепче денег или клятв.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Подсчитана прибыль ФБК на расследовании Навального об особняке под Геленджиком
Творчество блогера продолжает набирать просмотры, а значит, счётчик крутится, деньги капают куда надо
https://life.ru/p/1365555
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Camry 2016
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Координаторы штабов Навального отказываются выводить людей завтра на улицу.
https://t.me/SIL0VIKI/30604
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
хоть один вменяемый человек во всей этой кодлеКоординаторы штабов Навального отказываются выводить людей завтра на улицу.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
в РБ и не в таком признавались. Можно Тихановскую в ЦИК на диване вспомнить. Пишут , парня 29 задержали, сейчас под арестом.Координаторы штабов Навального отказываются выводить людей завтра на улицу.
Как там кто-то зло пошутил: Россия интегрировалась в Беларусь.
Всех задерживают, сажают, обыски с выносом всего. Не все выдерживают.
Странно, если кто-то этого не понимает.
Роман Трегубов заявил, что «отказывается от полномочий» и призывает не выходить на акции 31 января.
Его адвокат Александр Караваев написал в фейсбуке, что Трегубову перед записью видео угрожали. «Утром к Роману в спецприемник приходили двое сотрудников „Центра Э“, один, представившийся ФСБ-шником и еще кто-то из пресс-службы регионального МВД. Его пугали винегретом статей Уголовного кодекса и ужасами его грядущего будущего», — заявил Караваев.
Защитник привел текст обращения, написанного Трегубовым на имя прокурора области и главы областного суда. В нем, в частности, говорится, что Трегубов просит считать все его «заявления, показания и обращения», данные без адвоката Караваева, «полученными под пытками, давлением, принудительно». «Я прошу не верить им, поскольку в настоящий момент я боюсь за свою жизнь и здоровье, угроза которым исходит от правоохранительных органов», — сказано в обращении.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Очень хорошо, что власть держит ситуацию под контролем.в РБ и не в таком признавались. Можно Тихановскую в ЦИК на диване вспомнить. Пишут , парня 29 задержали, сейчас под арестом.
Как там кто-то зло пошутил: Россия интегрировалась в Беларусь.
Всех задерживают, сажают, обыски с выносом всего. Не все выдерживают.
Странно, если кто-то этого не понимает.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
немного о вкусах, вернее их отсутствии у архитектора заказчика.
называется из грязи в князи.
или уже было?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
У меня не открывается
Три пассата было...
Борцы за светлое будущее России, сторонники Навального, травят в сети Слепакова.
Скрытый текст:
![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
какие чистые, добрые и светлые люди!!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!