0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я тебе привел пример что даже у навального это получалось, и спрашиваю чем этот пример не пример ?
и ты мне отвечаешь
ты вообще сам улавливаешь взаимосвязь своих ответов с вопросами, на которые эти ответы даны?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Франция предложила ввести антироссийские санкции в связи с делом Алексея Навального. Об этом заявил глава французского Министерства иностранных дел (МИД) Жан-Ив Ле Дриан. Его слова передает РИА Новости со ссылкой на запись эфира радиостанции France Inter.
«Что касается санкций, необходимо их сделать действительно действенными. И дискуссии на эту тему пройдут завтра на Евросовете», — сказал он, подразумевая встречу глав МИД стран ЕС, на которой участники также обсудят арест россиянина
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нашли уже виновного омоновца.
Полицейский, ударивший в живот Маргариту Юдину в Петербурге, пришёл к ней в больничную палату с цветами.
Он сказал, что в день разгона митинга у него был тяжелый день и, якобы, за пять минут его залили газом. Плюс запотело забрало. И теперь для него это личная трагедия.
Даже видос есть как он ей в палате цветы вручает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да, иностранный бизнес может зарабатывать в России. Зарплата в России больше, чем в Сомали. Ну и Москва это не Россия. Да это даже не Питер. А Путину повезло прийти на бычий нефтяной тренд, как в прочем, многим управленцам в России, которые спутали свою одаренность с внешней конъюнктурой
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
да, собственно,я не возражаю с некоторым условием: задержанному руки за спину и наручники, положить мордой в асфальт и потом вести учтивую беседу с интересантом, пока лежащий задержанный не посинеет. Второй блюститель порядка коленом фиксирует задержанного.
--- Добавлено чуть позже ---
по ВестифМ излагали несколько другую версию: в палату приходил командир того подразделения, принес извинения пострадавшей и заверил, что случай не останптся без соответсвующейоценки. Сегодня завтра ее выписывают.Нашли уже виновного омоновца.
Полицейский, ударивший в живот Маргариту Юдину в Петербурге, пришёл к ней в больничную палату с цветами.
Он сказал, что в день разгона митинга у него был тяжелый день и, якобы, за пять минут его залили газом. Плюс запотело забрало. И теперь для него это личная трагедия.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Отличие России от БССР.Нашли уже виновного омоновца.
Прям разрыв шаблонов у меня в башке
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
https://t.me/breakingmash/23149
Сам полицейский пришёл
Что не отменяет того факта, что не надо прыгать на ОМОН
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
«Где вы, цвет нации?»
Думала сегодня утром из подъездов, из ворот загородных домов, из элитных ночных клубов неторопливо, люди, с обостренным чувством собственного достоинства, поедут в центры городов. Над городами звучат чарующие песни группы «Любе», лёгкий снежок, ОМОН в розовых шлемах...
Короче, где вы, цвет нации? Где вы, уверенные, что тех, кто вам не по сердцу, можно травить, винтить и уничтожать? Сегодня точно был ваш выход. Просто так, без бабла, просто, чтобы поддержать человека, над которым смеются, кому сейчас очень обидно и очень больно.
Не шучу! Ведь он так старался именно для вас! Вы, без особого дарования и мозгов сделали при Нем свои карьеры, заработали на виллы, на европейское образование детей. Почему вы сегодня не выходите, чтобы Его подбодрить?!
Вас бы никто не трогал, вас бы обласкало телевидение. А как ещё вы выразите свою поддержку и уважение человеку, которому стольким обязаны?
Нет у меня объяснения. Или вы неблагодарные твари, или выжидаете, кто перетянет и к какой, очередной заднице приникнуть. Вот правда, мне жаль Путена, которого так мощно кинули все, кому он верил.
Ганна Оганесян
СС, 2012, CDAB, МКПП
GoshaF, и начальник тоже приходил![]()
Женщина прыгала на омон..
Интересно. Это как в молодечно, женщина испугала сотрудника своим нахождение за его спиной, что он её послал в нокаут
Бамбарбия Кергуду, ты видео смотрел?
У тебя есть ответ на вопрос зачем она выходит на ОМОН? Можно стоять было там где стоишь и спрсить оттуда. Космонавты при исполнении находятся.
--- Добавлено чуть позже ---
Только не надо мне ничего рассказывать и доказывать, я омоновцев видел стопицот раз в разных ситуациях. Видел их близко и не очень. Как вести себя с ними что бы получить п...ы, тоже знаю