0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Мирный трансфер власти вряд ли там состоится, а вот государственный переворот, учитывая отсутствие у действующей власти поддержки Кремля в случае ухода Путина, очень даже.
И ещё, коллега, уж коль скоро вы изволите рассуждать о России, по сути являясь мигрантом, то прошу оставить мне право высказывать своё мнение относительно братской Белоруссии, предвидя вполне очевидный сценарий в данном случае.
Отделяйте впредь мух от котлет, пожалуйста.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Зачем женщина кинулась навстречу омоновцам?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вань, а что тебя наводит на мысль, что в результате всего этого станет лучше, чем сейчас?Эта проблема решится пограничниками с правом ведения огня.
Россия не резиновая, всех, кто не хочет, она спасти будет не в состоянии. Да и спасать сегодня уже некого. Кто хотел, у того паспорт РФ а кому это было не надо - не надо.
Пусть полыхает.
Мы смотрим по телевизору, как полыхает Ирак и в большинстве - нам пофиг. Так чем отличается Белоруссия со своим диктатором или любая другая республика?
Это должны будут остановить спецы МВД. Так же с правом ведения огня.
Ни один аргумент не действует так отрезвляюще на горячие головы, как свинцовые 9 мм, 7.62 мм и 5.45 мм
Вряд ли.
Просто я склоняюсь к силовому варианту "России после..". Крови будет, может даже и больше, но и успокоится всё быстрее.
Против танков дробовиками сложно вести гражданскую войну. Даже если дробовики будут "собственностью правительства"
Где логическая отсылка, которая позволяет развить мысль в данном направлении?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а ежели по-чесноку то вроде у навального уже получалось согласовать митинг в центре, когда он хотел это сделать, не?
но у меня другой вопрос. Допустим люди решили что согласовать невозможно и сознательно пошли на нарушение. Я не понимаю в этом случае их жалоб на то что им пытаются не дать беспределить?? Если ты нарушаешь сознательно закон, то будь готов что за это нарушение тебя накажут, а не преподноси потом это наказание как что-то антизаконное.
Менты в данном случае действуют так как должны, а эти единичные случаи что вы приводите типа удара в бабку- они НЕИЗБЕЖНЫ НИГДЕ И НИКОГДА , когда речь идет о массовых столкновениях людей с полицией. Такие единичные случаи есть абсолютно в любом подобном мероприятии - хоть в России, хоть во Франции, хоть где-то еще, человеческий фактор.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Никто не сказал, что будет лучше.
Это будет менее трэшово в долгосрочной перспективе и успокоится быстрее, чем Виктор предполагает.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Возможно я вас неверно понял и мне привидились какие-то конфликты внутри народа Беларуси. Право обсуждать события там, я не оспариваю. Но если вы про власть в РБ, то вам наверное неизвестно, что два главных потенциальных кандидата на выборах, были пророссийские и большинство поддерживало именно их.Мирный трансфер власти вряд ли там состоится, а вот государственный переворот, учитывая отсутствие у действующей власти поддержки Кремля в случае ухода Путина, очень даже.
И ещё, коллега, уж коль скоро вы изволите говорить о России, по сути являясь мигрантом, то прошу оставить мне право высказывать своё мнение относительно братской Беларуссии, предвидя вполне очевидный сценарий в данном случае.
Отделяйте впредь мух от котлет, пожалуйста.
И про мигранта не надо напоминать, тем более, что это несколько не так.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В Геленджике к большим срокам приговорили экологов, расследовавших строительство "дачи Путина"
Председатель правозащитного центра Владимир Иванов получил 13 лет лишения свободы, юрист центра Зуфар Ачилов - 11 лет, Гагик Аванесян и Валерий Семергей - по 8 лет. Все они приговорены к отбыванию наказания в колонии строгого режима. Апелляция на судебное решение намечена в Краснодарском краевом суде на 8 августа.
двое уже скоро выйдут
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=,Тут даже я - всё....время публикации: 04 августа 2013 г., 10:52 | последнее обновление: 06 декабря 2017 г., 14:05
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04aug2013/gelendzik.html
Ну как так - то???
Ну так то вопросов к ним хватает по этому делу
Ты реально веришь всем "правозащитникам" и "адвокатам"?
Я год не могу найти вменяемого и честного юриста, у меня срок давности скоро выйдет, а эти твари только о цене говорят и никак - о возможных перспективах.
А тут - ЧЕТВЕРО!!! БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!! Защитили право какого то аборигена?
Да пились оно конем!!!!!
MagnumAE, ну не такие же конские сроки, ёмаё. Еще и строгача.
--- Добавлено чуть позже ---
https://twitter.com/twitter/status/1353193241039032320?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан