0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я с вами, упырями, на одно поле срать не сяду, не то, что на митинг.
С вами не митинг, а только петтинг проводить - ладошками загладите до оргазмов смерти
--- Добавлено чуть позже ---
Мой выбор - работа, работа и еще раз работа.
Пока я не почищу вокруг дома своего снег, за меня его никто не почистит.
И вместо гуляний с тупыми целями и рожами, я вчера - единственный нормальный выходной, наводил "на своей планете" порядок.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
прям мемчик.
в цитатник пёрлов избранных.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 168 Отправлено: 198 |
у меня знакомая родственница домохозяйка что то похожее писала мне вчера):
"Я стараюсь делать мир спокойней, лучше и чище вокруг себя. Своей семьи. Балаболить некогда"
или вот:
"Я часть общества, от него себя не отделяю. Считаю, что надо делать то, что по силам.
Можешь улицу чище сделать? Чтоб людям удобно ходилось, жилось- молодец!!..."
ну она женщина-ее можно понять... правда с органов ушла недавно, устала от цирка там
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ох уж эти багровые реки, все верно говоришь, но думаю они не иссякнут, слишком много корысти и влияния допустили, позволяя до сих пор находится у/при власти и влиять на судьбу страны, такое просто так не вырезать, не преломить. Надеюсь ему хватит своих лет для этого.Поэтому я возлагаю надежды исключительно на Путина, который всё-таки сможет переломить ситуацию, низвергнув прозападных либералов, окопавшихся там в 90-x при Ельцине, и продолжающих своё разрушительное действие по уничтожению России в первую очередь как великой духовной цивилизации, разрушив, высмеяв и девальвировав тысячелетние духовные скрепы.
Вы, как и любые инфантильные персонажи, не понимаете, что чистота и красота начинается не с маршей и бунтов, а с Работы.
Вджобывайте.
Вджобывайте не на Вову, на себя. Не в плане, что все прям такие коммерсанты, нет. Работайте для того, чтобы закрыть свои потребности и хотелки.
Не хватает?
Меняйте.
Работу, не власть. Новая власть вам даст ровно столько, а то и меньше, чем старая. Если вообще даст.
Мне очень жаль, что такие немолодые дяди, как ты этого не понимают.
Да еще и детей за собой тащат.
Детей нужно к труду приучать. К труду и свободе труда. Чтобы не сидели, как сегодня-вчера железнодорожники, вцепившись в свои кресла, на которых их ипут на сотку, а платят полтишок, а ценили свой труд и свои способности.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Он - единственная надежда. Других альтернатив пока не просматриваю. Никто из присутствующих даже и близко не отдаёт себе отчёт и не представляет последствия, если, не дай Бог, по какой-то причине в данный момент он покинет пост. 90-е покажутся лёгким насморком.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Позволю себе так же не согласиться.
При "уходе" Путина, если сохранят свои места/жизни минМВД, минМЧС и минВС, то не будет никаких 90хх.
А пока есть дебилы, по типу меня, то и ополчение будет. Чтобы тех самых, захотевших новых 90хх, вешать на столбах с бирками на груди.
Я бы вчера начал, но вот разрешения на это не давали вышестоящие![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Думаю, в следующую субботу продолжат. Иначе, ради чего все было затеяно вчера?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я не обсуждаю действия модераторов, потому что сам им был. Для всего есть кнопка пожаловаться. Не придумывай того, чего нетха-ха-ха)) трех модераторов, не нашедших причин для карты мало, да?-)) ну хорошо, а если и четвертый из четырех не забанит - что предложишь? народное вече собирать по вопросу картования Лапачева?или нанимать новых модераторов до бесконечности, пока не найдется тот кто меня закроет?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну так а какого ж хрена тогда ты про четвертого модератора спрашиваешь на предмет поиска моих нарушений? лучше б герману и рассказал про кнопку, что б он вместо нытья на нее жамкал.
я чет не пойму, я где-то писал что ты обсуждаешь их действия??? по-моему это как раз ты придумываешь то чего нет. а я не придумал ни слова, я спросил че делать будешь если и четвертый из четырех не забанит. Это был вопрос, понимаешь? утверждений там не было, и откуда ты высосал обсуждения действий модератора я так и не понял
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, фигурально выражаясь, мы потеряли на нашем форуме лидера - результирующую силу и вектор - и получили на данный момент Временное правительство. Результаты уже имеют место, а дальнейшие события и дальнейшая судьба форума тоже под большим вопросом. Это ещё при условии, что у нашего Временного правительства нет правовых амбиций на данный ресурс, что нельзя сказать о российском престоле.Позволю себе так же не согласиться.
При "уходе" Путина, если сохранят свои места/жизни минМВД, минМЧС и минВС, то не будет никаких 90хх.
А пока есть дебилы, по типу меня, то и ополчение будет. Чтобы тех самых, захотевших новых 90хх, вешать на столбах с бирками на груди.
Я бы вчера начал, но вот разрешения на это не давали вышестоящие
Начнётся великий передел и сопутствующая ему разрушительная смута.
Одновременно полыхнёт Кавказ — межнациональными и междоусобными войнами, Белоруссия и Средняя Азия, конечно же, и далее по списку.
Думаю, коллега, вы всё-таки до конца недооцениваете масштаб возможного бедствия.
Поэтому трансфер власти однозначно должен быть, но подготовленный и легитимный, а не на Айфонах подростков.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Никакого хрена я не спрашиваю на поиск твоих нарушений
Твои вопросы это подразумевают.
"а что если четвёртый это подтвердит"
Да и вообще куча вопросов.
Зачем задавать их если нет подозрения на обсуждение их действий
и так и так... тут кто как ляжет, главное что бы в момент неопределенности, была хотя бы мнимая определенность в умах, пока не настанет ясность.
Так как в 90е именно и были вбиты колья между мин* и коалиций, этого ждали соросы и быстро среагировали, а потом пришла ясность местным, но вернуть уже ничего нельзя было...
Эта проблема решится пограничниками с правом ведения огня.
Россия не резиновая, всех, кто не хочет, она спасти будет не в состоянии. Да и спасать сегодня уже некого. Кто хотел, у того паспорт РФ а кому это было не надо - не надо.
Пусть полыхает.
Мы смотрим по телевизору, как полыхает Ирак и в большинстве - нам пофиг. Так чем отличается Белоруссия со своим диктатором или любая другая республика?
Это должны будут остановить спецы МВД. Так же с правом ведения огня.
Ни один аргумент не действует так отрезвляюще на горячие головы, как свинцовые 9 мм, 7.62 мм и 5.45 мм
Вряд ли.
Просто я склоняюсь к силовому варианту "России после..". Крови будет, может даже и больше, но и успокоится всё быстрее.
Против танков дробовиками сложно вести гражданскую войну. Даже если дробовики будут "собственностью правительства"![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
серьезно? был вроде как такой диалог. мэдбулл написал
ты, процитировав это его сообщение, ответил
если тебя не интересовал поиск моих нарушений, то зачем ты это с просил в ответ на сообщения мэдбулла? или ты его случайно процитировал и ответил ему, а на самом деле ты и правда просто лишь хотел узнать как дела у четвертого модератора ?вопросы риторические
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Белоруссия никогда не испытывала внутренних конфликтов между своим народом. Не надо её приплетать
Поэтому я и нажимал на "пожаловаться" и тебе писал в данной теме.
Ты и сам приносил извинения
Миша, конечно, молодца..
Неудачный троллинг Стена, что он отлынивает
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |