0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Информация по пострадавшей в СПБ женщине разница: от "перевели в реанимацию", до
В любом случае желаю ей скорейшего выздоравления с минимальными потерями здоровью.
Что касается водителя с "выбитым" глазом, то, насколько я понял из промелькнувшего в общем информационном потоке комментария очевидца, ему залили лицо из перцового балончика в упор, в результате чего пострадало зрение. О масштабах, как и о подтверждениии данной версии, пока официально не сообщается.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сколько же идиотов Навальный вчера отправил на нары.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Наконец то начало доходить))))))
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ха-ха-ха)) трех модераторов, не нашедших причин для карты мало, да?-)) ну хорошо, а если и четвертый из четырех не забанит - что предложишь? народное вече собирать по вопросу картования Лапачева?или нанимать новых модераторов до бесконечности, пока не найдется тот кто меня закроет?
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Иначе как организованными беспорядками с применением физической силы произошедшее назвать нельзя.
Самая настоящая провокация. Ни о какой правовой форме проведения митингов и шествий речь не идёт. Последствия и потери, на мой взгляд, могли быть существенно больше, если бы провокаторам удалось изначально планируемое в полном масштабе.
Погода, конечно, помогла косвенно. А ведь могло всё быть гораздо плачевнее.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
уже не понятно как пояснить навальнятам, что когда вы нарушая закон НАМЕРЕННО даже не пытаетесь митинг согласовать, выходите на улице с ЗАРАНЕЕ заготовленными провокациями (типа кричалок "мусора позор россии", а так же с заранее заготовленными нападениями на ментов), с призывами нарушать законодательство - какого еще развития событий можно ждать? там даже если и может быть что-то другое хотя бы в теории, то изменения возможны только в более жесткую сторону.
--- Добавлено чуть позже ---
я достаточно немало сталкивался по жизни с ментами, и почти всегда результат этих столкновений - мое к ним презрение, так уж получилось. Но в данном случае я на их стороне целиком и полностью, я не понимаю почему тут они так няньчатся. Я бы этих бакланов как во Франции слезоточивым газом и водомётами разгонял бы
P.S. да не..канеш понятно почему няньчатся, но...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
rummi, пишут, что про выбитый глаз боброедка вбросила.
А машина, якобы возит начальника фсб москвы. Но чот мне слабо верится, что он до камри снизойдет.
Еще был вброс, что машины с серией амр возят врачей на ковидные вызовы. Сделаем вид, что поверили, ребята
СС, 2012, CDAB, МКПП
Поскольку, коллега, я смотрю иногда телевизор, когда на то есть осознанная и объективная, на мой взгляд, необходимость, то данный момент неоднократно демонстрировался по различным каналам в новостных выпусках: на кадрах было видно, как сначала вандалят сам автомобиль, а потом его водитель корчится на сиденье, прикрывая ладонью область левого глаза, расположенную как раз со стороны бокового окна, дверь при этом распахнута, а один из митингующих участливо протягивает бутылку с водой и предлагает промыть глаза. Поэтому озвученная позже версия от одного из предполагаемых очевидцев о поражении зрения из перцового балончика видится мне наиболее правдоподобной.
rummi, а где посмотреть кадры с бутылкой? Я видел только как на машину прыгают придурки, один из них выбивает ногой заднее левое стекло и убегает, перепугавшись и косясь на камеру. Потом менты отгоняют толпу и машина уезжает. Стекло двери водителя и лобовуха остались целыми. Поэтому я с самого начала к повреждению глаз именно водителя отнесся настороженно. С перцовым баллончиком такое гипотетически возможно, если кто-то дунул им в салон и баллон был аэрозольным (что неэффективно зимой), а не струйным. Вот, что увидел я
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
помощь погоды в наличии снега? Если бывместо снега кидали камнями, из истоии - булыжник оружие пролетвриата, то реакция и последствия были бы гораздо серъезнее. А так в снежки поиграли, размялись, проорались, зато сон крепчеИначе как организованными беспорядками с применением физической силы произошедшее назвать нельзя.
Самая настоящая провокация. Ни о какой правовой форме проведения митингов и шествий речь не идёт. Последствия и потери, на мой взгляд, могли быть существенно больше, если бы провокаторам удалось изначально планируемое в полном масштабе.
Погода, конечно, помогла косвенно. А ведь могло всё быть гораздо плачевнее.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Их неоднократно демонстрировали в информационных выпусках по различным каналам сми в нарезках кадров с мест событий. Поверьте, коллега, я не ввожу вас в заблуждение, но так вот сразу найти поиском не смог. Возможно, стоит посмотреть несколько выпусков новостей, в которых их наверняка будут повторять, поскольку вчера вечером раз пять точно попадались. Если что-то в лентах мне встретится - непременно дам ссылку на материал.
В наличии снега и мороза: часть не пришла, снег смягчал порой падения и возможные травмы от них, да и до орудия пролетариата добраться было, как вы верно подметили, существенно сложнее.
Вот. Прозвучало чётко "выбили глаз".
rummi, как можно чотко выбить глаз, если окна закрыты?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
и зачем выбитый глаз поливать водой?)
там бы уже не до воды было из-за травматического/болевого шока.
натягивают сову на глобус(с)
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Да не выбили ему глаз, перцем залили просто. На видео видно, что после того. как выбили боковое стекло, чел подбежал и глубоко засунул руку в машину, видимо, как раз распыляя перец. А у страха глаза велики, один кто-то сказал, что выбили, все и подхватили. Эти вон, на видео выше, вообще обсуждают, что чел прыгнул на капот, пробил ногой лобовое стекло и ногой выбил глаз, хотя, никакое лобовое стекло он не пробивал.
Коллеги, я такой же зритель, как и вы, но если досмотреть ролик до конца, то можно предположить, что глаз пострадал во время удара с прыжка в лобовое стекло. А если вы будете ещё внимательнее, то обратите внимание, что пассажирское окно за водителем разбито, и, вполне возможно, достали его с той стороны: либо балончиком, либо физическим воздействием.
В любом случае вандализм этот вопиющий, а сам бунт бессмысленен и беспощаден.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Да не разбил он лобовое, просто поскользнулся на капоте и проехал вверх ногами по лобовухе и снег с ног по стеклу разлетелся. Если бы он разбил, то не смог бы так быстро убежать, нога бы застряла.
На видео это отчетливо видно, как чел сует руку в салон
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шевченко отметился на Дожде: ОМОН проявил неоправданную жестокость, собравшиеся желали им здоровья, в ответ получили дубинками.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.