0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
MagnumAE, спасибо за ответ вопросами на вопрос.
примерно это я и ожидал услышать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
german, если ты считаешь, что тебя оскорбили, пожалуйся, пожалуйста, на это сообщение. Я бегло просмотрела тему, не увидела. Но могла пропустить. Несмотря на нашу взаимную любовьс Лапачевым, если он действительно заслуживает, то карта будет.
Поскольку сама по себе тема Навального мне не интересна, то внимательно перечитывать ещё раз не буду.
Также повторю (и для Carmen): администрация, как и её действия, обсуждаются в личке.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да не, дело не в оскорблениях или в карте, дело в Мишиной принципиальности. Он себя так позиционирует, на букву закона всегда ссылается, было интересно посмотреть в обе стороны это работает или в одну. Больше меня ничего не интересовало.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
уакие вопросы-на вопрос?
я уж не знаю, в какие вас ещё нужно ткнуть факты носом, чтобы вы поняли, как эта Власть строит работу.
А Немцов вам расскажет о том, что бывает с оппозицией)))
Ну да если вам удобнее мыслить так, что Магнум не ответил...
Удачи вам всем, фигле))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
3 модератора не увидели за что можно картовать Лапачева. Какие тогда вопросы, чувачок? Про какую ты принципиальность все гундишь? Ты внимательно посмотрел за что мой поклонник карту получил?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Навальнисты не проводят свои акции в Крыму, боятся, что ли.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
в Омске вышло 500 чел точно (кстати мороз -29)Дальний Восток без энтузиазма воспринял призыв Навального выйти на митинги 23 января в 14.00.
- Приморье: 350-400 человек;
- Хабаровский край: 200-300 человек;
- Сахалинская область: менее 100 человек;
- Магаданская область: менее 100 человек;
Комсомольск -на -Амуре
Вложение 229205
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я думаю, было бы хорошо выслушать по данному вопросу мнение наших крымских колег.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
фсб путина проект?? Можете дать ссылку кто из политологов и журналистов так думает последние 2-3 месяца? это плод вашего зомбированного ума... может прониклись романами художественными, а может на избират.участке наслушались от "махровой пенсии"..?
B6_2,0TDI, мкпп 6