1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
мне кажется, к таким общим, с негативным подтекстом оборотам, прибегают тогда, когда неприязни много, а фактически сказать нечего.
Иван, на тебя не похоже. Спорить не буду, но как-то резануло от чего ты там поржал. От суда на пеньках, отравления, дворца или от группы убийц убивающих несогласных?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
CarMen, в спорт лото не забудь написать. И на фотки мои передернуть![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
от подачи. Как для тупого быдла- даже жевать не нужно, уже все за всех разжевали. А я люблю сам искать то, что можно жевать, ломая зубы.мне кажется, к такими общими, с негативным подтекстом оборотам, прибегают тогда, когда неприязни много, а фактически сказать нечего.
Иван, на тебя не похоже. Спорить не буду, но как-то резануло от чего ты там поржал. От суда на пеньках, отравления, дворца или от группы убийц убивающих несогласных?
я по прежнему ненавижу сегодняшнюю правящую клику, но в Навальном я не вижу ни альтернативы ни выхода. Потому, что как я уже неоднократно говорил- это проект Лубянки
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Дальний Восток без энтузиазма воспринял призыв Навального выйти на митинги 23 января в 14.00.
- Приморье: 350-400 человек;
- Хабаровский край: 200-300 человек;
- Сахалинская область: менее 100 человек;
- Магаданская область: менее 100 человек;
Комсомольск -на -Амуре
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
многие из тех кто вышел, не видят в нём альтернативы, но это не значит что оппонентов можно травить и сажать, по чьему-то желанию. Поэтому и выходят: больше за себя чем за Навального.
А говорил ты действительно не раз, но ни разу аргументированно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
У тебя каждый последующий вопрос мало связан с предыдущим, на который я тебе отвечал. В то же время ты тупо бестолку пытаешься меня ими закидать, не отвечая на вопросы от меня. Их всего два было. Потому или лесом, с детьми своими в такие увлекательные игры играй
german, я не очень умный, но я достаточно наблюдательный. Некоторые вещи, например, след Лубянки проекте Навальный, так очевидны, что даже у меня, не очень умного, нет слов, чтобы это все обосновать.
Те, кто избрали себе лидером Навального должны понимать, что пока у руля власти этой страны сидят выходцы из совка, бутылки в джопе, дубинки по головам, все это будет использоваться для защиты Власти.
Что косвенно тоже указывает на лубяночный след.
Кто как не Навальный, отрабатывает тем самым провокатором для переписи тех, кто в сложных моментах полезет на баррикады?
О така бабуйня, малята...
думал, отравление, возвращение, арест и фильм про дворец поколебали твою убеждённость.
Я не знаю, как ты без когнитивного диссонанса всё это увязываешь в последовательную цепочку событий.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
И ради кого этот гемморой с бесплодием?![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да, Ваня, он проект, но только не Лубянки. У него другие покровители в высших эшелонах.
Был бы он проектом Лубянки, отношение западных партнёров к нему было бы совсем иное. Тут всё как раз прозрачно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
В телеге можно посмотреть.
Запомните это видео https://t.me/SIL0VIKI/30159, потому что уже совсем скоро в суде мы услышим, что он мирно гулял, а на него напали злые полицейские просто так. В неполживых СМИ рядом с его унылой рожей будут заголовки вроде "Два года за прогулку" и "В России запретили гулять"
Виктор, без троллинга. К тебе тот же коммент.мне действительно интересен образ мысли. Как так можно выстроить в голове события без противоречий.думал, отравление, возвращение, арест и фильм про дворец поколебали твою убеждённость.
Я не знаю, как ты без когнитивного диссонанса всё это увязываешь в последовательную цепочку событий.
Интересно, позиции людей, которые крышуют Навального ослабли или это его арест часть сценария заговора против Путина?
Когда Путину понадобилась маленькая победоносная война в Чечне, от хлопка газа сложились дома в Пятигорске, а колхозный автомобиль с селитровыми удобрениями уе-л КПП и всех, кто там рядом находился.
Вы правда считаете, что сегодняшняя Власть настолько человечна, что НЕ траванет своего верного пса, для вывода из оборота самых буйных и ведённых, которые могут рушащийся рейтинг ещё больше обрушить???
Это очень наивно с вашей стороны.
Только благодаря Лёшику и камерам слежения Власть сегодня в лицо знает всех, кого нужно в этот сложный период, изолировать, не дать бунтовать и выё-ся.
Вы правда поверили в то, что Алексей что то расследует?