0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
CarMen, ау. Не вижу извинений
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Мне нет. Что за надуманные предлоги?за что мне должно быть стыдно? Если я так же считаю, как и он. Дальше. Ты мне тут недавно сказал что я появляюсь только после старших товарищей. Ты меня с собой не перепутал? Это ж вы тут появляетесь только вместе или после друг друга.
И что бы все вопросы снять до конца. Все ваши сопли помнишь чем закончились ? Если не помнишь, я напомню что сказал вам Директор.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще раз. Для всех. Я не буду картовать Лапачева. Можете как угодно это считать. Есть еще 3 человека. Обращайтесь к ним. И тема эта закрыта.
П.с. при всем при этом он извинился.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, ты слепой?
я крайне редко в политоте появляюсь если ты не заметил. каждый раз тут некоторые пробивали все новое и новое дно. и каждый раз когда казалось что дальше пробивать уже некуда, они доказывали обратное. Но сейчас они разом пробили три уровня один за другим, и просто лопнуло терпение, тяжело смотреть за такой стремительной деградацией взрослеющего по возрасту человека.
Ты прав, я извиняюсь перед всеми, постараюсь от дальнейших высказываний воздержаться.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
призывы к нарушению действующего законодательства!!!! поспоришь??? или как обычно сольешься и сказать тебе нечего??? детей своих послал как призвал преступник Навральный????
мне кажется что если бы все было как в америке или франции- таких как ты полиция постреляла бы и стало бы чище на планете... сюсюкаются с вами(((
естественно! навальный им приказывает не замечать здравый смысл и не читать то что написано, главное скакать, скандировать лозунги, все как в методичке!за них уже подумали, и все решили. этим только вопить осталось и постить в инете гадости.
Camry 2016
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я всё замечаю, коллега, и не идеализирую власть, которая вынуждена защищаться, применяя порой сходные методы, но я не видел пока избиений митингующих с нанесением подобных телесных повреждений, хотя по действующему законодательству силовики были правомочны применять силу в более жёсткой форме, если была угроза для их жизни или здоровья.
Я видел лишь, как невооружённого полицейского избивали толпой, а в ответ не последовало никакой ответной реакции.
На Украине ребят из "Беркута" сначала поставили под огненные жернова, а потом — на колени. И не только их, но и весь правовой уклад страны в их лице. А потом демократические борцы за свободу и незалежность заживо сожгли людей в Одессе, тоже прекрасно помню. Надеюсь, Россия избежит этого сценария.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
вот блин хоть раз бы действующая российская власть поступила бы с тобой и твоими детьми по закону- отмудохала бы разок или закрыла бы лет так на 10- вот тогда бы я понял что все в РФ так как надо!!! все по закону!!! когда уже Путин станет хорошим правителем и перестанет с вами нянькаться и поступит с вами так как принято во всем мире???![]()
Camry 2016
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ну раз про Европу речь зашла , скажи кто и где " рулит " 20 подряд ?
дети уже выросли при царьке
роддом -детсад - школа - ВУЗ ...
Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.
вот откуда "ноги растут "
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пять страниц последних посмотрел, поржал...
Если у кого то после всего происходящего, о Навальном осталось мнение, как об оппозиции, ска, то у меня для таких очень плохие новости и крайне страшные диагнозы...
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
за весь мир не надо ...за султанат назарбай скажи
уже прилетело )))
Уважаемый(ая) CarMen,
Вы нарушили правила на Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB.
Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума
-------
Обсуждение действий модератора. Следующая карта - бан
я плачу !!!
счас сотрет ... засекаю время
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
я вот что думаю- если про путина говорят что он диктатор и просто бандит- ну так расстрелял бы человек 20-30 особо вонючих проплаченных ушлепков- и стало бы тихо, спокойно и другим наука... 2-3 закона чтоб не гадили на Россию, всяким козлам лет по 15 начислили и снег убирать в магадане.. и всем особо одаренным скакунам работать и работать.. вот бы настало благоденствие)![]()
Camry 2016
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Это вообще никак не относится к тому, о чем я говорил. Ты так и не ответил на вопросы мои
А по поводу 20 лет...ну не боись, Меркель я так понимаю щас 4-й срок отбывает, то есть минимум 16 у нее будет уже точно. А там и до 20 недалеко...вернее 16 уже есть
детей то все послали с Путиным бороться? или так, посвитсеть на форумах?))))))))
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Продолжжайте![]()