0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
бредом это выглядит в той системе координат, в которой живёшь ты. То есть твои выводы работают в той парадигме устройства нашего общества, которая есть в твоей голове. Но общество функционирует по другим законам и когда я делаю свои выводы, я учитываю эти законы, которые на мой взгляд, имеют гораздо больше реальных оснований, чем взгляды человека который смотрит на ситуацию со стороны и не совсем правильно представляет как всё у нас работает. Извини, это без какого-либо высокомерия, но из твоих постов видно, что они хоть и по сути логичны, но эта логика основана на изначально неправильных постулатах. Это моё мнение, я без претензий на собственную правоту.
Ну а когда вначале уравнения сделана ошибка, то хоть миллион последующий правильный действий, всё равно даст неверный результат.
Поэтому мои выводы тебе кажутся бредом.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
с самого начала этой всей театральной постановы идет сбор доказательств и т.д.! а вот расследование будет если подтвердится факт отравления!
ну ему так написали в фэйсбуке, он и толкает! все ж понятно! это ж каким надо быть дешевым чтобы верить во все что он сам тут излагаети потом как обычно, когда ничего не подтвердится из его бредней, он просто так скажет- тююю
и забудет обо всем как обычно))) или переобуется что его не так поняли, что он не то имел ввиду... в лучших своих дешевых традициях...
Camry 2016
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
uvitali, в Британии только ручку двери намазали на свежем воздухе, и то какие последствия.
В самолете, замкнутом пространстве, представляешь какие последствия могли быть?
Если весь самолет в кому уйдет?
А ведь потом лечения, вскрытия, опасно шо песец... А уж вой какой может начаться.
Отсюда и сверхмалая доза
Ну это версия в порядке бреда.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да блин все ясно с этим анальным, тут даже соловьев зачитывал и показывал справку медкомиссии по которой алешка откосил от армии, там про внутренние плохие органы написано) плюс бухает, на колесах для похудения плотно сидит, энергетики литрами жрет.. ну поплохело мальцу, и только герман и ему подобные просыпаясь в мокром поту от страха и кошмаров, шепчут кусая край грязной простыни- путин, чекисты, новичок, русские идутuvitali, в Британии только ручку двери намазали на свежем воздухе, и то какие последствия.
В самолете, замкнутом пространстве, представляешь какие последствия могли быть?
Если весь самолет в кому уйдет?
А ведь потом лечения, вскрытия, опасно шо песец... А уж вой какой может начаться.
Отсюда и сверхмалая доза
Ну это версия в порядке бреда.герман живет в своем выдуманным мирке, а реальность его убивает, невыносимо жить в реальности, вот и придумывает или пересказывает бредни сумасшедших фэйкометов
ну задача у него такая, что тут поделать)
Camry 2016
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Тоесть ФРГ вот такой фейк запустила? А Соловьёв всех уделал как всегда. Я думал уже его никто не смотрит.да блин все ясно с этим анальным, тут даже соловьев зачитывал и показывал справку медкомиссии по которой алешка откосил от армии, там про внутренние плохие органы написано) плюс бухает, на колесах для похудения плотно сидит, энергетики литрами жрет.. ну поплохело мальцу, и только герман и ему подобные просыпаясь в мокром поту от страха и кошмаров, шепчут кусая край грязной простыни- путин, чекисты, новичок, русские идутгерман живет в своем выдуманным мирке, а реальность его убивает, невыносимо жить в реальности, вот и придумывает или пересказывает бредни сумасшедших фэйкометов
ну задача у него такая, что тут поделать)
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Германия обсудит с партнерами по НАТО и ЕС результаты обследования Алексея Навального. Как говорится в заявлении правительства, стороны выработают общую реакцию и меры.
Возможные совместные санкции могут быть приняты в связи с тем, что немецкие врачи обнаружили в организме Навального следы вещества из группы «Новичок». В заявлении указывается, что днем канцлер Германии Ангела Меркель обсудила ситуацию с министрами финансов, иностранных и внутренних дел, юстиции и обороны. Отмечается, что они согласовали дальнейшие шаги по этому вопросу.
«Тот факт, что Алексей Навальный стал жертвой нападения с применением химического нервно-паралитического боевого вещества в России, поражает», — говорится в документе. Указывается, что правительство ФРГ в связи с произошедшим свяжется с Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО).
Как заявили ранее в правительстве ФРГ, военные токсикологи обнаружили, что в организме оппозиционера присутствуют следы вещества из группы «Новичок». Российского посла в Германии уже вызвали в МИД ФРГ.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
как бы к нему не относится, соловьев лучший журналист с самым высоким рейтингом! это раз! во вторых документы и данные найти в инете не проблема. в третьих- с какого перепуга германия удерживает непонятно где и для чего российского гражданина, требовала его передачи им???где все анализы за неделю? кроме непонятных обвинений непонятно от кого в сторону РФ- все остальное покрыто тайной, фэйками и домыслами!
Camry 2016
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И не говори, как только планета таких как ты однополушарных (одноглазых) терпит?что тут поделать)
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
По какому рейтингу? Россия 1? И на сколько я помню не с высоким рейтингом, а самый популярный. Но и почему?Пиар с телеканалов. Дудь тоже входил в тройку. Но что у него своя передача на первом канале?Человек с Ютуб вышел, за "вопросы".
Что значит удерживает? А кто его запрашивал обратно? Как бы родственники за пребывание.
По анализам ждём, или как мне кажется это не для общего доступа. Или РФ показывает в этом пример? Ну, да расследования все выставляют на сайте прокуратуры.
Vorsprung durch Technik
Путин сам давал разрешение. Когда ему начали звонить лидеры Европы, то на вопрос главы Евросовета: что случилось с Навальным? он ответил - заболел. (она утонула) А на вопросы, что мешает его транспортировке в Германию, когда стоит борт, главе Финляндии Ниинисте, ответил, что «для этого нет никаких политических препятствий».
Как они после этого могли удерживать Навального в Омске?
ты бы свою версию сказал, а мы бы обсудили. Я не думаю, что конкретно судьбой этих чеченцев занимался Пу, я описал логику этих решений, как понимаю её сам. А для этого достаточно полномочий того же Кадырова, ему дан карт-бланш на такие действия, а он уже сам решает что и с кем делать. Тем более что направление понятно. Также понятно, что он это делает не без возможностей спецслужб.
Все следы убийства Немцова идут в Чечню, всем известно как шло следствие и где оно затормозило.
А то что Путин награждает Кадырова в день гибели Немцова, даёт понимание о его отношении к этому. Луговой отравивший Литвиненко, сразу стал депутатом Госдумы, кстати сейчас возглавляет комиссию Госдумы по отравлению Навального. Как говорится - решайте сами.
Формально ВВП не следователь. Политических нет, а юридические есть. Закон есть закон.Путин сам давал разрешение. Когда ему начали звонить лидеры Европы, то на вопрос главы Евросовета: что случилось с Навальным? он ответил - заболел. (она утонула) А на вопросы, что мешает его транспортировке в Германию, когда стоит борт, главе Финляндии Ниинисте, ответил, что «для этого нет никаких политических препятствий».
Как они после этого могли удерживать Навального в Омске?
А то что Алеша пролежал в коме по вине авиаперевозчиков лишние 20 часов, это как? Значит доказательства наличия ОВ не очень-то и были нужны? Ведь все было решено до обследования и вложено в голову тому кто в этом нуждается. Ну а сейчас резонно говорить: ВВП специально продержал борт в РФ, чтобы нельзя было найти следы ОВ. Да, к слову хочу заметить, ВВП гарант Конституции и закона в РФ и что бы не случилось можно валить на него, фплоть до затопленного садового участка или развалившегося барака. Тоже относится к любому руководителю страны, будь то США, Франция или Германия, с их уличными революционэрами.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018