0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
varera, если бы власть атрофировалась и девальвировал, вы бы сейчас не вопили о засилии власти. Она, власть идет на нескол ко шагов впереди и упреждает каждое предсказуемое действие т.н. Оппозиции, и принимает соответствующие законы. Еще свежа память об Авроре и русском бунте бессмысленном и беспощадно .
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 168 Отправлено: 198 |
в информационном поле думаете выигрывает сегодня? по моему череда неудач идет... вседозволенность и отсутствие конкуренции породили слабость власти... зачем вести дебаты с оппозицией если ее можно прихлопнуть(посадить, застрелить, отравитть)?
--- Добавлено чуть позже ---
это закручивание гаек, диалог нужно вести, иначе диктаторский режим моментально сдувается... исторически везде такой исход...
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
чем я её обидел?
Она талантливая гимнастка, о чём я и написал, но с какого перепугу она получает 800 лямов в год, для меня вопрос. Она никак не связана ни с журналистикой, ни с медиа, я уж не говорю, о неадекватности цифр для наших реалий. Я почему Тим Кука упомянул, тут недавно проскакивала инфа что ему зарплату увеличили и она стала чуть меньше чем у Кабаевой.
Теперь посмотри капитализацию Apple и сравни вознаграждение управляющему.
Сравни капитализацию медиагруппы Кабаевой, которая в долгах как шелках и датируется из бюджета и ты поймёшь что в её окладе есть часть и твоих денег.
К слову капитализация Apple 2 трлн. долларов, можешь посчитать сколько это бюджетов нашей необъятной родины, я уж молчу про какие-то медиа.
хз зачем я это пишу. Правильно она всё получает. Достойна. И Путин молодец, так с этим народом и надо, чтоб любили крепче.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, знаешь в чем твое заблуждение, ты все деньги других людей считаешь это твои деньги и все должны с тобой делиться. У нас уже 30 лет социалистическому капитализму и возврат к равенству только через выстел Авроры. Доходы и благополучие людей замыкается только на совестливость граждан с верху до низу, а вот ее то 30 лет как нивелируют и образование , и воспитаниеми культурой. И понадобится еще лет 100 чтобы человечность стала основным правилом жизни. Но это уже не в нашей жизни.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
причём тут человечность, если достаточно закона? Должно замыкаться не на совесть, а на закон. Будет закон, суды - будет благополучие.
Про считаешь деньги, извините, бред. Так можно дискредитировать любую претензию к власти и коррупции в целом.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Методичка "либерального" блогера 2021:
1. Биполярочка / Этодругое
- путен 68 лет = дед в бункере / байден 78 лет в окружении войск = перспективный политик, молодец, это меры предосторожности
- не сажает навального=боится навального; сажает навального=боится навального
- выборы в россии априори фальшивые, даже если ещё не состоялись / "струя байдена" в сша - это другое пикчерз
- в России прямое голосование народа на президентских выборах = отсутствует демократия / в сша итогами голосования народа может подтереться выборщик, выбираемый и выбирающий по непонятным критериям = эталон демократии
- сша вводят санкции и окружают военными базами, вторгаются в страны = сша желают нам добра, это ради демократии / россия вооружается и участвует в военных операциях зарубежом = рашка-агрессор и угроза цивилизованному миру
- спецназ в сша разгоняет протестующих = противодействие мятежникам и внутренним террористам / омон в россии разгоняет протестующих = тоталитарный режим попирает права и свободы
- сша банит соцсети президента и сторонников = это частная компания, имеет право / в россии блочат оппозицию = цензура и нарушение свободы слова
- в россии помер сторонник оппозиции = режим зверски убивает несогласных / в сша найден мертвым с огнестрельными ранениями через пару дней участник вторжения в Капитолий = застрелился, был в депрессии
- Маск запустил спутники = коллективный оргазм / Россия запустила спутники = и чё? Зарплаты в США видели?
- файзер = тема / спутник ви придуман, чтобы убить всех пенсионеров, чтобы не платить им пенсии
- отдать крым и покаяться! / сдали донбасс и армению!
- россия голодает / засэлфюсь на последний айфон в автозаке
- в стране нет свободы слова! / о том, что нет свободы слова, прочитала вся страна
- уничтожают санкционку в россии = лучше бы сирот накормили / уничтожают санкционку в европе = правильно, это закон, и мало ли что в ней
- в сша больше полувека работает закон об инагентах = это защита страны от иностранного влияния / в россии сделали такой же спустя полвека = режим наступает на горло свободе слова!
- посадили за призыв в интернете к преступлению в США = таков закон! / посадили за призыв похищать детей полицейских в россии = 1937 год вернулся!
- либеральная оппозиция за равные права и свободы, в т.ч. свободу слова, а кто не согласен, того вешать на столбах!
- россия ликвидировала химоружие = травит всех новичком и поллонием / сша и британия имеют действующие заводы по производству химоружия, применяют таковое в Ираке, и других странах = в бан, вата / следующий вопрос
- администрация сша лично и публично присутствует на трибунах майдана на Украине, поддерживая таковой = невмешательство, демократический выбор народа, ничего не нарушено / россия "хайли лайкли" вмешивалась в выборы сша = санкции, импичмент
- подтасовать итоги президентских выборов в россии нефиг делать, несмотря на наличие наблюдателей, документальную идентификацию каждого голосующего, видеонаблюдение на участках / накрутить-скрутить лайки на ютюбе технически невозможно, частные, компании подобным не занимаются и не являются ангажированными (Трамп не даст соврать)
- пожар в России = путен заметает следы продажи сибирского леса в Китай, отвратительная профилактика пожаров / пожар в США/Австралии = это стихия, что поделаешь...
- сгорело здание в России = "очередное достижение путена" / сгорело здание в Европе = лучики добра и поддержки
- военный парад в России = победобесие / военный парад в странах "запада" = традиции
Провести молниеносную спецоперацию в Крыму - не вопрос.
Десятками тысяч уничтожить боевиков в Сирии - не вопрос
Подорвать демонстративно беглого террориста в другом государстве - не вопрос
Ликвидировать другого террориста отравленным письмом с конвертом - г.но вопрос.
Убить помилованного Россией же скрипаля и безоружного блогера смертельнейшим боевым ядом - со многих попыток не удается.
- коронавирус = миф / россия скрывает количество заболевших
2. Модули
- валить из этой страны
- в стране ничего не строится
- хуже быть не может
- 90ые = "святые времена"(с)
- эффективно управлять государством может любая кухарка/блогер
- призывать другие страны вводить санкции против своей страны и даже немного побомбить = нормально
- в ФСБ работают наивные люди. Список сотрудников ФСБ и их личные номера легко найти в интернете, а если им позвонить ночью по телефону, то они расскажут подробно о всех секретных спецоперациях с указанием всех задействованных лиц
- оппозиционерам встраивают в телефоны "жучки" с алиэкспресса, расковыряв весь корпус, чтобы объект слежки ничего не заподозрил.
- кто-то говорит не так, как говорит навальный = ватный кремлебот, пригожинский тролль, +15 рублей, бан, тридцать три смайла со слезами
- лайки = критерий истины.
- сталин=гитлер! (апдейт: сталин напал на гитлера!)
- пили бы баварское
Дмитрий Песков отреагировал на вчерашнее видео Алексея Навального, которое обсуждают в сети. Что говорит?
— “Нам известно о готовящихся информатаках на главу государства. Они были и, к сожалению, будут продолжаться. В данном случае президенту вменяется в собственность то, чего не существует”
— “Вчерашний материал — ничего нового в нём не представлено. Эта тема была вброшена года три-четыре назад. И в данном случае здесь из пустого в порожнее переливается”
— “В бассейн в некоем дворце вписывается кадр Путина, который плавает в Енисее. Кадры, когда Путин плавал в Енисее, обошли весь мир. Это сухая констатация”
— “В конце этого материала "чудесного" указаны счета с просьбой перечислять туда деньги. И мне кажется, что это главная задача подобных материалов, таких псевдорасследований. Это и есть такой главный лохотрон”
— “Предупреждаем всех граждан, тем более с учётом такого большого количества просмотров: подумайте, перед тем как переводить деньги вот таким на самом деле жуликам, потому что способы изъятия денег у населения жуликами постоянно совершенствуются”
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так закон есть. Не самый тухлый. По нему прокуроры должны прокурорствовать, а не строить заводы по утилизации вторсырья.
Ну ты понял, да?
Одного закона мало. Надо чтобы он ещё и соблюдался для всех.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
aolise, цитируй до конца.
"Продолжайте переводить деньги нам, мы - не жулики."
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Сань, так чей в итоге дворец, который не существует, но вокруг которого растут виноградники, с которых вино разливают в кремле?
Дмитрий Песков отреагировал на вчерашнее видео Алексея Навального, которое обсуждают в сети. Что говорит?
— “Нам известно о готовящихся информатаках на главу государства. Они были и, к сожалению, будут продолжаться. В данном случае президенту вменяется в собственность то, чего не существует”
18+
в итоге, конечно, замыкается на нас самих. Это ментальность пресмыкаться, потворствовать, молчать, бояться, делает своё дело.
Но вроде, всё меняется, уже почти выросли поколения не знавшие рабства.
вот с этим согласен почти полностью, только не сегодня охватило, а последние лет 500 , точно. Есть большой шанс , наконец сломать эту матрицу.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/kvoneggert/status/1350933528435957760
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
вы зае@али свое тупое задротство на всех распространять. "мы", "нас"...говори за себя. если ты чмо по жизни, не надо искать среди других себе компанию и подписывать остальных в чмошники. Если ты привык ныть-скулить-пресмыкаться - то так и говори "я привык", а не "мы привыкли".
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чета не понял. О ком ты?Тут вот ваши про соблюдение закона говорят. Но почитав наш форум, давным давно сделан вывод, что вы сами живёте вот по такому принципу: где вам выгодно жить по закону, живёте по нему, а там где выгодно жить по понятиям, живёте по ним. Вот когда все вокруг начнут жить по Закону, вот тогда вырастет поколение не воров и сядут они на место Путина и вот тогда заживем. Я это вижу не только по форуму. И в реальной жизни большая окружающих так и живёт. А оппозиция для меня - это вареры. Вот такая хрень. Поэтому чей бы дворец там не был, ни хрена ничего не поменяется. Ну, если вы считаете себя рабами - это ваше право. Но не надо всех так называть. Особенно тех, кто соблюдает и живет по тому самому Закону
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну вот сам же говоришь про итог, все правильно. Про сменяемость менталитета я слышал , что должно смениться 5 поколений, это примерно 100 лет. Прошло уже 30 лет, осталось каких то 70. Так что матрицу будут ломать лет через столько же, как бы ты ни хотел ускорить этот процесс.в итоге, конечно, замыкается на нас самих. Это ментальность пресмыкаться, потворствовать, молчать, бояться, делает своё дело.
Но вроде, всё меняется, уже почти выросли поколения не знавшие рабства.
вот с этим согласен почти полностью, только не сегодня охватило, а последние лет 500 , точно. Есть большой шанс , наконец сломать эту матрицу.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/kvoneggert/status/1350933528435957760
А законы и суды это одни из инструментов власти и не факт что это гарантия благополучия. Давно же известно, что государство это орган насилия и отрицать это бессмысленно. Какое государство, такие и законы сохраняющее его.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да какие у них понятия. они сами себя уже опустили ниже плинтуса. их читаешь - ни ума, ни характера, ни достоинства. А уж о каком-то стержне, формирующем понятия - вообще говорить не приходится.
почитай любого навальненка (за редким исключением типа андрея тди) - это что, слова мужчин? вопрос риторический. У меня у жены характера больше, чем у этих зачем-то носящих брюки
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
пока не понятно, смотрю щас этот фильмец, тошнит конечно меня от этой тупой рожи и подтасовки фактов/голословия, покажет фотку и врет, сочиняет, че то размазывает) но смотрю, пытаюсь сформировать свое мнение. кстати, думаю щас пена уляжется и что то прояснится правдивое.. но навральному конечно веры нет!![]()
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Дальше. К чему вы цепляетесь к количеству просмотров? Ну посмотрит его 30 млн. И что? В е 30 млн побегут на улицу? Дальше, Герман. Тут варера говорит что власть лошки и типа проигрывают информационное поле? Так Володя объявил о поддержке иностранными спецслужбами Навального. И это очень сильно ослабляет его позицию. Последний фильм - там иныа, которую простому смертному без поддержки нужных людей не получить. Значит Навальный работает действительно раьота5т в связке со спец службами. А нашему русскому человеку это очень важно. Согласись. Это уже внешний враг, не внутренний. Так что...ничего не будет. И да, Лешик молодец. Все просчитал. Он или помощники его: он будет сидеть, а кто-то будет на митинге и их будут вязать, бить дубинками и кого-то на камеру возможно обоссут.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Любопытный диалог, на мой взгляд
СС, 2012, CDAB, МКПП
Кстати про понятия на примере расследований через гуглы.да какие у них понятия. они сами себя уже опустили ниже плинтуса. их читаешь - ни ума, ни характера, ни достоинства. А уж о каком-то стержне, формирующем понятия - вообще говорить не приходится.
почитай любого навальненка (за редким исключением типа андрея тди) - это что, слова мужчин? вопрос риторический. У меня у жены характера больше, чем у этих зачем-то носящих брюки
Навальный по открытым источникам ловит лимона, жену лимона и тд. В это все навальнисты верят.
Когда навальнистам рассказываешь про то что Навальный получает бабки хз откуда в биткойнах, что в стенфорд просто так детей иностранцев не берут. В такое интернет расследование навальнисты не верят.
Включается схема "это другое". Лехаробингуд ради идеи рвет свою тетиву под синим гульфиком. Он не такой!
18+
Расследованиям то можно верить, как минимум части данных флайтрадаров, сопоставлений перемещений жены димона, и прочих выписок из реестров.пока не понятно, смотрю щас этот фильмец, тошнит конечно меня от этой тупой рожи и подтасовки фактов/голословия, покажет фотку и врет, сочиняет, че то размазывает) но смотрю, пытаюсь сформировать свое мнение. кстати, думаю щас пена уляжется и что то прояснится правдивое.. но навральному конечно веры нет!
Но в искренность Навального - реально нет веры. Он сам понимает, что ему ничо не светит и просто пилит с протеста, пока дают пилить.
18+