2

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
всё систематизировал. Фильм хорош. В комплексе, имхо, всё это знать невозможно, думаю и много эксклюзива, если так можно сказать.
Такой фильм надо смотреть под коньяк и сигару. Поэтому растягиваю удовольствие, счас немного развеюсь и продолжу просмотр.
Заодно есть время обдумать и обсудить нюансы.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Подозреваю что ещё у него на руках есть куча документов, которые всплывут если с лехой чота произойдет.
Фильм канеш как обычно замахнулся на самое святое.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Опять же, повторюсь "могут быть пересмотрены".Верно. А в ответ на какую цитату я привел статью УПК? На эту
Да, могут быть отменены при наличии достаточных оснований. Одним из оснований для возобновления производству является установленное Европейским Судом по правам человека нарушение положений Конвенции о защите прав человека и основных свобод при рассмотрении судом Российской Федерации уголовного дела. Будет приговор, постановление или определение отменены или нет, никто не знает, но решение ЕСПЧ может являться основанием для возобновления производства по делу. То есть лесом не так уж и идут...
Сверху скажут "послать ЕСПЧ лесом" - значит пошлют.
18+
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Не очень много. Про кривоногих прямо с obser.media взято.всё систематизировал. Фильм хорош. В комплексе, имхо, всё это знать невозможно, думаю и много эксклюзива, если так можно сказать.
Такой фильм надо смотреть под коньяк и сигару. Поэтому растягиваю удовольствие, счас немного развеюсь и продолжу просмотр.
Заодно есть время обдумать и обсудить нюансы.
И ещё другие ресурсы писали то что в фильме было. Надо правильно искать просто.
Леха собрал в кучу, то что было раньше. Включая сказку Ветлицкой.
18+
Меня смущает, что ты веришь в то что у США на 1700$ жить комфортнее, чем на 12000 в рф.Тебя не смущает, что это в 50 км от Смоленска какой-то барак? Под 9000 руб с коммуналкой
Думаю, что нет. Обыкновенное кручу верчу. И 31 квадрат это не ранее тобой заявленные сколько там? 45?
З. Ы. Остин, столица богатого региона, раза в три больше столицы одного из самых убогих регионов России
Ты ещё скажи, что такие люди детей в стенфорд могут отправить без проблем.
Для справки: порог бедности в США считается 12700 в год. Или 1050 в месяц.
В рф же эта цифра означает наверное средний класс.
18+
я не дошёл до кривоногих. У проекта выходило видео про это. Гуглите на ютубе: проект - кривоногих, несколько месяцев назад было. Там у них и другие расследования, менее известные.
В моём понимании, про Кривоногих знают всё, а не знает только те кто живёт ящиком или далёк от полит.новостей.
--- Добавлено чуть позже ---
ты быстрее меня смотришь и ещё тут пишешь.
Или это уже на помойках обсудили?
вот от проекта дополнение. там тред, развернуть комменты надо.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/wwwproektmedia/status/1351544100340846592
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Леха придумал расследование, находясь в реанимации после отравления БОВ.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
B6_2,0TDI, мкпп 6
Уже не получится, нет у ютубера народной поддержки. А по вчерашнему заявлению Навалного и этого фильма а можно сделать вывод, что отправили его в Россию, чтобы он спровоцировал волнения своим арестом.
Сергей как вам объяснить, да поддержки нет большинства (прибл 70-80%) -но эта масса инертна, не участвует в политической жизни страны (ей лень, не интересно, хата с краю и т.д.).. Какие то силы возникнут и власть сменится.. появится фигура и вокруг нее соберутся активные 15-20проц... Вам останется только узнать кто там новый...
B6_2,0TDI, мкпп 6
Чтобы участвовать в политической жизни, достаточно ходить на выборы.
Ах да, можно еще по клаве стучать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так я от твоих вводных о США отталкиваюсь, ты ж там живёшь))).Меня смущает, что ты веришь в то что у США на 1700$ жить комфортнее, чем на 12000 в рф.
Ты ещё скажи, что такие люди детей в стенфорд могут отправить без проблем.
Для справки: порог бедности в США считается 12700 в год. Или 1050 в месяц.
В рф же эта цифра означает наверное средний класс.
И от твоих вводных выходит, что в России на 13000 ЗП в столице бедного региона у человека не останется денег даже на питание, после съёма квартиры и проездного. Даже не то что не останется, а он ещё должен будет. А в столице одного из самых богатых штатов, где наверное жилье дороже, чем в столице на 300000 жителей зажопинского штата, у него будет тачка и монеты на пропитание. Если это некомфортная жизнь, то что тогда в Смоленске? Чини свой коэф Кидонта
Большее я то и не обсуждаю, не спец по США, в отличии от тебя.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |