0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Оке..В США без машины ты даже до магазина не доедешь, чтобы пожрать купить. Или даже до фудбанка, чтобы обналичить талоны на еду.
Фудбэнки там не вценре города, сразу за остановкой трамвая. Они у черта на рогах, где аренда земли дешевле.
И не дай бог твой пепелац 20летний крякнет. Его дешевле будет выкинуть, чем починить. Железо ты купишь за 70 баксов, но отдашь 700 за замену несчастной помпы. Потому что у сервисмена 100 баксов в час ставка в гараже.
Купим проездной смолянину и билеты на электричку в лес? Косарик деревянных. Снова на еду не остаётся. Только проблема ещё одна, вряд ли на окраине Смоленска в аренду с коммуналкой в 12000 вложишься
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты щас сколько в месяц жене своей денег даёшь на семейные покупки?т.е. сейчас 12 тр МРОТ это для развития экономики? а вот весной дали 2 раза по 10тр -это обрушило экономику? цены поднялись? -нет, нет, нет. Если малообеспеченные слои смогут кроме коммунлки и еды еще и что то купить (технику, забор, штаны, велик) -значит оживет микро и малый бизнес, зашевелиться что то... но плюс 10-13тр к мрот точно не погубят экономику и цены не взлетят...
Ну и так для справки - бытовая техника, айфоны и велики нигде не входят в прожиточный минимум. Прожиточный минимум - чтобы человек с голоду не помер. Никаких великов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ой. А в Смоленске и области обвалились цены на жилье.
Уже и за 6к можно найти
Только проблема а том, что ты и в Остине. На окраине за 900 будешь долго бегать и искать жил е.
Вложение 229102
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Валера, есть один нюанс. Монтажники там получают за РАБОТУ, а не за сидение в офисе.
Есть работа - работают. Нет объектов - никто им 50 в час не платит.
Процент загрузки спроси у них.
И окажется что он 50%. И твои 700к превращаются в тыкву.
18+
По поводу ст 413 упк РФ.
Основания возобновления производства по уголовному делу ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств Вступившие в законную силу приговор, определение и постановление суда могут быть отменены и производство по уголовному делу возобновлено ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств.
Ключевое слово "могут".
Могут быть отменены, а могут быть не отменены.
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вся их активность в соцсетях. В таком виде они не представляют на данный момент серьёзную угрозу. Я об этом, собственно, говорил.
Молодёжь, фактически брошенную государством на произвол судьбы, искренне жаль, конечно. Но что делать, если либералы засели во всех институтах государственной власти и на всех уровнях, а сломать единовременно этот тренд не представляется возможным в ближайшей перспективе. Перемены, разумеется, нужны — Путин, уверен, это прекрасно сам понимает, — но явно не под эгидой Навального, которого как раз эти самые либералы и поддерживают в качестве стенобитного орудия.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Навальный не был бы Навальным, если не заготовил на случай посадки видео. Ловите. Думаю, не последнее, про бригаду отравителей что-то не слышно.. пока.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 168 Отправлено: 198 |
в рублях же, чего не так то ? смотрите скрин переписки ранее
--- Добавлено чуть позже ---
ночью посмотрю, звука нет на работе( че там ? сильно разоблачительно или давно все знают?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Тебя не смущает, что это в 50 км от Смоленска какой-то барак? Под 9000 руб с коммуналкойОй. А в Смоленске и области обвалились цены на жилье.
Уже и за 6к можно найти
Только проблема а том, что ты и в Остине. На окраине за 900 будешь долго бегать и искать жил е.
Вложение 229102
Думаю, что нет. Обыкновенное кручу верчу. И 31 квадрат это не ранее тобой заявленные сколько там? 45?
З. Ы. Остин, столица богатого региона, раза в три больше столицы одного из самых убогих регионов России
Получено: 168 Отправлено: 198 |
в этом то и вся соль! им организоваться и собраться как 2 пальца об асфальт. вся сила в чатах и приложениях.. Думаю через 3-5 лет несогласная молодежь которым надоели старики во власти и эстраде -создадут свое отдельное цифровое гос-во... Просто ждем приложение и скачиваем))
Что то типа как у сбера)) который хочет всех "добровольно" привязать/оцифровать (банк, рубли, такси, еда, доставка, коммуналка и тд.) -альтернатива появиться точно если тов. обнуленный не сбавит обороты
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Пурга. Ибо все бы ломанулись работать монтажниками
А так вот: https://www.google.com/search?ei=pe8...=1611067358766
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть