0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Держи прикольное.
Трек вчерашней победы. Видно, что до последнего шли во внучку. По сути от времени сообщения что полоса закрыта, до посадки прошел час.
У ФСИНовцев был ровно час чтобы доехать в шарик.
Так это надо учесть время подхода к машине, посадку, высадку, проход в зоны и почте формальности. Минимум 1,5 - 2 часа надо. А они - успели! Красавцы.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если есть законные основания для задержания, то правильно, что задержали. И это не из серии кто кого боится.
По нему тюрьма давно плачет.
Поэтому ему и приказали вернуться.
Увы, я не верю в его самостоятельность.
Могу даже допустить, что ему было сделано предложение типа... Или возвращайся и становись "потерпевшим за правду" в глазах миллионов. Посадят на 5, отсидишь 1.5 и по УДО выйдешь великомучеником путинского режима и дальше возможны варианты...
Или мы доводим дело с отравлением до конца. Тебя не будет, но мы на твоей смерти дивиденды заработаем.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
german, большинство считают раз судят, значит заслужил. А мы то трудяги, нас то за что.
Печально всё.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Все видно.
Как 7000 занимал. И что через час примерно в шарик сел.
Под фразой "до конца шел во внучку" подразумевалось, что даже пилот не знал, что перенаправят. А ФСИН очень быстро "сменили" дислокацию. Отсюда главный вопрос - а вообще ФСИНовцы во внучке были? Или они сразу в шарик выехали, потому что знали где брать тело.
И это лишь ещё раз доказывает, что трактор полосе полное фуфло.
18+
этого не видно
добавь время на руление, высадку с дорогой к терминалу, багаж и далее к паспортному.
Время им от внучки до шрм 1,5 часа максимум, от точки до точки.
Парковку то искать не надо.
Но я не пойму, зачем это все обсуждать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Формальности им надо решать.
Ну вот позвонят начальнику порта и скажут - к вам едет ФСИН. обеспечьте.
Там же не один человек. Там группа лиц. Цепочки взаимодействий и т.д. это время. Это секретность. Это накладки.
По сути инфа о направлении борта могла моментально уйти в эфир и хомячки бы подтянулись в шарик.
Я таки склоняюсь к тому, что ФСИН во внучку даже не ездили. И сразу поехали в шарик, потому что заранее знали, что сажать будут в шарике.
А вся мишура во внучке с броневиками, коридорами, заграждениями - мишура для канализации и отвлечения внимания приехавших хомячков.
18+
К тому что там слишком все впритык по времени получалось. Слишком сложно для дуболомов в погонах.
Я на 100% уверен, что операции с тракторами на ВПП не рождаются на коленке за 5 минут, сразу после вылета пациента из Берлина.
Там же подготовка и т.д. кучи людей.
Там заранее было все посчитано и готово, а не родилось после внезапного "выявления трактора".
Трактор же кто то на полосу выгнал? Или и трактора не было?
18+
Что-то казахстанский разоблачитель не ликует. Странно
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да не вопрос, пусть задерживают. Зачем эти перекрытия, куча автозаков ментов из-за одного человека? Не понимаю. Подошли бы в аэропорту, вручили бы предписание об домашнем аресте и повестку в суд или аккуратно сопроводили бы с паспортного контроля. Нет устроили цирк с конями. Наверное и правда разыгрывают вариант 1 про потерпевшего за правду. Все идет по сценарию, актеры играют роли (поэтому Навальный не особо расстроен) а мы просто смотрим спектакль.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Мне грустно и страшно, друзья...
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
=B O N D=, а примерно так и есть. Разве что на этот раз под крышей... А кому-то на это пофиг, копаются в грязных тряпках российских судов бандитов (сфабрикованные судебные дела).
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Блин, вот человек.. Ну так и не засоряй эфир своими фантазиями про путешествие из внуково в шереметьево, раз сам в них не веришьК тому что там слишком все впритык по времени получалось. Слишком сложно для дуболомов в погонах.
Я на 100% уверен, что операции с тракторами на ВПП не рождаются на коленке за 5 минут, сразу после вылета пациента из Берлина.
Там же подготовка и т.д. кучи людей.
Там заранее было все посчитано и готово, а не родилось после внезапного "выявления трактора".
Трактор же кто то на полосу выгнал? Или и трактора не было?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18+
18+
Ну формально то они правы - за лехой много косяков. Но то что даже правильно сделать не могут чтобы оформить без косяков - это просто 3.14дец.
В общем, налицо полнейший непрофессионализм на всех уровнях.
Суд, кстати, ещё пожалел. Могли сразу арест на 2 месяца дать, плавно переходящие в 6 месяцев суда.
И просто держать леху в подвале суммарно 8 месяцев. В одиночке во избежание.
Не исключено что так и будет. Сначала следствие, а потом куча материалов и суд. Неторопливый и рассудительный. В рамках закона. А потом - срок.
Кстати, не исключен вариант, компромиссный, что Леха отсидит под следствием сколько то месяцев, и именно столько ему и присудят. И выпустят в зале суда, как уже отбывшего свое наказание.
18+
Радуйся, казахстанец и остальные
https://twitter.com/twitter/status/1351165623842336771?s=19
--- Добавлено чуть позже ---
Вырезано цензурой
СС, 2012, CDAB, МКПП