0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мои ведра твоим в рот не влезут))))
было 4 пассата...525
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Навальный блог:
"...Всякие мелочи вроде того, почему следили за мной химики и врачи, почему все следившие работают в центре экспертиз ФСБ, почему они созваниваются с производителями «Новичка» и — главное — почему же я все-таки впал в кому на 18 дней, игнорируются.
Игнорируются, потому что если упомянуть это, то путинская версия моментально превращается в тыкву. Вернее, это и с самого начала тыква, а не карета. И превратится она в тухлую тыкву.
И ещё, конечно, очень смешная общая логика: мы знаем, что ЦРУ следит за мобильными телефонами сотрудников ФСБ, поэтому сотрудники ФСБ следили за Навальным."
https://echo.msk.ru/blog/corruption/...zen.yandex.com
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Навальный ищет повод, чтобы остаться в Германии, а ему его не дают и ждут в России.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Потому что потому©это как Путин вчера:
его спросили, а че у вас зять ворует?
а он уже не мой взять
Скрытый текст:
СС, 2012, CDAB, МКПП
"Навальный - полезный сливной бачок, в который враги дяди Вовы сливают компромат. и это очень хорошо для нас всех - мы теперь знаем сколько именно воруют м**зи, плюс-минус. мы теперь точно знаем, почему у нас нет ни медицины, ни пенсий, ни импортозамещения - всё это у нас украли друзья пре***та, благодаря выстроенной им системе - идеально приспособленной чтобы сп***ить у нас все ресурсы, и купить квартиры на красной площади, особняки на рублёвке, и яхты. благодаря навальному один господин навсегда войдёт в историю как и мечтал - но не как возвратитель таврический, а как ворюга питерский"
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Нэвэльный продолжает рвать пуканы. Или спецслужбы там чего то легализуют. Не точно, короче
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не знаю, я просто не верю в существование настолько тупых людей как этот "фсб-шник.". клянусь громом что я, никогда не работавший в органах, не раскололся бы на такой разговор по обычному телефону никогда в жизни кем бы на том конце не прикидывался человек, вообще никак и никогда. Это какой-то сюрреализм. я уж не говорю о том как он мычит, такое ощущение что на том конце провода сержант ППС максимум по уровню развития
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пфффффф... А ты часто общался с ментами по телефону, да еще с подменой номера? Ну вот представь, что ты звонишь с номера начальника ФСБ куда-то. Ессно, что с той стороны верят, что ты звонишь по поручению.не знаю, я просто не верю в существование настолько тупых людей как этот "фсб-шник.". клянусь громом что я, никогда не работавший в органах, не раскололся бы на такой разговор по обычному телефону никогда в жизни кем бы на том конце не прикидывался человек, вообще никак и никогда. Это какой-то сюрреализм. я уж не говорю о том как он мычит, такое ощущение что на том конце провода сержант ППС максимум по уровню развития
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
блин кидонт хоть ты не разочаровывай меня,а то получается что ты такой же тупой.
ты смеешься? что тут естественного - для фсб-шника такого уровня не знать, что каждый пранкер может номер подменить? ну что за бредятина адовая??? для таких разговоров совершенно точно даже у лохов будет предусмотрен какой-то либо спец. канал связи, либо какой-то пароль, кодовое слово или что-то вроде этого. это МИНИМУМ что обеспечил бы даже самый лох
--- Добавлено чуть позже ---
вот именно что это СОВСЕМ НЕ ЕССНО!!! это было бы ессно для моей мамы, для тебя может быть, или для соседа моего алкоголика. нО млять не для сотрудника спецслужб
ну вообще пранкеры и президентов разводили
че там просто фобос
помните шпилевых неудачников? какой у них был уровень интеллекта в интервью с симонянкой
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
жене был звонок
"если нам не доверяете - возьмите карту сбербанка и посмотрите какой указан номер"
типа 88002223334455
а звонили с 88002222334455
было 4 пассата...525
смотря на что! развести на признание в преступлении уголовном - ты серьезно? вот представь ты с корешем своим вальнул соседа, и тут тебе твой кореш (реально) - звонит по мобиле и предлагает обсудить в деталях как вы вывозили тело))) да даже ты сразу наверняка сбросил бы вызов и как минимум взял бы таймаут подумать а че ваще происходит??? И сам бы набрал потом корешу (и если б это был не он изначально - сразу бы все выяснилось)
Я не представляю лоха, кторого можно просто вот так вот позвонить на мобилу и на такой разговор развести, даже если при этом номер господа бога высветится
Скрытый текст:
я больше скажу - меня на форуме здесь так развели
мы с магнумом чета обсуждали в личке
и тут пишет мне чел типа слухай, а есть фотки той жены морячка?
ну я давай тут всю подноготную магнуму рассказывать, удивился конечно что он заинтересовался
а получилось, что писал чел с похожим ником, тот самый морячок...
я видимо одним глазом смотрел как всегда
кароче Директор товарища заблокировал потом
так что всё реал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
из наврального пытаются щас слепить гуайдо/тихановскую, все ж понятно людям которые умеют думать! только мелковат воришка)
Camry 2016