0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Невероятные показательные выступления отечественного правосудия, так к весне, глядишь прославивший себя виновник и под полную амнистию подпадёт.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Через годик забудут и ещё скостят.Ефремову полгода скостили - https://news.mail.ru/incident/43858324/?frommail=1
Мосгорсуд смягчил приговор актеру Михаилу Ефремову до 7 лет и 6 месяцев колонии. В сентябре Пресненский районный суд приговорил актера к восьми годам колонии общего режима за смертельное ДТП.
Vorsprung durch Technik
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А мы, такому закону даже поаплодируем стоя.
Ведь Мишане нужно пьянствовать, а в турьме этого не дают.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Адвоката Александра Добровинского, представлявшего интересы потерпевших по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова, лишили статуса адвоката![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пишут, что оба (с Пашаевым) выходили за рамки этических норм и адвокатской тайны, озвучивая публично свою работу.
Получено: 7,602 Отправлено: 4,203 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Проклятое дело )) ждём новостей по судье и гособвинителю![]()
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
с 12:45
собственно как я и говорил....
"Михаил сидит не в какой-то там завшивленной хате"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Главным следственным управлением ГУ МВД России по городу Москве возбуждены три уголовных дела в отношении свидетелей, которые подозреваются в даче заведомо ложных показаний.
В Пресненском районном суде города Москвы в ходе судебного разбирательства по обвинению Михаила Ефремова в совершении преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ, по ходатайству его адвоката были допрошены три свидетеля.
На стадии досудебного производства данные граждане не допрашивались следователем ГСУ ГУ МВД России по городу Москве, стороной защиты соответствующее ходатайство не заявлялось.
«В августе этого года во время судебных заседаний указанные лица были предупреждены судом об уголовной ответственности за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний. После этого двое подозреваемых сообщили суду, что 8 июня 2020 года они стали очевидцами ДТП с участием Михаила Ефремова и видели иное лицо, сидевшее за рулем его автомобиля, а сам Ефремов стоял рядом с транспортным средством. Еще один подозреваемый описал внешность незнакомого ему мужчины, который сел на заднее сиденье припаркованного автомобиля до аварии, и отметил, что на месте водителя никого не было.
При вынесении приговора судом был сделан вывод о том, что данные тремя свидетелями показания противоречат собранным по делу доказательствам и являются недостоверными. Опираясь на ряд неопровержимых доказательств, 8 сентября 2020 года суд вынес обвинительный приговор в отношении Михаила Ефремова.
Следствием были изучены материалы, поступившие из прокуратуры города Москвы, и в ходе проверки установлены достаточные данные, указывающие на то, что все трое свидетелей в суде дали заведомо ложные показания.
Сегодня в отношении них Главным следственным управлением ГУ МВД России по городу Москве возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 307 УК РФ», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волкhttps://mvdmedia.ru/news/ofitsialnyy...medium=desktop
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Нехер было пытаться много бабла поднять. Теперь бабло получат другие а эти троя сядут.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!