1

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Powar, Алексей, поздравляю с днюхой!
Всего наилучшего!
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 7,602 Отправлено: 4,204 |
вот кстати это мне непонятно - че все так докопались до этого свидетеля именно по признаку его одноглазости и пьяного состояния?)))
ну ведь объективно зрение -3 с расстояния метр-полтора совершенно точно позволяет доподлинно видеть лица сидящих))) он же не говорил что с десяти метров их распознал))
ну и какой он пьяный- там они говорили что выпили полторашку пива на двоих (потом уже журналюги откуда-то взяли по полторашке на рыло), что такое для мужика 0,75 пива? ну явно это не та доза, которая может не дать различать лица людей)))
понятно что свидетель левый, но зрение у него для тех показаний что он озвучил - вполне нормальное, и степень опьянения по сути не влияющая на способность распознать лица с полутораметрового расстояния
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Что то мне интересно стало, откуда у нас так много народа знает внутреннее устройство, распорядок и нравы колонии общего режима![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чтобы тебе было понятно, что такое "минус три" надень полиэтиленовый пакет на голову и просто попытайся поузнавать соседей.При таком минусе ты узнаешь человека только знакомого человека. И то - по движениям, а не по лицу.
Добавь сверху пару пива и херовое искусственное освещение. Как в полуподвале.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
С 30-50 метров он мог на дороге увидеть только силуэты машин. Не говоря уже про то, кто там сидел за рулем.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так и там ефремова уже вывели из машины, те кто рядом остановился, а не пешеходы. В общем. Я бы на месте судьи еще и этому одноглазому минимум штраф лупанул. За заведомо ложные показания.
18+
хотя может это она меня узнавала хорошо)))
ты путаешь свидетелей. тот одноглазый пьяный - это тот, который утверждал что он именно сразу после дтп подошел к машине, и через заглянув в салон увидел кто там был. он говорил что в упор видел, а не с 30-50 метров
После фокусов, несознанки и отстуствия раскаяния: "тут помню, тут не помню". Ессно, что там можно и 100500 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД вспомнить. Объявить мишу злостным нарушителем и выдать серединку от того, что в вилке УК.
На самом деле - мне кажется, что таки 8 вполне себе годный пример. Для всех. Такой себе компромисс. И власть нормас. И народу тоже зайдет. Ну а ефремов будет кричать что и 5 лет ему дохрена. Так. Только поругать его надо.
А он точно мог подойти?
Я и говорю о том, что к тому моменту, когда он мог пройти те 50 метров, ефремова уже в машине не было. Его уже вывели другие люди.
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Миша поехал, чем теперь отвлекать простолюдинов от революции будут ?
Три пассата было...
не важно точно или не точно он мог подойти. я про то, что для тех показаний которые он давал - а он говорил только о том, что видел с расстояния что называется в упор - его зрения достаточно.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
AндрюXA, Kidont, спасибо!
Das Uaz
Powar, а,да..поздравляю!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Powar, с Днём рождения!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Так где живём-то....
Не спроста есть поговорка: от тюрьмы и от суммЫ не зарекайся
Пример: тесть брата, обычный военный прапор на пенсии, абсолютно законопослушный. Трёшку поселения топтал. Бабушка на переходе.
Lapachev,
=B O N D=, спасибо парни!
Das Uaz
Он мог говорить только о том, что к тому моменту когда он подошел к машине, в ней сидел на водительском сидении кто-то, похожий или не похожий на ефремова.
Но с учетом всех факторов, а особенно его зрения, он не мог утверждать - а был ли еще кто-то в машине, и могли ли они поменяться местами.
В общем, как железобетонный свидететь - так себе. просто выигранный день или неделя для ефремова, с учетом процедурных вопросов типа повесток и отсрочек.
18+
он об этом только и говорил. что сидел человек за рулем, и это был не ефремов.
а он этого и не утверждал.
я не пойму - мы с тобой какие-то разные показания знаем? я когда в прямой трансляции следил за заседанием, там одноглазый именно только одно и утверждал - что подошел к машине, и видел в упор человека, который в это время сидел за рулем, и это был не ефремов.
и для этих показаний его зрения хватает.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
кмк пора тему закрыватьа то уже из пустого в порожнее идет