0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ниже низшего предела у нас применяется достаточно редко, потому как при наличии таких смягчающих, как признание вины, возмещение морального и материального вреда, чистосердечное раскаяние... Ну в общем это, если можно так выразиться, "дежурные" смягчающие. Получишь по ним минималку и всё. Чтобы получить ниже низшего, нужно выйти за рамки "дежурных" смягчающих. Это может быть всё, что угодно, т.к. закон не ограничивает виды и содержание обстоятельств, которые суд может признать смягчающими по своему усмотрению, руководствуясь законом и своим внутренним убеждением. В отличие от отягчающих, перечень которых строго регламентирован УК.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот так вот. Натворить какую ни будь глупость или дурость - как два пальца об асфальт! О последствиях задумываются слишком поздно![]()
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
процитируйте кто-нить ОФЕ (а то я у него в игноре))))) - чуто пусть не умничает ))) отягчающим обстоятельством нельзя считать то обстоятельство, которое статья сама себе уже подразумевает. если статья сама по себе предусматривает совершение деяния в нетрезвом состоянии, то это нетрезвое состояние не может по отношению к ней отягчающим.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ставлю на всякие аппеляции, и как итог 4 года. Возможно условно. И без шумихи, т.е. втихоря.
Будем посмотреть.
Das Uaz
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ему 800тыров ущерба влепили. Думаю, если возместит, договорится с родичами погибшего, может и выйдет по УДО
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Luna, спасибо!
Das Uaz
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Powar, поздравляю!
Три пассата было...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
хотел написать заодно и организм почистит от дури, но зная систему это вряд ли.. будет торчать чаще чем на воле,такой сладкий пассажир от курносых не уйдет
условка там и не светила конечно.
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По состоянию здоровья позволяет почти любая статья, ну кроме самых зверских.
Нарисуют ему справки, что вот-вот помрет, и вообще геморрой пятки обострился - и переведут на больничку. Там год-два прокантуется до половины срока, а там глядишь и гамнистия!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Powar, с днюхой!
и чтоб табурег (или мерс?) не ломался и менты не обижали))))))))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
800 ыщ компенсации
Обоссака
он зачитыванием всех ходатайств максимум день выгадал, отклоняли их сразу же. Для затягивания времени эти ходатайства мало что давали
в каком сизо? у него домашний арест мера пресечения до приговора, а после приговора уже не сизо
Спасибо Илюх. Меня вообще никто не обижает, я самый добрый человек
А если и наказывают за что-то, так всегда заслуженно.
Хотел сегодня мопед у брата взять, и прокататься целый день, а на улице дождь зарядил. Не судьба.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
тупанул че-то. понятно же что не сразу на этап из суда)))