0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Михаил Ефремов прибыл в суд на оглашение приговора.
Ну кто и что думает?
Сколько дадут?
И дадут ли?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Условно 7 лет, без права вождения, пять лет![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если признан виновным-дадут. Сколько - х.з. Но сколько бы не дали, это не мед. Может там пить бросит.
По сути имеем две человеческие трагедии - один лег, второй сядет. Уверен, что если бы ефремов знал, что в конце концов получит ТАКОЙ штраф за пьяную езду, он бы за руль не сел.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вроде ж уже ванговали в прошлое заседание.
я на кофейной жижи предположу пятерик. не вашим не нашим
хотя 5 мало
Три пассата было...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
для статьи 264 часть 4 бухой - это не отягчающее, так как она сама по себе подразумевает именно нахождение в нетрезвом виде. Сама по себе 264ч4 является по сути статьей 264ч2, но с отягчающими. то есть навесить на 264ч4 пьянку как отягчающее - это маслом масляное, УК не позволяет этого.
а вот смягчающие найти не проблема - те же несовершеннолетние дети. Другой вопрос что по этой статье я в судебной практике не видел дел что б судья применял ст 64. очень они не любят ее применять
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тут дело так повернулось, что хороший адвокат сыграл злую шутку. светил своим дорогим лицом по ящику, при всей очевидности вины заставил Ефремова не признать вину, только негативно настроил общественность
--- Добавлено чуть позже ---
а если б сразу Ефремов сказал- да, ска, виноват, человека загубил, казните. совсем другое дело
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я пока два смягчающих обстоятельства вижу:
1) былые заслуги перед РФ;
2) чистосердечное раскаяние.
Отягчающее тоже пока одно:
1) совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.
Минималку вряд ли дадут, но и выше половины выйти не должно по идее.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ставлю на 8.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
я тут ссылки приводил на реальные дела именно по этой статье. Так вот везде , несмотря на то что подсудимые и вину признавали, и дети там у них и так далее - везде через все дела красной нитью проходила фраза "суд не усматривает оснований для применения ст. 64".
Так что даже если б каялся вряд ли бы ее применили как мне кажется. А без нее условки не будет. только реальный срок
Сань, напомни, что за 64 статья. Лень гуглить и вникать.я тут ссылки приводил на реальные дела именно по этой статье. Так вот везде , несмотря на то что подсудимые и вину признавали, и дети там у них и так далее - везде через все дела красной нитью проходила фраза "суд не усматривает оснований для применения ст. 64".
Так что даже если б каялся вряд ли бы ее применили как мне кажется. А без нее условки не будет. только реальный срок
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
ооо, а других тут шпынял за юр. безграмотность.
УК не позволяет рассматривать пьянку как отягчающее обстоятельство, если сама статья и наказание по ней предусматривает совершение деяния именно в состоянии пьянки.
позволяет дать наказанее меньшее, чем предусмотрено статьей. например статья подразумевает от 5 до 12 ,а применив к ней статью 64 - можно дать не от 5 до 12, а например 3 года
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Powar, с Днем Рождения!!!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Powar, с денюхой!![]()
на основании смягчающих обстоятельств. если они есть - то возможно (на усмотрение суда есессно) применить ст. 64 и назначить более мягкое наказание ,чем предусматривает статья по которой обвиняется пациент. Сама по себе ст. 64 по сути очень общая, и позволяет судье действовать как он пожелает. Захочет - и наличие малолетних детей + признание вины посчитает достаточным основанием для применения ст. 64, а захочет посчитает что этого недостаточно
виновным Мишу признали, ща перейдут к приговору походу
Padre, OFA+, спасибо.
Я выиграл. 8 лет. Где забрать выигрыш?![]()
Das Uaz