1

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Да свидетель же вроде бродяга, ему на зону если что как в магаз сходитьпри бабле зато побудет
Понятно дело таких свидетелей дюжину в день могут предоставлять
Три пассата было...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну что НЛО не нашлось у Ефремова? Что то я отвлёкся от этого дела.
Vorsprung durch Technik
«Ваша честь, я признаю свою вину», — цитируют актера СМИ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44...ource=copylink
Три пассата было...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я не спал несколько дней, сказал бы уже несколько недель)«Ваша честь, я признаю свою вину», — цитируют актера СМИ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44...ource=copylink
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Прокурор просит приговорить Михаила Ефремова к реальному сроку лишения свободы за ДТП со смертельным исходом на Садовом кольце в Москве - к 11 годам колонии общего режима!
Интересно сколько дадут? Лет 6?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так что же будет со "свидетелями"?«Ваша честь, я признаю свою вину», — цитируют актера СМИ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44...ource=copylink
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ничего. Это в США 6 лет дадут за дачу ложных показаний. Руку на библии клал? В правдивости клялся? Обманул? Добро пожаловать на зону.
А у нас чтобы за дачу ложных показаний хоть штраф выписали - это небо на землю должно упасть. Поэтому врали, врут и будут врать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Мне кажется, что первый день на Ютубе было видео, где Ефремова вытаскивают с водительского места или нет?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
стороны видно пришли к какому-то соглашению. когда в несознанке судья не может дать меньше минимума, а так "учитывая раскаивание и положительные характеристики подсудимого..." окрестят скоро на 4-5 поселения.
раньше как-то так примерно было
Три пассата было...
Адвокат Пашаев просит назначить Михаилу Ефремову "справедливый приговор, не связанный с лишением свободы"![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Сказали, что приговор будет оглашён 8 сентября.
Чего то долго.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как решат, так и будет, это будет не суд, а оглашение чьего-то решения
причем это решение не стоит каких-то денег, оно просто решение
и по факту в любом случае родственников погибшего тупо кинут, так как они никто, хотя изначально может и скажут, что получат(якобы) внушительную сумму...
это мое мнение, не претендую на аксиому
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не представлено суду не одной другой камеры(муссируются только пару тройка видео), а в том районе их(камер) ... очень много
и думаю доподлинно известно реальность событий, но создается шумиха, если бы да кабы
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.