0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
По уголовной скукута и туева хуча всякой отчетности: сколько осуждено, из них н/летних, сколько женщин, сколько из них беременных, у скольких есть н/летние дети и т.д. и т.п., еще по возрастам все категории, сколько рецидивистов, сколько с погашенной. Сейчас всё это считает база, но данные туда нужно вводить. Раньше мы вообще бумажные карточки вели на каждое дело и на каждое лицо. Вот это были вилы! Каждый квартал отчитывались.
Цивильное право мне лично куда интереснее и разносторонней. Там столько всяких ребусов.
Соррь за офф
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
По темею
Ефремов отказался от адвокатов
Ефремова защищали Эльман Пашаев и Елизавета Шаргородская. Актер пояснил, что у него "есть знакомые адвокаты Падва и Никольский".
Пашаев, в свою очередь, заявил, что установить невиновность подсудимого могла бы экспертиза пассажирской подушки безопасности, но им отказали. Ефремов, по его мнению, разуверился в справедливости суда. Если актер не найдет себе адвокатов, на что УПК отводит пять дней, их назначит суд, добавил юрист.
Судья Елена Абрамова дала актеру время на поиск новых защитников, процесс продолжится 24 августа в 10:00.
https://ria.ru/20200821/efremov-1576103321.html
Нашел посильнее, вот основная причина.Интересно про справедливость он говорит, в его глазах это то если его отпустят? Или что он имеет ввиду?
Прям его расстроило что кто то хихикал в сторону его адвоката_ов.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну в каких ещё глазах? Пусть сначала добровольно избавится от смрадного общака бесов в собственной голове, но для этого нужно радикально изменить обстановку и тлетворный образ жизни.Интересно про справедливость он говорит, в его глазах это то если его отпустят?
Самое лучшее для него - это честно отмотать срок, без каких либо амнистией и поблажек. А ещё лучше запечататься в монастырь лет на 20-ть, от туда наркотические бесы точно сбегут и голова просветлеет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я нахожусь то (и исторически в том числе) на своём исключительном месте (в нужном месте и в нужное время), но да, а в Америке (где субъект без кредитной истории считается инородным телом), за мою полезную для грядущего уникальную практику, меня бы однозначно посадили.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Гена горин из Орла. Меня терзают смутные сомнения...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
99,999 процентов он и не переставал быть адвокатом ефремова
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
=B O N D=, ты просто достиг дна
Тащить сюда "что-то" с канала Elena Vasiljeva - это финиш просто
И вообще всуе упоминать это грязное никчемное имя....![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я тоже это читал, сейчас посмотрел сегодняшнее заседание, он был один...бурмотал про какой то номер телефона в его трубке, что это как то может доказать что он не за рулём....бред какой то.Может его машиной ещё с космоса управляли? Но поддержка от людей нормально было. И добрая судья дала неделю на поиск адвокатов. Такие добрые судьи стали, входят в положение человека.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Странная "мудянка". Чего они тянут? То один адвокат, до другой, то госпитализация... Нам чего-то не договаривают? Или Ефремов тупо встал на позицию - любыми способами оттянуть процесс. Не понимаю только, какого итога он ждет?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
вероятно ищут пассажира, который лямов за 25-50 готов будет присесть лет на 6. У меня вон кореш есть, который в 40 лет уже 5-ю ходку имеет, он в зоне уже как дома: когда ему очередной раз 3 года дали - он прямым текстом даже ухмыльнулся - типа что такое 3 года? да я эти три года на одной ноге простою, ваще ни о чем. Уже родня вся походу его отъезды в зону как командировки воспринимает.
Вот такого найти если - он без проблем придет в суд и скажет что это был он за рулем, скажет что работал водителем-охранником ефремова. Сначала убежал с места дтп потому что растерялся, а тут дескать совесть замучила. Ну а ефремов типа просто не хотел сдавать хорошего человека не будучи уверенным что не он сам за баранкой был.
Такой человек так и так присел бы в недалеком будущем за какую-нить кражу, и сидел бы забесплатно, а тут предложат присесть за зарплату 350-700 т.р. в месяц. Да он туда сам бегом побежит
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хорошая версия. Но, с учетом резонанса и отношения власти к Ефремову, ему вряд ли удастся такое провернутьвероятно ищут пассажира, который лямов за 25-50 готов будет присесть лет на 6. У меня вон кореш есть, который в 40 лет уже 5-ю ходку имеет, он в зоне уже как дома: когда ему очередной раз 3 года дали - он прямым текстом даже ухмыльнулся - типа что такое 3 года? да я эти три года на одной ноге простою, ваще ни о чем. Уже родня вся походу его отъезды в зону как командировки воспринимает.
Вот такого найти если - он без проблем придет в суд и скажет что это был он за рулем, скажет что работал водителем-охранником ефремова. Сначала убежал с места дтп потому что растерялся, а тут дескать совесть замучила. Ну а ефремов типа просто не хотел сдавать хорошего человека не будучи уверенным что не он сам за баранкой был.
Такой человек так и так присел бы в недалеком будущем за какую-нить кражу, и сидел бы забесплатно, а тут предложат присесть за зарплату 350-700 т.р. в месяц. Да он туда сам бегом побежит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
я молчал, а ты с козырей зашелвероятно ищут пассажира, который лямов за 25-50 готов будет присесть лет на 6. У меня вон кореш есть, который в 40 лет уже 5-ю ходку имеет, он в зоне уже как дома: когда ему очередной раз 3 года дали - он прямым текстом даже ухмыльнулся - типа что такое 3 года? да я эти три года на одной ноге простою, ваще ни о чем. Уже родня вся походу его отъезды в зону как командировки воспринимает.
Такой человек так и так присел бы в недалеком будущем за какую-нить кражу, и сидел бы забесплатно, а тут предложат присесть за зарплату 350-700 т.р. в месяц. Да он туда сам бегом побежит
p.s у меня на даче знакомый(за рулем) с другом в говно пешика сбили наглушняк. Дружок присел на 3г за 3ляма
Ну вот я предполагаю что если все пойдет по плану, то такой человек скоро появится в суде. Задача не особо сложная
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
А как же камеры, свидетели?
Не в лесу же всё произошло..
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Какие камеры? Чудом нет никаких записей внятных нет. Загугли мне лень повторять то что уже много раз обсудили
--- Добавлено чуть позже ---
Пашаев прежде чем схему мутить триста раз убедился что у обвинения записей годных нет