0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Совете по правам человека не исключили, что адвоката Эльмана Пашаева может ждать арест за подстрекательство лжесвидетелей по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, произошедшем 8 июня на Садовом кольце.
Член СПЧ Ева Меркачёва заявила, что защитнику актёра может грозить уголовная ответственность, если будет доказано, что он подговаривал очевидцев аварии давать ложные показания в зале суда и вводить судью Елену Абрамову в заблуждение.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
искренне надеюсь что вздрючат показательно всю ту цирковую труппу что считала себя самыми умными.В Совете по правам человека не исключили, что адвоката Эльмана Пашаева может ждать арест за подстрекательство лжесвидетелей по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, произошедшем 8 июня на Садовом кольце.
Член СПЧ Ева Меркачёва заявила, что защитнику актёра может грозить уголовная ответственность, если будет доказано, что он подговаривал очевидцев аварии давать ложные показания в зале суда и вводить судью Елену Абрамову в заблуждение.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Вообще непонятна логика суда. За 2х человек 4,5 года, а за одного - 8 лет. По идее за двух детей, да еще и на пешеходном переходе под наркотой - тоже 8 надо было начислять. Не меньше.
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Двух абсолютно одинаковых происшествий и дел не бывает в природе.Чтобы делать какие-то выводы, нужно материалы обоих дел изучить, обстоятельства происшествия выяснить. Есть перечень обстоятельств, которые имеют существенное значение для рассмотрения дела по существу. О них разве что-то говорится?
А блин. Невнимательно я смотрел. У него наркота в моче. Но это не значит, что он под ней был в момент аварии.Двух абсолютно одинаковых происшествий и дел не бывает в природе.Чтобы делать какие-то выводы, нужно материалы обоих дел изучить, обстоятельства происшествия выяснить. Есть перечень обстоятельств, которые имеют существенное значение для рассмотрения дела по существу. О них разве что-то говорится?
А там - да. Сроки меньше УК РФ 264.3 -
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
18+
Получено: 7,602 Отправлено: 4,203 |
опять 25..да сколько уже можно путать ефремовскую четвертую часть статьи 264 с остальными частями той же статьи ))))
--- Добавлено чуть позже ---
усвойте уже раз и навсегда что по 264 ч 4 не бывает ни условных сроков, ни сроков меньше пяти лет. За исключением если суд усмотрит основания для применения ст. 64, но суд практически никогда не усматривает оснований для ее применения.
Если вы видите где-то что дали условку, или срок 3 года, то это значит там не четвертая часть, не пьяная. Либо если там четвертая часть, а срок например 2 года - значит дело было давно, когда по этой части статьи были другие наказания.
Сколько уже можно мусолить варианты типа "а вот там человек сбил двоих, и дали условку". если дали условку - значит трезвый был, а не пьяный. либо дело давно было, когда наказание по 264 ч. 4 было другим
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Подкину на вентилятор
https://yandex.ru/turbo/iz.ru/s/1062..._medium=mobile
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
И я! И я!!!
https://tass.ru/obschestvo/9496675
Суть: растет число жертв пострадавших от данного ДТП.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex