0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я когда на форум пришел, первые десять лет тоже опасался лишнего писать, глядя на аватарку директора в кожанке, да и сейчас гляну - где то йокает ...
не пии.ди ,
у меня минус восемь, с очками или линзах как раз минус три - нормально я вижу на 3 метра и на 5 даже
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
8?.....
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
K.O.T, да это понятно, коммерческий туризм в уин развит. даже в сизо и даже в Москве по разному сидеть можно, а если от Москвы далеко уехать, то развернуться есть где фантазии, только заноси вовремя
Три пассата было...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Powar, с Днем рождения!! С наилучшими пожеланиями!![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да Саша, специалисты от Фемиды тоже посчитали, что свидетели херово видят.
Свидетелям, давшим в суде показания в пользу актера Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП, грозит уголовная ответственность за лжесвидетельство. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ога. Вечером. При херовом освещении. Нарекаю тебя "Одноглазый Орёл" :-)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ну вот пошли картинки уже веселые
--- Добавлено чуть позже ---
И его жаль конечно бедолагу, представляю только сегодня ночевал дома, а сейчас на киче. Стресс пистец конечно у него будет, а здоровья там кот наплакал. В таком возрасте заезжать первоходом жесть
По радио доносют что его плохоговорящий по русски адвокат просто фатальная ошибка.
Три пассата было...
Вот без злорадства. Абсолютно не жаль. Он сам к этому целенаправленно шел. Убил по глупости человека. Вот убитого - жаль.Ну вот пошли картинки уже веселые
И его жаль конечно бедолагу, представляю только сегодня ночевал дома, а сейчас на киче. Стресс пистец конечно у него будет, а здоровья там кот наплакал. В таком возрасте заезжать первоходом жесть
По радио доносют что его плохоговорящий по русски адвокат просто фатальная ошибка.
Другим будет наука. Если бы так как Ефремова наказывали ВСЕХ деловых и кучерявых, виновных в серьезных авариях - путину бы и 3 раза срок обнулили. 90% голосов.
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ефремов получил свои 8 лет. Но получил он их не за пьяное ДТП, а за "гражданина поэта". Сотни предыдущих и последующих подобных ДТП с участием бухих мажоров, депутатов, попов и ментов даже не дойдут до суда. И десятков шоу о них у Малахова не будет. Вы о них даже не услышите.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Axl, радзинский (ваще 2 млн отделался за смерть 24 летней девушки), сын иванова и многие другие не получили 8 лет
и я не говорил, что ефремов для кого-то страшен. смешон и жалок
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
Интересно, а сраные безопасники чинушные сделали вывод что жизни людей важнее возможности разворота на садовом для картежей? Ответ конечно же нет...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98