0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Его на время следствия могли закрыть в сизо. И он уже 3 месяца бы в нем сидел.А так он дома был.
Он левых одноглазых свидетелей водил и прочей херней маялся. То признает, то не признает. Это все были поводы переносить заседания. При жестком судье можно было не тянуть котовасию за яйца, а еще в июле по имеющимся данным осудить Мишу. Суд просто выдержал максимальный срок, отведенный на разбирательства. Думаю, что это тоже было частью эпопеи по оттягиванию конца.
--- Добавлено чуть позже ---
С днюхой! Не твой мопед сегодня был! Кушай вкусняхи и будь с теми кто тебе дорог в этот день!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
я говорил конкретно про ходатайства. Именно они для затягивания смысла не имели. но зато по нашему закону все эти ходатайства обязан будет принять апелляционный суд
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А потом верховный.В общем, до вступления приговора в неотвратимую законную силу - еще времени, наверное, минимум полгода-год. Пока все инстанции пройдут. А они на них пойдут - 100500%
18+
И принималось оно, ессно, исходя из личности обвиняемого.Имхо, даже решение о сроке принималось до судов, ибо и так было понятно, что только доказанное вмешательство инопланетян в тормозную систему джипа могло спасти ситуацию. Но не спасло.
18+
В библиотеку его определят и помощника назначат или еще чо нить придумают. Типа легкого труда. В камере он за свой счет ремонт оформит с кондеем и плейстешином. И никто его особо трогать не будет. Еду ему будут нормальную давать, а не как всем.
Задача ведь не стоит убить его нафик или сгонить. Он же не по умыслу человека жизни лишил. Закроют глаза на послабление режима и всё. Может пару репортажей снимут через год на тему "Как сидит гражданин поэт". Деонстративно плебсу покажут, что сидит миша в ушане и фуфайке как все ЗК.
18+
Украина впереди планеты всей. У них появились коммерческие камеры.В пересчете на рубли, вроде 35 к рубасов в месяц стоит, если сразу за месяц платить.
Так, в Киевском СИЗО заработали 4 платные камеры: одна — двухместная, одна — трехместная и две — четырехместные. Другие украинские СИЗО «подтянутся чуть позже», написал министр.
Стоимость размещения в такой камере в Киеве зависит от срока, за который платят: сутки будут стоить 2000 грн ($75), неделя — 8000 грн ($300), месяц — 12 000 грн ($450).
18+
18+
Я тут почитал УК РФ. И чешу репу...
А пашаев точно адвокат?
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно:
а) совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения;
б) сопряжено с оставлением места его совершения, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Минималка 5. Прокурор просил 11.. А судья такой (11+5)/2=16/2=8. Отлично! Продано Ефремову за 8 лет!
p.s.
походу Пашаев - засланный казачок. Мог бы и на 5 лет соглашаться. Так бы как первоход Миша пошел по минималке. А так наоборот - цирк устроил. И настроил всю общественность капитально против. Даже сторонников.
--- Добавлено чуть позже ---
Блин. Настолько четко!!!!
18+
Я не исключаю такой вариант развития событий
Участники: Представитель фемиды (ПФ), Адвокат Диавола (АД), Прокурор (П), Миша (М)
П: Ларису Ивановну хочу! Тьфу! Хочу падсудымаму двынадцат лэт!
ПФ: Случайте, но он же первоходок! Давайте скромнее. Минималочку!
П: Дилофф не знаю! Двынадцат!
АД: А у нас есть пьяный одноглазый свидетель!
ПФ: А давайте 5 лет и #парукам! Миш, ну сознайся! Всем лучше будет!
П: А гулят так гулят! Ликвидация складов скроков! Осенние скидки 8%. Адыннадцат лэт!
АД: Да пошливынах!
М: Шоколадкуспеху шел! Шоколад ни в чем не виноват!
ПФ: Ну ладно. Итого 5 моих + 11 прокурорских. (5 + 11)/2=8. Ставки сделаны. Ставок больше нет!
18+
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
там фемида тоже на пятерик была не очень настроена судя по-всему
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!