0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Глянь тесты ночью. Там треш полный. Он ночью в попе. Виде в 4к 30fps. стабилизация не пашет вообще! на айфоне 11 60fps и все пашет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не круто. А удобно. Особенно инста, а про файлы найти в андроиде вообще молчу.Думал дно, а оно вон оно чтоеще даст просраться всяким ксяоми и прочему
Не знаю. Сколько вижу детей и взрослых. по моему уже глубоко пох у кого какой телефон. каждый дрочит как он хочет. У нас нет такого уже давно, что оооо Айфон круто.
--- Добавлено чуть позже ---
Посоветуйте антивируску на него
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Про мороз кстати в айфоне, это минус 1,2 и выключится.
Vorsprung durch Technik
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот мне даже интересно стало. У меня 2 девчонки. 9 и 11 лет. Надо дать им андроид, погонять. Посмотрю что будет. У них у обоих 6ки.
Больше всего меня добивает в андроиде это:
В каком то случае это удобно. Но разбирался после айфона я с этим долго. Галерея сама папки создаёт.
Vorsprung durch Technik
Получено: 866 Отправлено: 569 |
за те бабки что стоит новый айфон полно сейчас камер и вставляют и хяоми и нуавей и даже лучше качество чем у айфона. за 1000 баксов уже можно найти что-то приличное чтоб снимала как бюджетная зеркалка. для ютюберов самое то, купил и фильмы можно уже выкладывать. но только ради этого. имхо тратить больше 200-300 баксов за рабочую лошадку- это перебор- с учетом, что кокнуть можно и айфон тоже)))
ну дык у бюджеток ксяоми все фото и видео вытаскивается разгоном с помощью программ а у айфона чисто железо хорошее))). в дорогих нуавеях и ксяоми с камерами все о-кей у них.
кстати странно если новые самунги будут дохнуть на морозе. что то я такого не слышал. раньше с айфонами проблема была - они на морозе дохли, т.к. у них задняя крышка из металла была. крышка соприкасалась с батареей и на морозе батарея высаживалась в ноль. т.е. замерзала нафиг. потом они эту проблему просекли и стали крышки задние пластиковые везде делать. так что непонятно из-за чего телефон может дохнуть на морозе.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
У меня один из последних флагманов самсунг. Если меньше 10% заряда, на улице может отключиться принемецких "морозах"(5,6градусов)за те бабки что стоит новый айфон полно сейчас камер и вставляют и хяоми и нуавей и даже лучше качество чем у айфона. за 1000 баксов уже можно найти что-то приличное чтоб снимала как бюджетная зеркалка. для ютюберов самое то, купил и фильмы можно уже выкладывать. но только ради этого. имхо тратить больше 200-300 баксов за рабочую лошадку- это перебор- с учетом, что кокнуть можно и айфон тоже)))
ну дык у бюджеток ксяоми все фото и видео вытаскивается разгоном с помощью программ а у айфона чисто железо хорошее))). в дорогих нуавеях и ксяоми с камерами все о-кей у них.
кстати странно если новые самунги будут дохнуть на морозе. что то я такого не слышал. раньше с айфонами проблема была - они на морозе дохли, т.к. у них задняя крышка из металла была. крышка соприкасалась с батареей и на морозе батарея высаживалась в ноль. т.е. замерзала нафиг. потом они эту проблему просекли и стали крышки задние пластиковые везде делать. так что непонятно из-за чего телефон может дохнуть на морозе.
П.С. Ради спортивного интереса, а где камера лучше чем в айфон? Я не о МП, а о аппертуре. Друг купил xiomi самый топовый, мп больше 110 но аппаратура гавно, про ночь вообще молчу.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я сыну (4 класс) подготовил такой телефон. Чтоб не игрался на уроках.
Зы. Сяоми Ми5 конфисковал.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
что ж такое юзает жена, что прям так уж отличается
все хана пропадешь с форума как Майк
+100500 он просто повод нашел уединиться, типа не мешайте я телефон настраиваю
а что у тебя ?
и не только, у одноклассника дочка по полу валялась "ты меня не любишь папа", а был выбор тогда, по-моему SE или 7 edge
S20 сообщил, что камера перегреласьа снимала жена только минут 15, до этого 7 EDGE , сначала у меня, потом по наследству, потом она ему экран подбила, а он дорогой у них
подарил новый телепон, и такое (перегрев камеры)
да все дети в 4-м класе снимают в барах и клубах, поэтому ночная сьемка это для них важно. Или забыл про название темы ? домашку сфотать может ? и ок
проверил пашетну да не 60 фпс
это типа гугл, или какая-то надстройка от конкретного производителя ?
10 зарядалитий вообще не очень предсказуем на морозе, точнее сказать при температурах ниже 10 градусов, в зависимости как там инженеры начудили, просто "замерзает" электорлит.
но китай не спит, обещают -70
якобы если никто не ошибся, то до нуля должно быть ок, но теория одно,
а практика
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m, в Samsung Note 9,10,20 и в s начиная с s9 такая родная структура.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Какая колонка то, тема про телефон вроде
Все, догадался, колонку на сдачу от телефона дали.
Айфон. Он разве не отличается от андройдов?
А каких барах и клубах?детям 10 лет, они по барам и клубам шастают?
![]()
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Суть такая: для каждого мессенджера или отдельной программы android делает свою папку в галерее, это очень не удобно. Я после айфона 6 месяцев привыкал.
Vorsprung durch Technik